ID работы: 3818995

Just smth

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, Карма, несчастную любовь лечат две вещи: время и расстояние. Ты ко мне слишком близко, ты всегда была слишком близко, мы ведь росли вместе, знали друг друга лучше, чем самих себя, но теперь… Эта близость душит меня. Я задыхаюсь. Слышишь, Карма? Почему ты никак не можешь этого понять? Или — не хочешь понимать? … Неважно. Для меня уехать, бесспорно, верное решение. И не смей называть это бегством! Я ни от чего не бегу, мне не от чего бежать, кроме тебя самой и моих дурацких чувств к тебе. Я не бегу. Я всего лишь пытаюсь сохранить нашу дружбу. Как раньше, уже не будет, но, может быть, у нас получится создать что-то новое и наконец-то вырваться из этой бесконечной череды повторений и притворства? Мы бегаем по замкнутому кругу, всё бежим, бежим, бежим… Бежим, ищем что-то важное. А когда уже остановимся-то? Нам обеим будет только лучше, если я сейчас уеду. Ну так отпусти меня, Карма! Отпусти. И просто поверь, что целое лето разлуки наша дружба сумеет выдержать, а вот моей влюбленности - нет. Позволь мне тебя разлюбить. Карма, с тобой — я задыхаюсь. Отпусти меня, пожалуйста. Но всё-таки… Карма, скажи, наш последний поцелуй ведь не был просто поцелуем по пьяни? Он значил что-то большее для нас? Для тебя? Он был важным? Ну же! Ответь. Пожалуйста, скажи, что это в самом деле что-нибудь значило! Нет? — Хорошего лета тебе, Карма. Говорят, любовь лечат время и расстояние. Я уезжаю из Техаса на всё лето, и мне отчаянно сильно хочется, чтобы это было правдой. Как думаешь, это лето сумеет вылечить мою чёртову любовь к тебе? А, Карма? — Увидимся осенью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.