ID работы: 3817770

She feel so alone on a Friday night...

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туман накрыл город, поглощая всех его жителей. Она стояла на вокзале, провожая взглядом уходящий поезд… Мысли спутались в голове, словно распущенные волосы после сна или наушники, которые Анаид так не любила распутывать. Внутри появилось чувство, которое было тяжело описать словами. Просто хотелось упасть, закрыть глаза и плакать. Плакать от бессилия и боли, которые заполнили ее до краев. Внутри словно появилась Черная дыра, которая медленно, но верно пожирала ее изнутри. Он уехал. Уехал, так и не сказав три простых слова. Слова, которые она ждала больше двух лет, но так и не дождалась… А парню было все равно. он сидел в купе поезда, даже не подозревая, что она вообще пришла на вокзал. Плеер и наушники были ее единственным спасением этим вечером. Она вышла с вокзала, включила свою любимую песню Ланы Дель Рей «Sad girl» и пошла по аллее вдоль парка. Анаид шла и плакала. Как она могла быть настолько глупой? Ведь предупреждали все, даже его младшая сестра, что ему давно наплевать на девушку. Она шла и плакала, не слыша, как прохожие все чаще спрашивают: «Девушка, с вами все в порядке?» Ей было все равно на прохожих. Ей было все равно на других. Девушке было больно. Невыносимо. Достав из кармана куртки пачку ментоловых сигарет, Анаид закурила. Парень был против ее вредной привычки и девушка всякий раз обещала, что бросит, но пересилить себя так и не смогла. Привычка взяла верх над ней. Теперь уже было безразлично, что он скажет. Она курила, надеясь с каждой затяжкой все больше и больше забыть парня. Его запах, улыбку, голос и смех, который до сих пор звенел у нее в ушах. Анаид села на скамейку и вновь затянула дым в легкие. Она курила ради удовольствия. Ей нравился сам дым и его терпкий горьковатый вкус, который оставался на губах после выкуренной сигареты. Конец ноября давал о себе знать. Было холодно. До дрожи во всем теле. Анаид откинулась на спинку скамейки и закрыла глаза, пытаясь окончательно упорядочить свои мысли в голове. Было глупо говорить, что он единственный во всем мире и что ей никто кроме него не нужен. По щекам текли слезы, обжигая кожу девушки. Как же все сложно. Сложно для нее. Ну зачем она ему поверила? Зачем, зная, что в очередной раз обожжется? Любовь? Нет. И даже не симпатия, а обычное чувство привязанности к нему. Достав телефон из кармана, Анаид провела пальцем по экрану и набрала его номер. В наушниках прозвучал его автоответчик. Переключив песню, она положила смартфон на место. Она ненавидит пятницы. Ненавидит чувство одиночества, которое приходило к ней именно по пятницам. Спустя десять минут, окончательно окоченев, девушка встала со скамейки и пошла дальше. Ее пустой взгляд смотрел сквозь толпу, которая становилась все реже и реже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.