ID работы: 3814989

Так сильно...

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Кристина Ковалёва. Мне 19 лет. У меня каштановые волосы, средней длины. Глаза карие. Я родом из Омска. Мои родители бизнесмены. Я и моя подруга Лика поедем покорять Москву…Не, а если серьёзно, то мы поедем к Константину Меладзе на прослушивание. Каким образом? Мы просто зашли на какой-то сайт, и там была реклама: «Константин Меладзе ищет двух талантливых девушек…» Дальше было просто необязательно читать, так как только этого нам хватило, чтобы заорать. Потом мы записали свои голоса и отправили их. Вскоре нам позвонили и пригласили в Москву. Когда я рассказала это всё родителям, то они заржали и сказали, что он наш общий дядя. Я знала, что я и Лика родственники, но чтобы через такого-то дядю... Но сегодня уже поезд, так что нам надо собираться. Ожидание: Надо постараться ничего не забыть, я теперь должна быть более ответственной. Реальность: -Я еду в Москвууууу!- орала я и бегала по дому. -Доченька, тебе не в Москву надо, а к врачу,- сказала мама. -Я буду пеееть!- продолжала я. -О Господи!- сказал папа, с улыбкой на лице.- Это у неё от тебя. Ты тоже была такая дикая! -Ой, вот только не надо тут разводить целовашки!- сказала я и скорчила рожицу. Я побежала к себе в комнату и стала собирать вещи…но я выкинула их из шкафа, и стала их подбрасывать на воздух. -Я еду в Москвууу!- заорала я. -Москва! -Москва! -Москваааа! Тут у меня зазвонил телефон. Это был мой бывший. -Чё надо?- спросила грубо я и громко. -Привет,- сказал он.- Мне сказали, что ты уезжаешь. -И что?- спросила я. -Куда? -В Москву!- заорала я. -А…зачем? -Какая тебе нахрен разница? Отвали от меня! -Тот случай…это произошло случайно…-стал оправдываться он. -Вот и иди чпокайся, с этой случайностью, осёл!- заорала я и положила трубку. -Алло, сейчас я дам ей трубку,- сказала мама и протянула мне свой телефон. -Кто это?- спросила я. -Костя,- ответила мама с улыбкой. -Дядя Костя?- заорала я. -Да возьми ты уже трубку!- сказала мама. -Алло?- сказала я. -Алло, привет, Кристина, да?- спросил он. -Да,- сказала я. -Аффигенное имя,- услышала я в трубке. -Так вот, вас встречу не я, а мои новые пацаны, только вы их не бойтесь. -Та мы не кусаемся!- сказал другой голос. -Окей,- сказала я. -Ты прости меня, у меня дела просто, я не могу,- сказал он. -Ничего, дядя Костя, я понимаю,- улыбнулась я. -Пока,- сказал он. -До свидания. Я положила трубку и завизжала. Мама закрыла уши. -Сумасшедшая?- спросил папа. -Дааа!- я прыгнула на него.- Я говорила с Константином Меладзе!- орала я. -О Господи!- сказала мама.- Иди собирайся. У меня зазвонил телефон. Звонила Лика. -Алло!- сказала я.- Я внимаю ваши речи. -Ты собрала вещи? -Неа,- сказала я. -Ты дибилка? -Времени ещё дохренище! -Я погулять хотела!- сказала она. -ООО!- заорала я в трубку.- Я всегда за. -Ты вещи нормально собери!- сказала подруга.- Как всегда. -Да соберусь я! Просто прогуляемся недолго и всё. Чё ты как дибил возмущаешься?! -Ладно…короче через пол часа, чтобы в парке была,- сказала Лика. -Но я же вещи не собрала,- сказала я. -Ты сказала, что потом соберёшь!- заорала она. -Да, да, точно, потом соберусь,- сказала я. -Вот уродина,- сказала она.- Короче, ты меня поняла. -Естесна!- сказала я.- До встречи. -Иди на…- сказала подруга и отключилась. Я одела: чёрные джинсовые шорты и мятную майку, на ноги кеды, потому что если смотреть то, как мы гуляем…. Я накрасилась, выпрямила волосы и вышла из дома, направившись в парк. -Эм…Крис?- позвал меня знакомый голос. Я сразу обернулась: это был Костя. -Чё?- спросила я. -Может поговорим?- спросил он и из-за спины достал букет роз.- Это тебе. Я взяла розы. -Спасибо,- сказала я, а он улыбнулся.- Теперь я ненавижу розы. -Это правда была случайность,- сказал он. -Как можно было «случайно» засосать Савельеву? Ты мудак или ты им притворяешься? -Это она меня поцеловала!