ID работы: 381119

Школьное время

Джен
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12.Зейн

Настройки текста
-Так,Малик,что за вопросики?-Ванесса укоризненно взглянула на меня,проходя мимо.-Больше 5 минут ты здесь не пробудешь,так что можешь засекать. Я ухмыльнулся.Нравился мне этот её наигранный дерзкий характер,за которым прячется совершенно другой человек.Всего лишь маска эгоистичной девочки с полным ртом сарказма и с цепенящим взглядом.Она прошла вперед,а я стоял и в наглую рассматривал её фигуру сзади.По телу пробежался знакомый холодок словно "затишье перед бурей".Я знал,что не пройдет и нескольких минут как мои мужские инстинкты возьмут вверх,и тогда контролировать себя не получится.Сделав пару глубоких вдохов,я направился прямо по коридору и свернул в комнату,где возле огромного платяного шкафа маячила Ванесса.Когда я вошел,она приостановилась,задержав на мне глаза,но потом снова вернулась к одежде. Я по-хозяйски перетрогал всё,что покоилось на тумбочках и столе,пересмотрел фоторамки с детскими фотографиями Ванессы и опустился в мягкое бежевое кресло. -Не льсти себе,-сказала Ванесса,прикладывая к себе у зеркала светло-розовую майку с ярким принтом. -Что? -Говорю,не нужно сидеть с широко расставленными ногами. Она мне нравится всё больше и больше.Уверен,в постели она такая же взрывная и страстная.Хотя о чем это я? Малик,держи себя в руках. -Очень смешно,-я скривил гримасу и потянулся за небольшой шкатулкой на столе. Ванесса бросилась ко мне и вырвала шкатулку из моих рук. -Не трогай. -Всё,всё,буду сидеть и смотреть на тебя,-я скрестил руки на груди и широко улыбнулся. -Нет,тогда держи обратно,-она впихнула мне обратно шкатулку,а я засмеялся. -Ты боишься меня? Минуту она точно молчала,усердно делая внимательный и занятый взгляд в процессе раскопки шкафа.Не выдержав,я встал и подошел к ней сзади,осторожно положив руки на её плечи,вздрогнувшие после моего прикосновения.Я ждал,когда она развернется,закричит,как обычно она делает,но стояла абсолютная тишина.Слышалось наше совместное дыхание,а ещё я отчетливо различал учащенное сердцебиение Ванессы,по шее которой россыпью появились мурашки.Я улыбнулся. -Вот видишь,ты сама не против,-прошептал я,нагнувшись к её шее и дыхнул туда. Она развернулась и взглянула мне прямо в глаза.Меня аж пробрало всего. -Ты думаешь,ты можешь получить всё,что захочешь?-Ванесса прищурилась и провела пальцем по моей щеке.Я напрягся.-Ты уверен,что хочешь именно этого?-она стала опускаться уже целой ладонью вниз ,сначала по моей груди,потом по торсу. Какого черта она играет в мою игру?Мы поменялись ролями так быстро,что я не мог до сих пор сообразить происходящее. Вот рука Ванессы задержалась на поясе моих приспущенных штанов,вот между нашими телами остались считанные миллиметры,вот я начинаю буквально пылать от нарастающих желаний и чувств.В итоге я чуть не взвыл от нетерпения,когда она провела кончиком языка по свои приоткрытым губам,и жадно впился в ней поцелуем.Она,конечно же,этого и добивалась,потому что когда мы упали с ней на кровать,она со звонким смехом приподнялась с меня и покачала головой. -Малик,не будь дураком,со мной такое не прокатит,-Ванесса поднялась на ноги и вернулась к своему недавнему занятию.-Зато я знаю,чего ты именно хочешь,и что тебя очень легко развести. Сказать,что она меня разозлила-ничего не сказать.С каких это пор,меня,Зейна Малика,отшивают девушки,так ещё и в открытую насмехаются?Нет,так дело не пойдет.Я с жуткими мыслями в голове накинулся на Ванессу,сильно схватил её за талию и повалил на кровать.Она кричала и била меня по лицу,но я уже был непоправим.Мной руководило что-то жестокое,полное желания.Зверского желания. Грубо обращаясь с лежащей подо мной Ванессой,я завел её руки за голову,а сам впопыхах расстегивал ширинку.Я даже чувствовал пульсирующую вену,выступившую на моей лбу.Мыслей в голове как будто не осталось совсем,меня полностью накрыло непрерывающееся желание.Я хотел её.С первого дня в школе,с первой секунды,когда увидел её.Либо я сейчас сделаю это,либо буду жалеть всю оставшуюся жизнь. -Зейн,отпусти..пожалуйста,Зейн..-шептала Ванесса,уже не сопротивляющаяся. Я был занят ширинкой,которую как нарочно заело.Матерясь в слух,я психанул и поднял глаза на лицо девушки.И тут меня словно ударило током.Какого хрена я творю?Что вообще происходит?Нужно прекращать. Испугавшись самого себя,я быстро слез с Ванессы и вскоре вообще выбежал из дома.Не обращая внимания на орущих до звона в ушах фанаток,я запрыгнул в свою машину и завел двигатель.Стоило мне отъехать немного от дома,как заметил машину Гарри,направляющуюся,скорее всего,туда,откуда ехал я сам.Мне нужно было его остановить,и я затормозил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.