ID работы: 3821006

Посвещение в Палермо или бадун созданий Ада

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, с добрым утром, Палермо

Настройки текста
- И что это? - синеволосый парень тычет пистолетом, который непонятно откуда взялся в его руке, в ногу, которая тоже непонятно откуда лежала у него на животе. - Голова-а-а - пристав на локтях, он взялся за названную часть тела, скинул с себя ногу и встал на колени. - Я вообще где? - демон оглянулся вокруг, и явно не узнал местность - Надеюсь, что в Аду - как оказалось, нога принадлежала сероволосому юноше - Фауст? - Уже почти семьсот лет. - парень сел на деревянном столике, на котором, собственно и лежал - Спасибо что нашёл мою запчасть, но я все ещё не могу найти палец - Какой палец? - Указательный, с правой руки - он продемонстрировал свою руку для наглядности - Крисс, не можешь мне подать запчасть? - Возьми и возьми - Крисс облокотился на диван, возле которого сидел, встал, осмотрелся - Где мы? - В Пахелмо - длинноволосая шатенка спрыгнула с подоконника с огромным гамбургером во рту - Где где? - синеволосый прошелся от одной комнаты к другой - В Палермо, город, столица Сицилии - Фауст одним движением руки разорвал нить, которой пришивал ногу на место - Так ты Джимми, не видела мой палец? - обратился он к шатенке - Если увижу, обязательно передам Тут стены сотряслись от басового ора - А-АА-АА Фауст и Джимми переглянулись, пожали плечами и пошли на звук. Когда ребята подошли туда, то увидели как Крисс с неким ужасом в глазах держит спиной дверь в ванну. - Что здесь делает Архангел? - с таким же ужасом спрашивает синеволосый. Подошедшие всем своим видом давали понять, что не понимают, о чем речь. - Там Рыжая - Габриэла? - их удивлению не было предела. Тем временем по ту сторону двери по всей ванной разбросаны фантики от шоколадных батончиков. В унитазе непонятного происхождения чёрное, вязкое вещество. В ванной, свесив руки и ноги с бортов, лежит рыжая девушка; волосы у нее рассыпались по всей лакированной ванной. Под рыжей ещё одна девушка с чёрными длинными волосами, заплетенными в косы, которые свисают с бортов до пола. Первая очухалась рыжая, при поднялась, осмотрелась, взглянула вниз и застыла. Через три секунды державшие дверь услышали визг, который обычно бывает во второсортных фильмах ужасов. Они отошли от двери. Послышался звук падения. Ребята техонько отворили дверь и лицезрели следующую картину: Архангел, среди фантиков на полу в ванной потерает ушибленую пятую точку. На неё смотрит, только вставшая черноволосая, которую, собственно, Архангел и испугалась. Такое не в библии описать, не на иконе описать. Черноволосая вылезла из ванной, отряхнулась от фантиков, прошла мимо Архангела к своим знакомым. - Мне это сказать? - спросила она у Крисса - Да знаю я, что предупреждала. А теперь помоги. - синеволосый схватил её за руку и потащил туда, где проснулся. Джимми и Фауст переглянулись и пошли за ними. Архангел осталась на полу осмысливать ситуацию. Комната оказалась гостинной и, как сказала Джимми, в одном из лучших отелей в Палермо. Обтянутые тканью персикового цвета, кожаные диваны и кресла кремового цвета. Из окна - панорама города и большой балкон. Люстра явно не из стекла. Дорогие статуэтки на полках и вазы на полу. Крисс упал на одно из кресел, Джими уселась на тот же подоконник, Фауст сел с одного края дивана, напротив кресла, Рин с другого. Синеволосого, кажется вообще не волновало происходящее. Рин это заметила и решила призвать его совесть, которой в помине нет - Ты бы хоть для приличия изобразил мыслительный процесс. - Зачем? - Мы в полной жопе - Как и всегда. - Я почти уверена, что по твоей вине - Ты даже нечего не помнишь, как и все остальные - Народ - в диалог врезался довольно таки печальный голос Архангела, которая только подошла, потупив зелёные глаза в пол - Я нечего не чувствую - Ясень красень не чувствуешь, вы, ангелы вообще бесчувственные гады - отозвалась Джимми - Попрошу без грубости. Я про силу говорю. Я свою благодать не чувствую. - Ребята начали себя ощюпывать, будто проверяя тело на сохранность - Крисс - было видно что у шатенки паника - Только спокойствие - синеволосый встал - Рин, ты как? - Как кусок мяса на костях - Чёрт, что случилось? Кто что помнит? - на этот раз Джимми стала быстрым шагом обходить комнату, грызя ноготь - Так, Джи, успокойся. Давайте вы что-нибудь вспомните - Габриэла села в центр дивана. - Вот ты - она указала на Крисс - что помнишь? - Мы собирались на просвещение в студенты Дена... Твою мать, где он - У меня только отец и я не знаю где он. Так что ты помнишь? - Ну...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.