ID работы: 3813981

Истинный джентльмен

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
О Ха Ни стояла перед деревянной дверью многоквартирного дома. Ожидая, когда же откроется дверь, она поправила очки, которые закрывали ее глаза. «Хорошо, что сегодня я не на каблуках» — подумала про себя девушка, переминаясь с ноги на ногу. Одевшись в джинсы и самую простую майку. Именно так она собиралась встретиться с подругами. Ха Ни решив еще раз постучать, подняла руку, но дверь открылась. — Я требую полный отчет произошедшего вчера? — в дверном проеме стояла Чжу Ри. — Может сначала, угостишь чаем, — пробурчала Ха Ни и, отодвинув подругу в сторону, прошла в светлую, уютную квартиру Чжу Ри. В милой комнате подруги стоял столик в старинном стиле. Ха Ни не разбиралась в направлениях искусства, но, по словам подруги, он был сделан в стиле барокко. Чжу Ри поставила на него фарфоровая посуда. В довершении всего натюрморта посередине столика стояла миленькая ваза с розами. Ха Ни невольно вспомнила свою квартирку. » Может мне стоит купить цветы в дом? И уж точно чашки новые. Эх, я даже не умею готовить» — подумала она. Вот бы раз приготовить, то, что будет чуть-чуть съедобно. Ха Ни со вздохом поставила пакет на стол. — Что это? — спросила Чжу Ри. — Что это? — спросила Чжу Ри. — Лучшая в мире еда. Папа передал! — ответила Ха Ни. Девушка начала доставать из пакета контейнеры. А Чжу Ри пошла за тарелками. — Что с тобой? — спросила Чжу Ри. — Ты какая-то странная! Будешь со мной? — показавшись в дверях с бутылкой вина. — Нет, — сказала Ха Ни. — Мне нельзя, приняла лекарство. А Мин А придет? Чжу Ри сделала гримасу, отодвигая стул. — Она вчера ушла с Ву Бином. После этого я ей не смогла дозвониться. Даже сегодня звонила, но мне говорят абон… — Что? — перебила Ха Ни, боясь услышать ответ. –.. не доступен! — сказала Чжу Ри. — А на домашний? — рассердилась. Ха Ни. — По-твоему я дура? — возразила Чжу Ри. — Не один не отвечает! А ты к ней заходила в студию? — Нет, я сегодня к врачу ходила, а потом сразу сюда направилась. — Понятно. Значит, на нашу Мин А напало вдохновение. А теперь объясни, наконец, почему ты вчера ушла из бара с Чжи Ху. — Сама не знаю. Может он меня привлек схожестью с Сын Джо! — Раскачиваясь на стуле, ответила Ха Ни. Подруга так и застыла с вином в руках. — Ты шутишь? Не может быть! — Чжу Ри начинала закипать.- Можешь его сейчас не вспоминать! — Ой, да ладно тебе! Ну, опять я спорола какую-то чепуху! А чего ты так напряглась? — на лице Ха Ни выразилось удивление.– Бедняжка! Пришлось терпеть целый вечер этого дятла! — Ой, да ладно тебе… и таких терпели, — успокаивающий погладила ее по руке Чжу Ри. — Не вспоминаем о Сын Джо и Чжи Ху. Лучше всего поедим. Что меня большего всего беспокоит так это Мин А. Ведь она ушла с этим. Надеюсь с ней все в порядке! Ха Ни бросила на Чжу Ри короткий взгляд. Но успела понять, что вчерашний вечер не оставил никого равнодушной. «Интересно, что же натворила милая рыжая бестия с бедным дятлом?» — посмотрев еще раз на подругу. Чжу Ри закрыла глаза. — Я все еще жду захватывающую историю о приключении маленькой девчушки с серым волком по дороге в домик бабушки. — Ехидно улыбнувшись, проговорила рыжая. — Стояла чудесная погода…- сделав глоток чая, Ха Ни засмеявшись, продолжила.