ID работы: 3814990

Любовь Барсума

Фемслэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше всего Лизе нравилось кататься на "верблюдах" тарков. Эти твари были такими огромными, что казалось, будто сидишь на живой горе, неспешно двигающейся среди песков. Лийя смеялась над ней, говорила, что Лиза – словно младенец, которого впервые пустили посидеть в седле. "Подумаешь!" – отвечала Лиза и гордо поправляла на груди ремни винтовки. С оружием она не расставалась даже в отпуске, даже несмотря на то, что Марс оказался дружелюбен и открыт для контактов. Ей нравилось ощущать привычную надежную тяжесть. Невзирая на дипломатический статус всех сторон контакта, винтовка у Лийи никаких вопросов не вызывала. Женщины тарков были достаточно воинственны, чтобы оценить хорошее оружие. Лиза даже одалживала подруге смертельную машинку, чтобы показать, как та работает. Правда, Лийя не очень впечатлилась. И только когда Лиза всерьез принялась защищать любимую игрушку, чуть снисходительно объяснила, что это уж очень "далекое" оружие. Верблюд споткнулся, и Лиза машинально схватилась за луку седла. – Тише-тише, мальчик, – Лийя похлопала зверя по холке одной рукой, другой слегка натянула поводья, третьей придержала Лизу за пояс. Что она делала четвертой – Лиза даже не видела. – Слушай, Лийя. Вы тут живете уже чертову прорву лет. Когда, говоришь, вы впервые встретили человека с Земли? Двести лет назад? – Двести четырнадцать. – Так почему вы до сих пор не вышли в космос? – Лиза дернула винтовку. – Это поразительно! Вы такие большие и сильные, что могли бы вступить в любую армию! – Но ты все равно сильнее, человек Лиза, – посмеиваясь, напомнила таркианка. – В невесомости особой разницы нет. Зато четыре руки – это весомое преимущество, знаешь ли. – Возможно. Мы не склонны воевать за чужие звезды. Нам милее бесконечные равнины и пустыни Барсума. – Господи, просто невиданное дело, раса кочевников, не стремящихся захватывать галактики, – проворчала Лиза. – Даже обидно как-то. Лийя усмехнулась и фыркнула ей на макушку. – Подумай, Лиза, если мы уйдем к звездам, кто будет утешать одинокие сердца, пока их вторых половинок нет рядом? – Чего? Лиза слегка обернулась, насколько позволяло объятие поперек пояса. Таркианка посмотрела на нее сверху вниз - ласково, без насмешки. – Многие из числа народов Гелиума и Зоданги захотели полететь к звездам. Они оставили свои семьи и погрузили их в глубины печали. – Ага, а дальше что? – Народ тарков помогает им, – Лийя вытянула четвертую руку и сделала такой жест, будто подносила кому-то нечто драгоценное. Лиза честно попыталась вообразить, как именно это происходит, но воображение пасовало. Нелепые картины плачущих мужчин, прижавшихся к широкой плоской груди Лийи сразу вчетвером, по числу рук, заполнили мозг. – Нет хуже, чем страдание душевное, помноженное на телесное, – продолжила Лийя. – Разум и сердце велят держать чувства в узде, но тело, полное жизни, всегда рвется испить всех радостей целиком. – Ага, – промычала Лиза, предчувствуя, что сейчас услышит предание с философским уклоном. – Поэтому мы помогаем людям Барсума жить без измен, – закончила Лийя. Лиза завозилась, и таркианка отпустила ее, позволяя устроиться удобнее. Верблюд мерно топал сквозь песок. Редкие деревья проплывали по сторонам. Лиза знала, что двести лет назад тут вообще была голая пустыня. Сейчас Марс возрождался, и на нем уже несколько сезонов благополучно цвели и плодоносили специальные яблони, выведенные именно для этой почвы. Почему-то русские ужасно веселились, выгружая саженцы из грузового корабля. Лиза сопровождала этот важный груз, но спросить так и не решилась. – Так что там насчет измен? – встрепенулась она. - Что-то я не очень поняла. – Сожительство с другим человеком – это предательство. Но приходя к нам они не изменяют, – пояснила таркианка. Лиза подалась вперед, а затем лихо развернулась на