ID работы: 3823798

Хроника горхонского экстрима

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На меня надвигается Очень страшный зачёт... Ну и пусть надвигается! И диплом подождёт! Брошу смело учёбу я - Как-нибудь уж потом, - Сяду в поезд до Горхона - Ждёт меня отчий дом. На меня надвигается Из кустов гопота. Ну и пусть надвигается! Чай, силёнка не та, Чтобы сладить с Гаруспиком! Ой, пырнули ножом... Можно ль выменять органы На бинты со жгутом? На меня надвигается В птичьей маске херня, Говорит, репутация Не ахти у меня, И, пока не восстановлю, Будут все нападать... Да и шли б они все к Шабнак, Мне б немножко пожрать! На меня надвигается В грязных тряпках чумной. Чуть я в сторону - облачко Полетело за мной. Увернулся - тут крыса вдруг, Мать её растуды! Заразился, ну здрасьте вам, От такой ерунды! На меня надвигается Ещё пущий звездец: Инквизиторша с Оспиной Охурмели вконец! Обе по уши втрескались, Не в кого-то - в меня! И вот как объяснить им, что Не по девочкам я? На меня надвигается Из кустов Даниил, Весь помятый, покоцанный - Ночью в Бойни ходил. Приголублю товарища, На ночлег приглашу... Инквизиторше с Оспиной Завтра всё расскажу! На меня надвигаются Мясники всей гурьбой: "Шеберме-ешбельме, ойнон! Мы ж не знали, что свой!" Так и быть, бить не стану их - Поворчу да прощу. Лучше гнев я свой праведный На Оюна спущу... На меня надвигается Ишемический шок... Нами правят детишечки, Что играют в песок! Раз такая оказия, В Степь уйдём с Даней мы... Голосуйте, товарищи, За концовку Чумы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.