ID работы: 3817520

Ложись на стол переговоров

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
MissTuffet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моё утро в компании начиналось с того, что я готовила шефу латте. Этот обязательный ритуал я провожу каждый Божий день вот уже второй год подряд. Обязательно в 8:00 его кофе и план работы на день должны были находиться на столе. Придирчивый педант. Меня жутко раздражала его тщательно напидоренная рожа. - Ян Йесоль! Ты видела время? - его хищные нотки в голосе заставили меня вздрогнуть. - Да, шеф. Ровно 8:00, - взяв себя в руки, я решила не проиграть ему в этом баттле. - Нет, ты опоздала на две минуты, - вот урод. Как таких земля носит? - Ты же прекрасно знаешь, как я люблю пунктуальность. Скотина, помешанный на времени. Он наверняка даже трахается по расписанию. Я нарочно медленно, покачивая бедрами, подошла к его столу и поставила перед ним его кофе. - Совещание сегодня в три, - ехидно улыбнувшись, я развернулась на высоких каблуках и эффектно покинула его кабинет. POV Ёсоб Это что сейчас было? Она совсем страх потеряла? Сейчас все секретарши такие наглые? Уже два года эта бестия работает на меня. Святые, как я еще держу себя в руках? Её сексуальные изгибы заставляют сердце биться чаще, её высокие каблуки подчеркивают стройные ножки, которые так и хочется закинуть себе на плечи. Так, что-то моя фантазия в очередной раз разыгралась. Я же ее шеф, я должен держать себя в руках. Но сдерживать себя я больше не могу. Эта чертовка так и манит меня к себе. Изначально мне было плевать. Обычная практикантка, только после университета, вроде по блату попала. Ай, не суть. Она доиграется до того, что я трахну ее на собственном столе. End of POV Выбежав из его кабинета, я вся кипела от злости. Да я буквально всё за него делаю! Еще и выговор получаю. Есть ли справедливость в этом мире? Время тянулось слишком медленно. Я переделала всю бумажную работу, убралась на столе и расслабленно откинулась в кресле. Сегодня пятница, можно свалить домой сразу после совещания. Правда, если психу Яну не взбредет в голову придумать мне дополнительную работу. Как на зло, совещание тянулось очень медленно. В кабинете было слишком душно и я начала обмахиваться папкой. Вот сука, опять сверлит меня прожигающим взглядом. Что ему надо? Весь такой альфа в своем как всегда ослепительном костюме, в галстуке, который хочется намотать на руку и потянуть вниз, поставив босса на колени. Хотя, в моем случае, по ходу на колени скоро встану я. - Ян Йесоль, занеси бумаги и документы ко мне в кабинет, - шеф умеет вовремя спихнуть меня на землю. - Да, шеф, сейчас, - я поднялась с места и начала собирать папки. Занятая своим делом, я не заметила, как Ёсоб закрыл двери на ключ. Вот так поворот. Подойдя ко мне сзади, он опустил руки на мои ягодицы. - Шеф, что вы делаете? - во рту моментально пересохло не то от страха, не то от возбуждения. - Шшшшш... в твоих же интересах не поднимать шум, - его хриплый шепот вызвал у меня волну мурашек и предательский стон наслаждения. Черт, я хочу собственного шефа? - И что Вы предлагаете? Лечь на стол переговоров? - если играть, то по обоюдным правилам. Я принимаю вызов. Положив ладонь на его ширинку, я опустилась на колени и хитро посмотрела в его глаза, которые округлились от удивления. Хах, ты думал, что я покорно лягу под тебя? Нет уж, я поиздеваюсь над тобой. POV Есоб Она опустилась передо мной на колени и расстегнула мои брюки, доставая уже стоявший колом член. Её горячий и влажный язык доставлял неописуемое удовольствие. Меня будто прошибло током, когда Йесоль взяла его в рот целиком. Какое зрелище... Наблюдать за ней сверху одно сплошное удовольствие. А то, как она работает языком... Как не сойти с ума? Так и кончить не долго. Но я не могу так поступить с ней. Она должна стонать в мои уши о том, как ей хорошо. Рывком поднимаю её на ноги, усаживаю на стол и задираю подол обтягивающего черного платья. Она полдня эротично вертела передо мной задницей. Поэтому, за свои действия должна поплатиться. Её стройные ноги, обтянутые чулками пробуждали в голове различные фантазии. Отодвинув её мокрые трусики в сторону, я резко вошел в нее. От перевозбуждения в ушах гудела кровь, её сладостные стоны заставляли меня двигаться в ней быстрее, срывая крики с её соблазнительных губ. Хочу видеть её обнаженной. Хочу целовать её везде. Хочу своими руками лишить её рассудка. End of POV POV Йесоль Лежа перед ним на столе с задранным платьем и раздвинутыми ногами, я ловила такой кайф от происходящего, что хотелось тихонько пищать от восторга. Непередаваемое ощущение: член моего шефа во мне. Пошло, громко, развязно, незабываемо... - Йесоль, сучка, сама виновата, - хрипел он в мои чувствительные уши, - сама виновата. Почему ты такая красивая? Почему я схожу по тебе с ума? Что ты со мной сделала? - его руки стянули с меня платье и я осталась только в чулках. - Отличный вид, хочу видеть такое чаще. Чаще? Да пожалуйста. В виду последних событий я готова была поселиться в его кровати. Несмотря на его иногда ужасный характер, я желала, чтобы он сделал меня своей. - Ёсоб... - его имя срывалось с моих губ с каждым толчком, - прошу, не останавливайся... Не обратив внимания на мои мольбы, он развернул меня спиной к себе и нагнул над столом. - Это за то, что нагло вела себя, – обжигающий шлепок по моей заднице заставил меня взвыть от двойного наслаждения. - Это за то, что два года неприлично соблазняла меня, - второй удар заставил сильнее прогнуться в спине. - А это за то, что влюбила меня в себя, - его поцелуй в шею заставил мой разум помахать мне платочком. Будто не замечая мои оргазмы, он без устали продолжал втрахивать меня в стол, а я расплывалась блаженной лужицей. Спустя пару минут он кончил в меня и устало опустился в огромное кожаное кресло, увлекая меня за собой чувственным поцелуем. - Шеф, что мы наделали? Я же ваша подчиненная, – я несла всякий бред, думая, что это правильно. - Нет, Йесоль, не подчиненная, а любимая. Согласна ли ты стать моей? – его теплые ладони обхватили моё раскрасневшееся лицо и он с любопытством заглянул в мои глаза. Не думала, что в этом человеке скрыто две личности. Одна грубая и властная, а другая, как домашний котенок – теплая и нежная. - Да, Ёсоб, я согласна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.