ID работы: 3819966

Снова по горячим следам...

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
..И кот. Милый голодный кот. Едва я ступила на порог, как на голову сиганул комок черного недовольства. Глаза котяры опасно блестели и, дабы не превратиться в фарш, я поспешила насыпать Мультику корм. Только я заварила чай, в дверь позвонили. Зайдя домой, мама устало опустилась в кухонное кресло. - Есть чего поесть? Перевожу на нее удивленный взгляд. Раньше это была моя фраза, но в последнее время, мама абсолютно забила на дом, и все дела, включая готовку и уборку, легли на мои плечи. Как резко все вдруг переменилось. Ставлю чайник и котлеты на огонь. Искоса наблюдая за мамой отмечаю раздражение и скованность. Да что с ней?.. - Мам? Как у Григория?- дернувшись, мама поднимает на меня взгляд. - Что "у Григория"?- какой странный тон... Не к добру это. - Ну... Как на работе? Может, случилось чего? А то ты вся хмурая... - Нормально,- мама насупившись, отворачивается и резко встает,- Пойду я. - Мам, подожди. Может тебе выходные взять? Тебе стоит отдохнуть. Да и дома ты стала бывать очень редко,- вглядываюсь в мамино лицо, напряженное, будто не родное,- Это уже не нормально, мам. Еще минуту похмурившись, мама бросает: - Все в порядке. Но мне и вправду стоит как следует выспаться,- отвернувшись, мама уходит в свою комнату. На сковородке раздраженно зашипели котлеты и я поспешила их перевернуть. Что же с ней? Эта работа ее сожрет и тапочек не оставит. Да и дом медленно, но уверенно теряет уют. На выходных, кстати, стоит этим заняться. Следующий день прошел никак. Добежала до класса в последнюю минуту, вникала в материал учебников, на третьей перемене попила кофе с Касом (тот же взял за привычку приносить яблоки или мандарины), вернувшись домой, взялась перемыть накопившуюся посуду. Так же прошли и последующие несколько дней. Перед сном я была уже не в силах отгонять назойливые мысли. На коже вновь горели чужие прикосновения, губы требовали хозяина. И я, и Кас негласно решили забыть о произошедшем, но... забыть, как меня целовал этот парень, как прижимал к себе? Увольте. Сильно тревожила голова. Чувство, словно ее погрузили в вакуум, наполненный густым, давящим воздухом. Вечером так тяжело распрямиться... А если это сделать, об голову будто разбивают яйцо, а содержимое: тягучая эйфория напоенная болью, медленно, но неумолимо стекает вниз. Пожалуй, это самое точное описание. Что касается головы... Насколько мне известно, на боли я жаловалась с детства, но в определенный момент кое-что случилось: умер папа. Эта беда не пришла одна. Мама закрылась и я осталась без опоры. Как следствие: стресс, глубокая и беспросветная апатия, игнорирование половины уроков и кружков, пофигизм и, наконец, боль. Сложно сказать за счет чего, но именно эта ситуация стала отправной точкой в познание мазохизма. Боль стала постоянной и неумолимой, лишь иногда возрастала. А спустя время прибавилось головокружение, темнота, я начала выпадать из реальности. Мама, устав слушать мои жалобы, сводила меня к врачам, но те развели руками, перенаправляя туда-сюда. Проблемы будто бы и не было. Один особо находчивый невролог предположил, что я весьма одаренная симулянтка. Хах, а что, вполне возможно. Честно сказать, сложно объяснить, что я чувствую, а что - нет. Не помню как это - не чувствовать боли. Возможно, я давно здорова и лишь по привычке ощущаю тяжесть. Точно одно: чем бы не была эта хрень засевшая в черепной коробке, это меня не убьет... Вот интересно, этой новостью меня хотели обрадовать или добить?

***

Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют черные вороны. На потолке чувства одинокие собраны. Они с грохотом падают мне на голову. Не сошел с ума, и вполне осознанно - Я вдыхаю этот яд вместе с воздухом. Туман не уходит с возрастом. Я ищу, я кричу охрипшим голосом. Эти полосы черно-белые. Я нашел любовь, но потерял в нее веру. Она жива и она еще дышит. И я, чувствую, она меня тоже ищет. Болит голова, но нет аспирина. Так зачем, же я пью эти таблетки от кашля? Не нужны заменители этого мира - Есть болезнь, от которой нет лекарства. Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют черные вороны...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.