ID работы: 3824602

Выживет только сильнейший!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — На абордаааж! — заорал Евгений, запуская свою ручку точно в лоб так не вовремя поднявшемуся со своего места Александру Первому.        — Сударь, вы невежа! — оскорблённый до глубины души, крикнул тот в ответ.        Жители среднего королевства наблюдали такую картину уже 10 минут обеденной сиесты. Александр Второй где-то, а точнее, в ближайшей королевской столовке, раздобыл упаковку поп-корна и поглощал его, угощая других наблюдателей.        — За Родину! — кричал Владислав, пытаясь поднять и запустить в Николая (который громко и чётко декламировал стихи) стул, на котором, безразличный ко всему происходящему, восседал Глеб Второй.        Кирилл старательно молчал на Маркуса, и, если бы не Дионисий Второй, удерживающий Кирилла от опрометчивых действий, он бы в минуту пересёк границы Среднего и Третьего Королевств и заставил бы Маркуса ответить за всё — что было и чего не было.        — Уважаемый, я считаю, вы не правы в своём молчании! — не остался в долгу Маркус, оскорблённый таким поведением Кирилла.        Дионисий Первый подавился поп-корном, когда увидел, что Владислав всё-таки поднял над полом стул вместе с Глебом, но не удержал и уронил прямо себе на ногу и возопил во всю голосину.        Андрей Единый, злобно похихикивая, запустил бумажный самолётик прямо в ухо спящему Валентину и очень расстроился, так как целился в вещающего Евгения.        А вот Евгений ничуть не расстроился промаху Андрея, но очень переживал за своего проснувшегося друга, а посему обратил свой гневный взор на Андрея и начал новую гневную тираду. Но уже через минуту получил самолётиком в лоб и, обиженно засопев, опустился на своё место.        — Что у вас происходит? — поинтересовался вошедший Глеб Первый, давно не посещавший Объединённое Королевство.        Вячеслав молча пододвинул к нему стул, а Александр Второй протянул упаковку с поп-корном.        В закрытую на все замки после прихода Глеба дверь забарабанили. Ничего не понимающие в стратегических переговорах королевств холопы пытались сорвать заключение очередного, десятитысячного, мирного договора. Хотя уже никто про него не помнил.        — Пропустите! Дайте пройти! Противная женщина, я здесь живу! — раздался из-за дверей голос Романа.        — Роман, мы верим в тебя! — некоторые из наблюдателей громко поддержали его.        — Может, ему кто-нибудь дверь откроет? — лениво протянул Сергей Первый, наблюдая за Евгением, который, с завидным упорством, мастерил самолётик для ответного удара. (Отечественная авиация нервно курила в сторонке)        — Зачем? — спросил Вячеслав, мельком глянув на дверь.        Евгений тем временем уже прицеливался в ничего не подозревающего Андрея Единого.        — Ну, сквозь материю он, вроде бы, проходить не умеет… — ответил Глеб Первый. Самолётик взлетел в воздух и, сделав незамысловатый кульбит, полетел в Семёна, угодив тому за шиворот.        — Вот ты и открой — тебе ближе! — Дионисий Первый ухмыльнулся, слушая поток комплиментов, льющихся из уст Семёна в сторону Евгения. Тот так засмущался, что краска прилила к лицу, а уши начали сворачиваться в трубочку.        — Только холопов не пущать! — добавил Вячеслав, видя, что Глеб подошёл к двери.        — Я постараюсь, — коротко ответил Глеб и затем крикнул: — Рома, готовься!        И, открыв замок, толкнул дверь.        — Ааааа! — вбежал с криком парень в Объединённое Королевство. Дверь за ним сразу же захлопнули, не допуская внутрь чернь.        Тем временем, особо ярые защитники Отечества пытались перейти через Среднее Королевство к укреплениям врага.        — А ну стоять! — прикрикнул на них Александр Второй. — Наши границы неприкосновенны.        — Но… — попытались ему возразить некоторые.        — Да пускай проходят. Только веселее будет! — глаза Дионисия первого загорелись в предвкушении.        — Я сказал — нет! — рявкнул Александр.        Воители разочаровано разошлись по местам.        В это мгновение на всё здание раздался звон колокола. Звук успокаивающе подействовал на противоборствующие стороны, они расселись по местам. Да и наблюдатели постепенно возвращались в своё Королевство.        Всё возвращалось на свои круги. Разговоры становились спокойными и тихими. Кто-то лениво оглядывался по сторонам, кто-то — повторял конспект. Наступило перемирие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.