ID работы: 3807441

Гатчамэны и XCOM против Ментала.

X-COM, Serious Sam, Gatchaman (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Земля. 2015 год. Международная секретная военная организация под названием XCOM является одной из сражающихся сторон против коварных инопланетных приспешников галактического императора Ментала, чья галактическая Империя покорила почти все расы и цивилизации во Вселенной, и продолжает наступать по всем фронтам. Каждый день солдаты и бойцы XCOM под командованием директора организации истребляли по всему миру инопланетную нечисть, которая головой рисковала напасть на Землю и похищать людей. На главной базе XCOM в Европе жил обычный парень по имени Алексей Романов. Окружавшие его люди считали лучшим бойцом и командиром, но они относились к нему снисходительно. Ему это нравилось и не нравилось одновременно. Парень считал себя взрослым. Три недели назад ему двадцать лет стукнуло. А его сослуживцы каждый раз вспоминали этот день, когда Романов-младший появлялся в столовой. Из-за этого он с горечью вспоминает свою мать, которую похитили прихвостни Ментала, когда он возвращался домой, то увидел как дом горел и куда-то улетал инопланетный вертолёт, на котором была эмблема Империи Ментала, а самой смерти матери он не видел. У него есть отец, который является главой той самой организации XCOM и который после похищения своей жены погрузился в работу по истреблению инопланетных приспешников Ментала, поэтому времени на воспитание сына у него не было и он просто отправил его в Японию и при этом отстранил от работы на XCOM. Такое решение отца Алексея очень расстроило, он хотел помочь отцу одолеть приспешников Ментала, которые появляются на Земле и похищают людей, и найти свою мать. Однако парень знал, что до отца ему не достучаться и поэтому он решил найти тех, кто поможет ему одолеть приспешников Ментала. Побывав в Японии, которая иногда подвергается нападениям со стороны войск Ментала, которые также похищают людей, Алексей узнал о неких Гатчамэнах, которые также противостоят злобным инопланетянам и приспешникам Ментала. Парень решил найти этих Гатчаменов и, присоединившись к ним, вместе с ними сразиться с приспешниками Ментала и найти свою мать. Однако поиски не увенчались успехом и Алексей просто продолжил свою обычную жизнь в Японии, где его приютила немного чудаковатая и весёлая школьница по имени Хаджимэ Итиносэ, вместе с которой он ходит в школу. В школе все его уважали и любили. Парень всегда выигрывал на разных состязаниях. Пока его друзья учились и делали уроки, парень продолжал учится сражаться и стрелять из разных типов оружия, он даже любит драться с врагами в рукопашном бою и сражаться на мечах. Он просто обожал это дело. Однако в один прекрасный день, ему улыбнулась некая удача...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.