месте, поджав одну ногу почти к груди. Размеры верблюда и ловкость самой Лизы вполне такое позволяли. – А ну-ка подробнее, – потребовала она. – Сколько тут вахту несу, вы меня все так же удивляете! – Женщины приходят к старшим сестрам и находят утешение, – Лийя прижала одну ладонь к груди. Пальцы второй она сложила в "кольцо рассказчика". – Мужчины изливают свою тяжесть у старших братьев. Третья ладонь присоединилась к изображению "кольца". Вид у Лийи был такой одухотворенный, что до Лизы не сразу дошло. – Да что ты говоришь, – наконец восхитилась она. – Нет, правда, Лийя, они что... вы с ними... вы спите, что ли, с людьми? Лийя улыбнулась. Несмотря на громадные бивни, улыбка выглядела лукавой и даже притягательной. – А ты ни о ком не скучаешь? – поинтересовалась таркианка. – Я... О... Лийя, ты что, и мне готова предложить? Таркианка засмеялась. Так искренне, что обидеться на нее не получилось. – Ни по ком я не скучаю, – буркнула Лиза дождавшись, пока Лийя умолкнет. – Правда? А я слышала, как ты ночью используешь этот пластиковый инструмент... – Лийя! – Ладно-ладно, молчу. Видимо, землян мне не понять. - Ты не подумай, что мы какие-то консерваторы, - торопливо сказала Лиза. - Мы очень даже современные и свободные люди. И мы уважаем право каждого! И вообще у меня девушки были. Честное слово. Не обижайся! Девушка на самом деле была одна. Да и то, с Лизой у них не сильно заладилось. Для обеих это скорее была дань моде, чем мало-мальски серьезное увлечение. Лиза предпочитала партнеров побольше. Правда, до таркианки ни один из них не дотягивал. – Ну и вообще, у меня месячные, – оправдываясь, пояснила Лиза. – Что? Ах, кровотечение... Но я же не мужчина. Однако я поняла тебя и больше не буду говорить об этом. – Подожди. Лийя, а... Нет, мне просто любопытно – а как? Четыре руки действительно были отличным эволюционным решением. Продолжая управлять верблюдом, Лийя потянулась к своей набедренной повязке, приподняла ее, двумя пальцами другой руки ухватила складку кожи, третьим помассировала прямо под ней, и тут Лиза увидела это. Сначала ей показалось, что это целый член. Потом она присмотрелась и тут же покраснела. Это был здоровенный марсианский клитор. – О-о боже, – медленно протянула Лиза. Во время этих дней она всегда чувствовала себя слегка возбужденной, поэтому старалась сосредотачиваться на работе. Сейчас одна мысль о сексе с таркианкой заставила ее сглотнуть. Если бы не тампон - она бы уже промокла до самых колен форменного костюма. Клитор торчал невероятно соблазнительно. Винтовка мешала откинуться на спину, и Лиза с отчаянной решимостью ринулась сдирать ее через голову. Лийя, не говоря ни слова, помогла ей третьей рукой, и заботливо убрала винтовку на подвесы седла. В акробатику со снятием штанов она благоразумно не вмешивалась. Лиза справилась с одной штаниной, стащив ее прямо через легкий ботинок, но вторая застряла намертво, и она махнула рукой. – Никому не говори, – прошептала она, сгибая и отводя ногу в сторону. Лийя осторожно протянула руку и сдвинула ткань легких трусиков. Лиза почувствовала горячий воздух, касающийся разгоряченных половых губ, а потом таркианка безошибочно нашла веревочку и медленно потянула. Тампон легко выскользнул из влагалища. Лийя подвинулась ближе, и в освободившееся отверстие нырнул длинный гладкий клитор. Лиза стиснула кулаки и зажмурилась. Приятно было настолько, что собственный клитор начало покалывать. – Это точно не измена? – почти жалобно спросила она. – Конечно нет, – Лийя мягко покачивалась, двигаясь в ней; и спина верблюда тоже раскачивалась, весь Марс раскачивался. – Прости, что не догадалась помочь тебе раньше. Лиза вздохнула поглубже и прикусила губу. Вздрагивая от каждого скользкого движения, она решила, что в старости обязательно напишет книгу. И назовет ее "Мой секс с марсианином".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.