ID работы: 3820090

Я так хочу тебя увидеть

Гет
G
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я так хочу тебя увидеть, Увидеть прелесть твоих глаз, Я так хочу тебя услышать Услышать нежность твоих фраз. Я так хочу смотреть как спишь, И слушать как ты тихо дышишь, Хочу я видеть сны, малыш, Те сны, которые ты видишь. Я так хочу июльский вечер Рука в руке, по мостовой, Я с лёгкостью зажгу все свечи И заберу тебя с собой В мой мир, где я один живу, Уже давно в нём жуткий холод, Я своё царство покажу. Руины там, но в нём я молод. Подобно солнцу на рассвете Твои лучи появятся во мраке, За твой покой я тут в ответе. Поверь, душа чиста писаки. Всё расцветет с твоим приходом, Природа вся, вдруг оживёт. Зверьки все двинут хороводом И птицы все рванут в полёт. С неба тёплый дождь прольёт, Смоет осадок прошлой грусти, Луна поближе подползёт И звёзды россыпью подпустит. Ты обрати свой взор наверх- С ума сойти, как там красиво, Там горя нет, там детский смех, Там солнца луч светит игриво. Карета подана, прошу, садись. Крепче держись, сейчас полетаем. Сейчас с тобой взлетим мы ввысь, Там ближе к звёздам помечтаем Рывок со скоростью, полный вперёд Мы с лёгкостью входим в пространство Там млечный путь с тобой нас ждёт И нам уже не видно царство. Ну вот, в другом мы измерении, Наши сердца забились в такт Снова ко мне приходит прозрение. Ты вдохновляешь, это факт. Мысли зашкаливают, скорость. Прошу дай руку, не стесняйся, Сейчас мы вступим в невесомость Ты сама скромность, не смущайся. Ну вот и всё, встань во весь рост. Гляди, под нами облака, Ну согласись, мир ведь так прост, А мы его рушим спроста. Ну что?! Ты не устала ждать конца? Всё же, пожалуй, я продолжу. Смотри, созвездие Творца На твои родинки похожи. Если б я был весь в волшебстве Я бы из них на твоём теле, Слепил рисунок как на холсте И разукрасил акварелью. Низ живота нанёс бы розу И по плечу пустил бы почки, А между ними по амитозу Распустил бы красные цветочки. Оставил бы место под сердцем Для ярко-пламенных трёх строчек. Символ поверх, с замками дверца Я буду рядом, мой ангелочек. Я буду солнцем в серый день, Буду луною тёмной ночью, С тобой повсюду, я твоя тень, Нам светлый путь с тобой пророчен Я буду морем, а ты песком Буду волной об тебя греться, Поверх нити буду воском Если захочешь вдруг зажечься. Если захочешь вдруг гореть В моём царстве бесконечно, Тогда не дам я тебе тлеть, Пусть этот свет в нём будет вечно. Я могу стать для тебя всем, Ты только пожелай, родная Могу исчезнуть насовсем, Могу ходить с тобой по краю. Могу лететь с тобой по встречной Мне не страшны судьбы наказы, Я проявлю свою беспечность. Поверь, это не просто фразы. Рядом с тобой я весь в экстазе, Ты моё красное вино, Что греет с первого бокала сразу И рушит разум как домино. Наша жизнь словно кино И мы в ней только лишь актёры Но жанр выбрать нам дано, И мы играем эти роли. Когда на выбор две дороги И ты не знаешь какой идти Сделай вдох, отбрось тревоги, И слушай шёпот что внутри. Если вдруг что, кувшин потри Я словно джин сразу явлюсь Я ухожу на раз-два-три, Но обещаю, что вернусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.