ID работы: 382375

До того как ты...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед зеркалом с тобой мы уснем... Закрываю глаза. Усталость окружает, обволакивает. Внедряясь в мое сознание, она заставляет меня невольно закрыть глаза. Нет… Прошу… Хочу еще немного посмотреть на него. Пытаюсь ухватиться за любую мысль, лишь бы не заснуть. Не хочу засыпать..! Хочу смотреть, смотреть и смотреть. Любоваться. Я хочу им любоваться. Тело пронзает сонливость. Мои руки бессильно падают рядом с его лицом. Я больше уже сегодня не смогу провести подушечками пальцев по его бархатной коже. Хотя бы еще чуть-чуть. Чего тебе стоит, дрема?! Ну позволь, не мучь! Прикусывая до крови губу, надеюсь, что боль победит усталость. Он безумно мил, когда спит. Его ресницы тихо подрагивают, и грудь вздымается в унисон вдоху. О, мой милый… Я больше не могу терпеть. Мне так лень просыпаться. Да и зачем мне это делать? Нет уже того, ради кого я должен это делать. Упасть в непробудный сон, ни о чем не сожалея. Бледно-алые кончики пальцев… Не могу прекратить вспоминать все, что пережило мое бренное тело. От этой любви, от этих ран, навевающих воспоминания, сейчас так сладко щемит. От терзаний выгибаюсь в спине, хватаясь руками за рубашку. Душно. Мне душно. У меня нет крыльев… Холодный воздух сильным потоком врывается в комнату, раздирая сонное сознание в клочья. От неожиданного гостя закрываю глаза, и слезы сами наворачиваются на глаза. От чего я плачу? Может, рад чему-то? Или мне от чего-то грустно? Вспоминаю прожитое мной время, чтобы ответить на эти вопросы. Акира, ты сейчас так жалок… Перед зеркалом мы с тобой… Нет… Я тут один. Он лишь мое ведение. Мое желание. Тяну руки к призрачному нему и, мысленно ложу их на его плечи. Холод быстро пробегается по телу в виде мурашек. Словно обнимаю призрак. Внезапное тепло. Горячее воспоминание, что я раньше называл любовью, быстро рисует в зеркале, рядом со мной, его очертания. Глаза… Нос… Губы… Хрупкие черты лица… И его сердце Медленно бьющееся, кажется, в такт моему. Вздрагиваю. За что мне все эти мучения? Так сладко щемит в глубине души. В тот день мы с тобой поклялись… Но сейчас мы об этом и не вспомним. Чего мы добились? Чего добился я? Чего я хочу? Что я могу тебе дать? Что я тебе дал? Боже, невыносимо! Хватаюсь за голову и падаю на кровать. Болит. Как все болит от этих долговечных, затертых вопросов. Хоть на минутку, остановите время, чтобы я смог понять, чего хочу на самом деле. Чтобы хотя бы на одну «боль» нашел ответ. Я лениво прислушиваюсь к скучной мелодии… Я уже больше не в силах думать. И не могу вновь уснуть. Просто смотрю в потолок. Что со мной в последнее время твориться? Как не стало его, я словно перестал функционировать. Внутри меня все пропало. То, что до сих пор движет мной, это его голос. Пронзительный, задумчивый, дающий надежду. То, что наполнило меня это его песни. Глубокие, печальные, кажущиеся близкие умершему сердцу. Я облачусь в платье и станцую для тебя. Я буду делать все. Я буду смеется. Я буду плакать. Молчать. Страдать. Веселиться. Грустить. Улыбаться. Я буду делать то, что он так любил. Я буду выполнять все, что он мне скажет. Я его персональная игрушка, которую он, как-то, смог оставить. А он ведь так любил проводить со мной время. Не вспоминая даже твоего лица... Разве я так могу? Разве вообще так можно? Наблюдая со стороны за грациозной походкой, тихо страдаю. Завороженно смотрю на его развратные действия, а после и могу, что удовлетворять себя в туалетной кабинке, вспоминая его лицо и его развратные, грациозные действия. Я сошёл с ума, ответь мне. К чему все это? К чему мои обещания неизвестно кому? Я их произношу вслух, но он их не услышит. Можно ли мне еще раз до него докоснуться? Ну хотя бы в последний раз. Хотя бы на несколько минут. Сможет ли он еще раз подарить себя мне? Я поклянусь, что буду с ним нежнее обычного. Я осознал, как мне дальше жить. Все также улыбаясь ему, также играя с ним в фансервис, я буду находиться рядом. Все также называя его лучшим другом, я буду обманывать себя, что давно разлюбил. Я твердо встану на ноги на этот путь, хоть и знаю, что к концу я приползу, еле дыша, хватаясь и принимая любую помощь. Я знаю, что так ему жить проще. А если это правда, то тогда и моя жизнь тоже проста. Я хочу, да я хочу… Провести пальцами, дрожу, по бархатной коже. Судорожно взять за подбородок. Не надеясь на взаимность, припасть к алым губам. Пьянея от его дыхания, прижать к себе. Задыхаясь от его запаха, понять, что все еще можно вернуть, что надежда есть. Упасть на колени и за что-то просить прощение. А после, клясться, что все измениться в лучшую сторону. …всегда быть с тобою рядом. Ты - причина того, что я все ещё жив. И мне приятно осознавать, что он держит меня тут. И пусть этот мир не идеален, пусть мы сами его испортили, пусть это уже прогнившее болото, но я всегда смогу спастись, лишь просто взяв его за руку. Именно это я и называл любовью. Именно его способностью затмевать все проблемы я так дорожил. Мне ничего не надо. Я все отдам и продам. Я ни к этому стремился. А та моя заветная мечта давно уже загублена мной. Побудь со мной, пока я не опьянею от тебя. Мое последнее желание. Я прошу его об этом. Но он меня не услышит. Он больше никогда меня не услышит. А так было приятно чувствовать его рядом с собой. И так было больно опускать его. Все что мне остается, это просить прощение и надеется, что его снисхождение внемлет мне. Я буду стараться изо всех сил, я обязательно добьюсь своей цели. Он перерождена из старой. А все, потому что я уже знаю, как мне действовать. Возможно, однажды ветром сотрёт преграды. Я не буду медлить. Как бы возможность не была больна, я сумею все стерпеть. Я все переживу. И грустное прошлое, и умирающее настоящее, и хрупкое будущее. Видишь, Таканори, я всё… Я весь для тебя. До того как ты откажешься от всего, Побудь со мной, пока я не опьянею от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.