- Ты думала, я так начну? Не заметно для подруг пролетели два часа. Когда еда была съедена, Чжу Ри открыла ведерко с мороженым, а Ха Ни почти закончила рассказ о Чжи Ху. — Теперь…– фыркнула Ха Ни, взяла ложку. — О наших пирожках… что насчет Сын Джо. Я хочу знать все. — Нет, давай лучше о тебе. — Начала было Чжу Ри, но столкнувшись испытывающим взглядом подруги, она промямлила. — Он отвел меня домой, и все кончилось благополучно. Лучше скажи мне, откуда это? — Это у нас вместо «Пока», — показав кавычки руками Ха Ни. — Вот так локтем в глаз. И в кусты. — Даже не предложил приложить лед? Все это странно подруга! Скорее всего, это новая форма охмурения, — сказала Чжу Ри, поедая мороженое. — Это манёвр, ждем возвращение. И если ты потеряешь бдительность, он затащит тебя в постель и разобьет твое сердце. От слов подруги Ха Ни начало мелко потряхивать от злости. Сжав ложку с мороженым так и не донеся до рта. — Ты еще думаешь, что дурочка Ха Ни не изменилась? Я тебе так скажу, что моя жизнь давно поменялась! Я сожгла ту девчонку вместе с ее розовыми мечтами. — Помолчав немного, Ха Ни продолжила. — Знаешь, недавно я где-то прочитала одну интересную теорию. Знаешь, чем отличаются мужчины от женщин? — Есть много отличий… Но мне интересно послушать твой вариант, — улыбнулась Чжу Ри. — Так слушай. В биологии женские особи обозначаются X X, а мужские — X Y. Так вот этот игрик отвечает за все их недостатки. Потому что Y это бородатое, рогатое и блеющие животное. Которое в простонародье называю Козлом! — Это на тебя не похоже. — Ошарашенно посмотрев на подругу, сказала Чжу Ри. Ха Ни не обратила на нее внимания. — Я разве не научилась отличать козла, от НОРМАЛЬНОГО мужчины! — Если я правильно разобралась — продолжала Чжу Ри, размахивая ложкой с мороженым, — ты хочешь найти нормального мужчину. — Ты права, — ответила Ха Ни. Чжу Ри покачала головой. — Кого же ты ждешь? — переспросила Ха Ни. — Мы вчера познакомились с друзьями твоего Сын Джо, — сказала Чжу Ри с набитым ртом, проигнорировав заданный вопрос. — Ты чего-то попутала! Со вчерашнего он разве не твой? — поинтересовалась Ха Ни, радуясь, что разговор повернул в другую сторону. — Ну-ка расскажи. — Вчера Ву Бин заколдовал нашу Мин А, — сказала Чжу Ри. — Как здорово. — Делая глоток воды, сказала Ха Ни.- И? — Да ничего особого не случилось.- Лицо Чжу Ри вдруг стало серьезным. — Итак, Мин А повезло, — сказала Ха Ни. — А что насчет тебя? — Ледяной принц, — ответила Чжу Ри. — Ни чего не поменяло! Единственное, что сегодня с утра порадовало меня так его фейс… — Ну, не повезло тебе что он … — вставила Ха Ни.- Что тебя порадовало? — Что верно-то верно, — согласилась Чжу Ри. — А ты еще увидишься со своим идиотом? — Увижусь. — Ха Ни слизнула с палочки остатки мороженого. — Это почему он идиот? Стоп! Я что-то пропустила? — Ничего особого, — предупредила Чжу Ри. — Бек Сын Джо для меня больше не существует. — Ты уверена? — возразила Ха Ни. — Что же было? А если завтра вечером столкнемся с ним? — И что! — сказала Чжу Ри. — Мы просто не пойдем туда. Выберем другое место. — Ой! Ты меня удивляешь! — проговорила Ха Ни. — Не увлеклась ли ты им? — Ошибаешься! — заспорила Чжу Ри. В голосе ее слышалась безграничная уверенность, не допускающая возражений. — Теперь он не захочет увидеть меня!!! — О Господи. — Ха Ни закатила глаза. — Ты с ним переспала! — Ничего подобного! — заявила Чжу Ри. — Ха Ни, с чего ты это взяла? — Вот беда! — воскликнула Ха Ни. Чжу Ри покраснела и нервно смяла салфетку. — Это уже не имеет значение! — С этого момента подробнее! — попросила Ха Ни Чжу Ри. Девушка не могла сопротивляться молящему взгляду подруги и потихоньку рассказала то, что помнила о вчерашнем вечере. — Я единственная нормальная женщина в этой комнате, — заключила Ха Ни.– Что делает с человеком лишний алкоголь! — заметила Ха Ни и отправилась домой, чтобы принять аспирин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.