ID работы: 38115

♥☻Жизнь как комедия☺♥

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крем от загара или кольцо?! что из этого драгоценность?

Настройки текста
Всё было нормально... Юли не было, и Лиля и Аня, им было очень скучно! И они думали что жизнь даёт счастье когда надо... но всё таки не всем потому что денег в стране хватает не всем! И вот была ночь....... это уже начинается история, ну поехали! Была ночь, Аня и Лиля гуляли по двору с фонариком и вдруг... что-то мелькнуло в темноте.... они подумали что это кошка, они подошли и посмотрели Там.... лежал ( самый интересный момент) крем от загара под названием "Скажи обгоранию нет, скажи загару привет!" дибильное название, не правда!? а рядом было кольцо с запиской: "Елена задалбалова ты умрешь в полночь 18 числа!" девочки прочитали это и удивились: -Аня! это же кольцо с настоящим рубином! — восккликнула от радости Лиля. -Но Аня только произнесла: Лиля, надо оставить это кольцо кому нибудь на сохранность! -Может мне? У меня есть нычка! — сказала Лиля. -ДОГОВОРИЛИСЬ! встретимся завтра! пока — сказала Аня. -Пока — ответила Лиля. На следующий день они встретили и вдруг... пришла Юла, Юля! И они начали разговор: -Девочки привет! — Поприветствовала Лилю и Аню Юля. Привет — сказали девочки. Девочки рассказали Юле про кольцо. -Да Юля! Нам нужно в горы, тут написано:белые белоснежные горы помогут вам отыскать Елену истиричку! — сказала Лиля. -Так поехали!собирайте чемоданы мы едем в отпуск! — воскликнула Юля! -Стоп! — мгновенно сказала Лиля. -Это тебе не отпуск! Тут надо собирать еду и прочие которое нужно в горах, это серьёзное задание! Теперь мы (юмористические) детективы! — от радости воскликнула Лиля. Девочки отправились в поход в горы. -фУХ! как трудно лазить по скользким снежным горам. — от усталости сказала Лиля. -Но мы прошли только 2 метра от дома??! — ответила Юля. -А ну да, просто в подъезде полы помыли. — с радостью сказала Лиля. -Девочки что это? — увидив камень в облаках удивлённо произнесла Юля. На девочек упал камень и они очутились в неизвестном месте. -Девочки, тут какой-то дом! — закричала Аня. -Аня! Тихо мы же в горах ты не заметила? а вдруг будет лавина! — Предупредила Аню Лиля. -Ой! я не заметила — шёпотом произнесла Аня. -Мы итак видим что тут дом! — сказала Юля. (наступает 20% Вики) выбежала обезьяна и начала петь: "я Викочка дурочка из переулочка!" Девочки удивились, но когда обезьяна ушла они начали подходить к этому дому. Они вошли туда. -Девочки! Тут труп с запиской! "Ленка ты сдохла по скольку тебе было 190 лет" -Всмысле? — произнесли девочки хором. -Прочитай что ещё было написано на кольце с запиской? — сказала Юля Лиле. -А-а! Тут написано:"записка начертана в 19 веке!" — с удивлением произнесла Лиля. И вдруг... девочки очутились дома у Ани на полу, спящими и быстро проснулись. -Так это был сон? — спросила Юля. -Нет! у меня под подушкой это кольцо! — сказала Лиля. Они заглянули под подушку и там лежало это кольцо которое быстро исчезло на их же глазах. -Да... какие подарки приподносит нам жизнь... А вы тут что делаете? Уже конец Истории!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.