ID работы: 3821183

" Всё началось в день рождения или просто невинный подарок"

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нашей истории.

Настройки текста

***

Тихий денёк, но из BigHit Ent. С самого утра слышны крики и визги. — С Днёёёёём Рождееенииияя!!! ~~ — у Чон Чонгука, макнэши прекрасного, сегодня днюшка, поэтому ребятки такие радостные. Они встали пораньше, чтобы поздравить своего друга. Украсив всё шариками, они ждали, когда тот зайдёт в тренировочный зал. — Чонгу-у-к~ — обнимал его Хосок, — расти большо-о-й. Удачи на тренировках. Все ребятки дружно обнимали и кричали разные поздравления. Когда все закончили поздравлять, они решили размяться перед тренировкой. Хоть у Чонгука и был день рождения, им нужно было репетировать. *** Когда они, наконец, закончили все свои дела, ребята начали праздновать. Притащили торт, зажгли свечки, Гукки загадал желание. Все было прекрасно, хорошая музыка, вкусный тортик, газировка, сок, смех друзей. Бессмысленные крики Хоупа были слышны на улице: -Коко-о-с!!! Дайте мне коко-о-с!!! — заливаясь смехом орал Хоуппи, почему и зачем ему нужен кокос, никому не было известно. Была очень весёлая, семейная атмосфера. Кукки разговаривал с семьёй, читал поздравления фанатов. Думаю примерно так, выглядит искренний, проведённый с любовью — День Рождения.

***

Праздник подходил к концу. Мемберы собирались в общежитие. Хоуп, всё-таки смог уговорить Джина, купить ему кокос, и они пошли в магазин. Шуга сказал, что ему нужно доделать кое-какие дела, и он быстро покинул здание, работает не покладая рук в общем или же он всем наврал и пошёл бухать, этого уже никто не знает. Ви и Намджун сбежали, ну, а чоб нет. — Чонгук-а, Гук-а! — снимая на видео, звал Чимин. Чонгук заметил телефон в руках друга и лёгким взглядом начал смотреть в объектив. Чимин хитро улыбнулся и пальцем показал на свою щёку, давая понять, что хочет поцелуйчик. Гукки лишь улыбнулся. Чимчим закончил съёмку видио и сразу начал заливать его в твиттер. Сегодня у них было хорошее натроение, ведь у Чонгука день рождение. Все уже подарили ему подарки, но от Чима он так его и не получил. — Хён что ты мне подаришь? — спросил макнэ. — Поцелуйчик. — Ну, хёёёён!!! — прося, тянул Чон. — Я же сказал, я одарю тебя поцелуйчиками. Чимин толкнул Чонгука на диван и сел на него сверху. Хочешь получить свой подарок сейчас? Или подождём вечера? — Чим начал приближаться к Кукки, а тот скинул его с себя и убежал в туалет, громко хлопая за собой дверью. Чим громко усмехнулся. Покрасневший Кукки умывал лицо холодной водой, говоря, что это всего лишь шутка, но на самом ли деле это так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.