ID работы: 3819966

Снова по горячим следам...

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Понедельник. Пристрелите меня. - Сколько там?...- сверлю часы взглядом, - ... - мне почудилось - ..... - точно почудилось,- МАТЬТВОЮЗАНОГУСВОЛОЧИОБДОЛБАННЫЕ, ГРЕБАННЫЙ БУДИЛЬНИК!! Ношусь по квартире минут десять, после чего вылетаю из дома, как пробка. Автобус, как на зло уехал из под носа. Несусь по улице, огибая прохожих. Какой-то придурок заговорился по телефону и не увидел как я несусь на встречу. - В сторону!- он оочень мееедленно поднимает голову.. На скорости пытаюсь увернуться, но все же сбиваю его с ног. - Придурок, кто же на середине дороги по телефону лялякает!?- протягиваю руку и помогаю ему встать. - А может это вам не стоит нестись сломя голову?- гад, мне и так стыдно! - Извините.. Школа ждать не будет. - Ясно, ну беги уж! Вновь ускоряюсь. Уже застыв в раздевалке смотрю на часы: час пятнадцать. Ну нафиг.. Куда я щас попрусь? Меня ж сожрут.. Решено: пересижу до следующего урока. И куртку лучше прихватить, так надежнее. На крыше, как и ожидалось - никого. Устроившись у перил кутаюсь в куртку. Не знаю, что здесь случилось, но часть бортика в этом месте разломана так, что образовывает этакую насыпь. Для брезгливых может показаться грязным, острым и довольно своеобразным местом препровождения. Но эта куча-мала так удачно кем-то сложена, что прикрывает от ветра, снега и нежеланных наблюдателей. Я кажется, даже знаю этого кого-то. - Ты что, совсем дура!?- от восклицания, прямо над ухом я подскочила..бы, но не смогла пошевелиться. Все тело окоченело. Разлепив глаза я слабо шевельнула пальцами. Блин, больно! Отрываю спину от камня, чуть шевелюсь. Напрягаюсь и резко встаю. Как и ожидалось удержать равновесия мне не удастся. Жду удара, но его не следует. Открыв глаза, я поняла что меня что-то удерживает. Эх, коротка память, да длинен тупизм. И что я здесь делаю? И сколько времени вишу на ком-то?.. Стоп, что? - Эм, извини..- с трудом переношу вес на ноги. Покачиваясь, пытаюсь сконцентрировать взгляд.- Хм, и чего ты так хмуришься? Кас гневно сверкнул глазами. - Да так, всего лишь нашел обдолбаную в хлам одноклассницу, окоченевшую на снегу! По твоему, это смешно? А если бы мне не пришло в голову соваться на крышу? Хочу что-то ответить, но Кастиэль куда-то меня тащит. На лестничной площадке, с потоками теплого воздуха меня находит боль. Долго, чувствую, отходить будет. Вырвав руку у парня, приваливаюсь к стене. - Чего такой нервный-то? Сколько там по часам? - Три сорок. Что ты там вообще делала? - Три!? Ну не фа се!- взглянув на хмурый вид Каса, добавляю,- Ничего страшного, просто уснула. - И? - Пф, я опоздала, и ждала конца четвертого урока. Конец истории,- он красочно закатил глаза. - Ладно уж, потопали. Молча иду за парнем. Резко свернув он ныряет в туалет, а я сбитая с толку, застываю. - И чего ты ждешь? Давай сюда, кусаться не буду,- из-за двери послышался злорадный хохот. Грр, он еще смеяться надо мной вздумал! Уже порядком взвинченная, захожу за ним. - Фуу, здесь определенно надо проветрить! - Не нервничай,- крепко схватив меня за руки, парень засунул их под струю горячей воды. Я б заорала, честно, но я же леди. А леди не должна показывать, что чувствует. Так что я только шипела и вырывалась. Когда руки стали отходить и в них осталось легкое покалывание Кас меня отпустил. - И к чему этот цирк? Сами бы прошли,- я конечно благодарна, но больно, блин! - Хм, лучше бы спасибо сказала.. -..Спасибо. - То-то!- Кас задумчиво начал меня оглядывать. А затем, вдруг выдал: - Что ж ты за фигурой не следишь?- у меня от такой "тактичности" аж дыхание перехватило. - Тебе-то какое дело? У меня отличная фигура! А если ты этого не понимаешь,- я ткнула в него пальцем,- ты - просто мальчик, начитавшийся порно-журналов!- парень, похоже растерялся. Так-то! Будет знать, как девушек обижать!- Добро пожаловать в реальность! Вдоволь насладившись его реакцией, я вздохнула: - Ладно, мне уже домой пора. До завтра. Не дожидаясь ответа, выхожу из туалета. Тоже мне, знаток нашелся! У меня действительно есть лишний вес, но это поправимо. Пф, вежливый какой! Нацепив наушники, быстрым шагом иду домой.

***

Люди смотрят вверх из своих квартир. На далёких звёзд ледяной пунктир. И впивая взгляд в чёрное стекло, Кто-то в помощь ждет манны небесной, кто-то - НЛО. Люди смотрят вверх из своей тюрьмы, На бескрайний мир безответной тьмы. Прожигая жизнь в суете возни, Но порою так хочется верить, что мы не одни. Шепча молитвы и мечты, Люди смотрят вверх, А в ответ летит из пустоты Только дождь и снег. Тот же самый снег. Бесконечный снег. Тот же самый дождь. Бесконечный дождь. Люди смотрят вверх. Глотая пыль, латая швы, Люди смотрят вверх.. Только вот похоже, что увы, Никого там нет.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.