ID работы: 3826043

Демон

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Пасмурно. На улице дождь. Небо затянуто тучами. Тёмные корабли плывут по небу, закрывая от людского взора звёзды и луну. Чернота заполонила Магнолию. Дома, стоящие в аккуратные ряды улиц, кое-как виднелись силуэтами. Казалось, что всё живое в этот миг решило предаться спокойствию. На улице небыло ни души. Или же нет?        По крышам домов скачет молодой демон. Нацу Драгнил из рода жнецов ищет очередную жертву. Кого бы? .. Чьей же душенькой полакомиться на этот раз? Может взять ребёнка? — невинная, чистая душа. Довольно хороша на вкус. Или наоборот взять кого-нибудь из подпольных организаций? — души личностей нарушающих закон остры и бодрящи. Их совесть наполнена грязными делишками, что и повлияло на состояние души. А может, стоит съесть что-либо классическое? — душа человека живущего спокойной, размеренной жизнью имеет довольно спокойный. Но очень приятный вкус.       Вдруг, жнец резко остановился. Розовая шевелюра спокойно развивалась по ветру, а сам парень принюхался. Демон довольно оскалился. Идеально — он нашёл именно то, что нужно. Душа молодой девушки. Довольно умной, образованной. Но повидавшей все прелести жизни, оставаясь чистой и невинной. — А ведь батя говорил, что ты деликатес, который уже вымер… почти вымер. Ведь именно я собираюсь убить тебя.       С лёгкостью прыгнув в окно небольшой квартирки, Нацу тут же отправился к кровати, на которой мирно спала златовласая блондинка. У девушки была довольно-таки привлекательна внешность, хотя демона это ничуть не волновало. — Люси Хатфилия значит… — прочитал в лежащем на столе паспорте, розововласый красавец. — Что ж, настала пора отправится тебе в мир иной.       Нацу сел на край кровати. Взяв обееми руками лицо златовласки, парень без каких-либо особых действий, накрыл губы Люси зверским поцелуем. В эту же секунду, сердце девушки остановилось. Демон исполнил свою миссию. Утолил голод и захватил душу особенной девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.