ID работы: 3819966

Снова по горячим следам...

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Мне тяжело его любить, в последнее время особенно. Пытается мной играться, считает себя для меня всем... Наверное, так и есть. Он тяжело дышит и продолжает усмехаться. Непревзойденный и снисходительный. "Недостижимый" для меня. — Ты любишь меня, девочка... Я знаю. Конечно, люблю. Ведь именно я, а не он шептала об этом, прижав его запястья к стене в мужском туалете. Выключив свет и глядя в его лицо, пышущее презрительным высокомерием и насмешкой. Опускаюсь на колени и с плеча смотрю на парня с темно-карими глазами под вздыбленной челкой. Почему бы ему просто не ответить мне взаимностью? Он только вяжет мне веревки и учит командам. Почему не дает даже немного себя? Я хочу ласкать его... Целовать только по-французски и приносить садистское наслаждение во всех желанных ему проявлениях. Он ведь верит мне больше, чем сознается. Любит до чертиков мою покорность. Но ни за что не признает, пока не дотянет до предела. — Давай, скажи мне,— в полусумраке его волевой взгляд, рука держит мой подбородок стальной хваткой, чтобы я смотрела только так, как он решил. Он знает, что я им повязана.— Чего ты хочешь? Он так уверен в своих силах, в том, что я чекнулась на нем... Слишком. — Тебя... господин. — Кас, Кас, а Кас?— надув щеки, тяну заигравшегося за рукав. Армин убийственно вглядывался в отражающийся на лице Каса свет от приставки. — Ещё секунду...— красноволосый перенес вес на левую ногу, уходя от моих взысканий. — Кастиель... Кас, ещё немного, и мне будет не с кем встречаться. — Ммм. Что? Он кинул на меня короткий взгляд. Выразительно глядя на него кивают на Армина. Скрывая на миг выступившую ухмылку, Кас скорбно закрывает глаза и вздыхает. — Ну раз вы так настаиваете...— трагизма многовато, что-то морщу лоб.— Я пожалуй... свалю,— сиганув за дверь, Кас понёсся по коридору, хохоча на проклятия Армина и, судя по звукам, врезаясь во всех встречных-поперечных. В рекреации громко хлопнула дверь, и все притихло, оставив раздраженное бормотание публики. Цокнув, качаю головой. В кабинет заглядывает Роза. — Твой придурок там о местную мигеру споткнулся. Смотри... — Это об кого? — Об кого, об кого...— я подошла к Розе и выглянула в коридор. Амбер со странным выражением прострации на лице, говорила невпопад с Ирис, на ее щеках было два красных пятна. А меня охватила тянущая усталость. Отведя глаза в сторону, я совсем по-другому взглянула на Амбер и вернулась в класс, села за парту, собираясь готовиться к тесту. Роза бесшумно села рядом и приобняла, положив подбородок мне на плечо. Глаза Амбер, они такие яркие сейчас. В чувствах человек неподделен и более всего уязвим. — Эли... Ну что ты? Он только тебя любит. — Да... Знаю... Научи меня лепить из облаков смешных медведей. Научи меня любить каждую осень и соседей. Научи меня дышать... Без таблеток засыпать. Научи меня, как из памяти стирать, Научи меня, я не знаю, как это начинать! Ведь от земли до луны всего то, От тепла до зимы.... Раздраженная, быстро иду по коридору. Из ушей небось пар идёт, а я и не вижу. — Ну что, детка, как ты?— появившийся справа Кастиель, ловит меня за талию и уравнивает наш шаг. — Он меня бесит. — Этот упырь?— Кас чуть слышно рыкнул в сторону. — Просто дурак,— примиряюще берусь за край чёрной толстовки.— Пойдем играть? — Нет, Пегги спрыгнула. Что-то у нее... химию кажется завалила. — Переписывает сегодня? — Да нет, кажется. Сегодня урока не было, помнишь? Она о родителях говорила, что теперь на нее насели. Заниматься придется. — Тц, вот жалость. А что, мы не могли с ней? Кас насмешливо на меня глянул. — А ты много в химии понимаешь?—раздражённо морщусь.— Ну вот. Мы свернули на лестницу. — Да ты не думай, я Ната уже за ухо дёрнул. — А?— растерянно смотрю на мимолётно улыбнувшегося парня. — Он накосячил перед ней немного. Они должны были заниматься... но кое-что пошло не так. — Это что за история? Кас пожал плечами, придерживая дверь с лестницы. — Вполне в его стиле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.