ID работы: 3822936

Слабость Короля

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
DarkVirus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Великие Магические Игры. День, когда Эльза Алая показала свою силу, когда Кана Альбероне показала всему миру силу одного из сильнейших заклинаний Хвоста феи – Блеск Фей. Роуг Чени усмехнулся. Он помнил это. Помнил, какой фурор это событие произвело среди всех. - Какие воспоминания, - усмехнувшись, пробормотал парень. – Жаль, что эта сила не поможет им в дальнейшем. Теневой убийца драконов спрятал лакриму за пазуху и направился в сторону стадиона, стараясь избегать людных мест. Он хотел еще раз увидеть одного человека. По дороге Роуг вспоминал все, что было на этих Играх, и то, что произошло потом - после закрытия Врат Затмения и появления Акнологии. Он вспомнил свержение мастера Джиеммы, победу Хвоста феи на Играх, открытие Врат и последующее их закрытие Люси Сердаболией. Парень остановился и, нахмурившись, огляделся. Нет, нельзя пока показываться другим, поэтому Роуг стал тенью и уже в таком виде направился на стадион. Но воспоминания остались… Год… Прошел всего год после ВМИ. Единственный друг Роуга - Фрош - погиб. Убит, а Чени не смог его защитить. Тогда тень захватила его душу, но вот только в его жизни еще оставался лучик света, который не позволил окончательно пасть во тьму. Сора Морика. Она была в гильдии Саблезубый тигр с пятнадцати лет. Ее сила была в огненном хлысте. Она любит полнолуние, звезды, курятину... И безумно боится пауков. Роуг чуть улыбнулся, вспоминая ее. Милая, добрая девушка, которая старалась не привлекать к себе внимание. Но вот внимание убийц драконов привлекла. Хотя точнее было бы сказать, что Сора привлекла внимание иксидов, которые очень любили проводить с ней время. В результате Стинг и Роуг тоже стали с ней общаться. Время общения, можно сказать дружбы, которая переросла в любовь. К счастью теневого убийцы, она была взаимной. Именно любовь Соры и помогла ему пережить смерть Фроша… Наконец Роуг достиг стадиона. Крики, шум, бой. Но теневому не было до этого никакого дела. Его интересовала девушка рядом с Фрошем. Его любимая. Сора… Парень сжал кулаки, вспоминая тот день… Как бы Сора не старалась, Роуг все равно постепенно обращался к тьме. Но несмотря на это, она была рядом. Но однажды… Роуг увидел, как Стинг обнимает ее. Ревность и злость заглушила голос разума. Он напал на того, кого считал другом. Белому убийце пришлось принять бой. Эвклиф все кричал Роугу, чтобы он вернулся и стал прежним, но теневой не слушал. А потом… Сора кинулась наперерез. Она предотвратила поединок, но… удар Стинга, который предназначался Роугу, настиг Морику. Она умерла мгновенно, вместе с сердцем Чени. После этого теневой убийца драконов полностью погрузился во тьму. Тогда-то он убил Стинга и забрал его силу. Громогласный рев стадиона отвлек парня от воспоминаний. Он еще раз взглянул на девушку. Пока еще они не вместе. Пока еще она не принадлежит ему. Он только начинает осознавать, что испытывает нечто большее, чем простые дружеские чувства. - Прости, Сора. Но ты должна умереть. Я не хочу повторно терять тебя. Но не волнуйся. Стинг и Фрош тоже умрут. А я стану Королем Драконов! Король не должен иметь слабости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.