- сказал он. -Знаешь, а в прочем…иди-ка ты прямой дорогой нахуй!- я кинула в лицо ему букет роз и пошла к парку. Я подошла к месту назначения. Моя подруга сидела на скамейке и нервно стучала каблуками. -Где ты есть?- спросила она. -Меня задержал пидар Костя,- сказала я. -Ясно,- сказала она.- А чё надо? -Говорит, что это случайность, но мне не верится,- пожала плечами я.- Мне на него похуй! Я не собираюсь портить себе настроение. Тем более, что я его больше не увижу. Нахуй прямой дорогой,- закончила я. -И теперь, когда ты закончила, может, пойдём и купим себе СЛАДКУЮ ВАТУ, ТВОЮ МАТЬ!- заорала она. -Лан, лан,- сказала я.- Пошли. Мне надо было выговориться. -Слушай, я давно тебе говорила, что он не лучшая пара для тебя. Ты же принцесска. Тебе нужен красавчик, который достоин тебя. На других харкай! -Окей, тебе тоже надо качка какого-нибудь. -О дааа! Качи! Качи! -Хачи?- заржала я.- Всё ясно! Мы засмеялись и купили себе сладкую вату. Подруга откусила кусочек. -А теперь представь, что ты целуешь хача,- сказала я. Она скорчила рожицу. -Я хотела поесть сладкую вату, дибилка!- заорала она. -Ладно, пошли, куплю тебе ещё!- сказала я. Я купила ей ещё одну. Потом мы пошли в кафе. -Мороженое!- сказала подруга и откинулась на спинку стула. -А вам?- спросил официант, улыбаясь. Я улыбнулась в ответ. Режим «лавиласиха» активирован. Я стала хлопать ресницами. -Можно мне мороженое, сок апельсиновый с мякотью,- сказала я. -Да, конечно!- сказал официант и убежал. Я взмахнула руками, а Лика заржала. Как так? Он не заметил, что я его пикаплю? -Стареешь,- сказала Лизка. -Ой, ну блять точно!- сказала я. Официант принёс нам заказы. Мы строили ему глазки. Он увидел нас и улыбнулся. Потом развернулся, запнулся и чуть не упал. Мы тихо заржали и отбили друг другу пятюню. -Красава!- сказала Лика. -Ты тоже,- подмигнула я. -Эу! Меня не обязательно пикапить! Я засмеялась. Вот мы поели и, расплатившись, вышли из кафешки. -Меня должен забрать Вова,- сказала я. -Меня Витя,- сказала Лика.- Го в парк? Там разъедемся. -Го,- сказала я. Мы сидели в очках на лавочке и делали селфи. У меня зазвонил телефон. -Блять,- сказала я.- Это Вова. У подруги тоже зазвонил телефон. -Это Витя,- выдохнула она. -Ну, тогда до десяти,- сказала я. -Угу,- улыбнулась она.- До встречи. -Пошла на…-сказала я. Мы обнялись и я пошла по направлению к машине. -Тут этот Костя твой сзади сидит,- сказал Вова. -Это было достаточно громко,- сказал он с заднего сиденья. -Вылез из машины!- заорала я. Он вышел, а я села на его место.- И чтобы больше я тебя не видела, мудатень! Он молча ушёл. Я приехала домой. Разулась и пошла собирать вещи. И вот они собраны. Остались только те вещи, в которых я поеду. Это были: белые, рваные штаны и мятная кофточка с кедами. Я сидела на кровати. Зашли мама и папа. -Мы будем скучать,- сказали они.- Ты у нас взрослая и едешь в Москву,- сказала мама. -Осторожнее там,- предупредил папа. -Нас встретят какие-то мальчики дяди Кости,- сказала я. -О, ну это же MBAND,- сказал папа. -MBAND?- спросила я.- Что за… -Слышала о шоу «Хочу к Меладзе»?- закатила глаза мама. -Ага,- сказала я. -Так вот, это выигравшие это шоу парни. -Опа-на!- заорала я.- Это те, которые поют «Она вернётся»?- спросила я. -Ага,- улыбнулась мама. -Прикольно!- заорала я.- Они такие няшненькие все. -Ты пообещаешь нам, что будешь хорошо себя вести? -Клянусь,- сказала я. -Ну, всё,- сказала мама.- Нам пора. Мы сели в машину и поехали на вокзал, где меня ждала подруга. -О, наконец-то!- сказала Анж. -Ой, заткнись!- сказала я. Мы обнялись с ней. Через пол часа объявили наш поезд. Мы попрощались с родителями и тронулись. Я переоделась и постелила себе постель. Завтра ещё весь день впереди. С этими мыслями я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.