ID работы: 3816611

"Благодарность"

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Если в жизни все уныло, Настроенье на нуле. И здоровье подкачало: Беспокоит боль в спине В пояснице прострелило, Ноги ходят набекрень; Голова уже не варит, Память стала кривотень; Кожа ваша посерела, Одолела часотень; Печень сжалась от болезней, А желудок словно тень, И кишечник зашлакован, В туалет ходить уж лень; То спасет одно решенье – Принимай его ж скорей! Ты в салон один лечебный, Прибегай быстрей-быстрей. Ведь конторка эта чудо – Панацея от всех бед. И зовется очень просто – Нуга, Нуга, Нуга Бест. Здесь Вас встретят, Как премьера консультанты-продавцы, Очень милые снаружи, Ну и добрые внутри. И разденут, и разуют, Ну и спросят: как дела? И на лекцию проводят, ласково шепча. Там скучать Вам не придется, Мигом кости разомнут. Попрыгать, подрыгать ногами заставят И этим настроение вернут. Посадят на стульчик ладный – Организм наш разогреть. И все текстиком приправят, Чтоб умнеть нам и умнеть. А девчонки молодцы!!! Все расскажут, все покажут, О здоровье пояснят, На вопросики ответят, И при включенном музоне, Пританцовывая вальсом, Препроводят на кровать. А кровать та не простая, В ней содержится секрет. Массажорик в ней таится – Избавитель разных вред. И полечит, и согреет, Да и воздух освежит. А для тех же, кто желает, В раз быстрее похудеть. Есть волшебная пластинка – Разбиватель твердых сред. Ну, а если так случилось, Что животик заболел, Чудо – лампу приложи ты, И забудь о боли впредь. Через часик ты, как новый. Обновленный, просветленный, В разик скинувший пять лет. И приходит пониманье – Лучшего - то средства нет. Если все же не уверен, То таким я дам совет: Прочь сомненья и раздумья, Не скули, не причитай И в салон ты сей прекрасный, Непременно приезжай. И поправится здоровье, И плохое все уйдет, Ведь весна же снова-снова В дом душевный твой войдет. И в глазах твоих разумных, Вновь улыбка расцветет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.