ID работы: 3826238

Однажды в тёмном замке

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
Evil__Queen бета
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 74 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Румпельштильцхен грустно покачал головой и, не прибегая к помощи магии, вышел из зала, оставив озадаченную девушку наедине со своими мыслями. Ему тоже было над чем поразмышлять. Сегодняшний день полностью выбил его из колеи, да и ситуация, свидетельницей которой стала Белль, как ни странно его смутила. «Не хотел выглядеть перед ней дураком, а результат… интересно, кем она теперь меня считает? Неудобно как-то вышло…» Так и не спросив разрешения лечь сегодня пораньше, Белль приступила к своим прямым обязанностям служанки. Накрывать ли сейчас стол для обеда — тоже было непонятно. Хозяин ушёл, так и не дав ей никаких указаний. Чтобы хоть чем-то занять руки и собраться с мыслями, девушка взяла щётку и пошла гонять пыль по углам. Поддерживать чистоту в огромном замке ей удавалось не слишком хорошо, или эта грязь была какой-то волшебной? Во всяком случае, чем больше она мела, тем грязнее становилось. После увиденного в главном зале, красавица никак не могла успокоиться. Она, конечно, была невинна, но далеко не глупа. Беззаветная любовь к чтению приносила свои плоды, и даже если девушка чего-то раньше не видела, она могла правильно оценить ситуацию - пускай и не сразу. В первый момент девушка действительно испугалась за своего хозяина. Хоть тот и вёл себя ужасно, но всё же стал ей дорог и, кажется, не только потому, что был единственным живым существом, которое ей приходилось видеть, и поэтому, застав его в таком состоянии, первым желанием было броситься ему на помощь, а вторым - собственноручно прибить негодяя. Как только до неё дошёл весь смысл телодвижений мага, вся кровь прилила к лицу, и её обдало жаром. Такого она точно не ожидала. Изредка в книгах, конечно, проскальзывала информация о подобных вещах, но Белль не думала, что это правда. И вот теперь, впервые столкнувшись с этой стороной жизни, девушка понимала, что стала невольным свидетелем чего-то очень личного, интимного, и лучший выход из сложившейся ситуации – тихонечко уйти, но зрелище оказалось слишком захватывающим, волнующим, и не было никакого желания уйти или хотя бы отвернуться… Поняв, что Румпельштильцхен не так уж и мучается, а если быть точнее - наслаждается, Белль уже точно знала, что сейчас именно она - хозяйка его фантазий. Именно она - виновница, отнюдь не кровавого, пятна на его брюках и судорожных вздохов. И только из-за неё мужчина оказался столь несдержанным… Эти мысли не давали ей покоя, заставляя кровь быстрее бежать по распалённому ответным желанием телу. Увидев, что маг уже готов открыть глаза, красавица, не желая дополнительно осложнять пикантную ситуацию и решив немного поберечь уязвлённое достоинство хозяина, не придумала ничего лучше, как окликнуть его и притвориться дурочкой…

***

Погрузившись в свои мысли, Белль сама не заметила, как много прошло времени, и солнце клонилось к закату. Румпельштильцхен так и не объявился и сегодня даже не стал утруждаться каждодневными издёвками. Поймав себя на мысли, что ей стало этого не хватать, служанка раздосадовано кинула в сторону бесполезную щётку, подняв облако пыли, и отправилась к себе в комнату. «Хочет сидеть голодным и дуться? Что ж, это его дело…» Напряжение сегодняшнего дня порядком измотало девушку. Зайдя в свою спаленку и заперевшись на ключ, она прислонилась спиной к двери и устало вздохнула. В глаза сразу бросился смятый шёлк простыней, маня её окунуться в их роскошь. Не задумываясь о том, что творит, Белль скинула с себя всю одежду, потянулась и, подойдя к кровати, скользнула обнажённым телом по гладкому шёлку, кутаясь и нежась в нём. Длинные пальчики в своей ласке безжалостно хватали и сминали края материи, пытаясь полностью погрузиться в неё.. Откуда-то снизу послышался звон разбитой посуды и брань Тёмного. Девушка замерла и улыбнулась про себя: «А-а-а, проголодался всё-таки! Ничего страшного, взрослый мальчик, на кухне сам справишься…», - и снова рухнула на кровать. Маг определённо знал, что говорил, когда сказал ей наслаждаться подарком. Было в этом что-то запретное и восхитительное. Блестящая ткань легко скользила по нежной коже красавицы, распаляя её своей прохладой. Настоящий шёлк не нагревался, сохраняя свою первозданную свежесть, и получать удовольствие от прикосновений к нему можно часами. Белль собрала жгутом верхнюю простыню и пропустила её между стройных бёдер. От непередаваемо сладких ощущений красавица не смогла сдержать стон. На первом этаже замка вновь раздался грохот, похоже, теперь упала табуретка, и кто-то закашлялся, явно поперхнувшись. В это раз Белль не обратила на это никакого внимания, полностью растворившись в своих ощущениях. Прохладный шёлк легко скользил по интимным складочкам, принимая на себя выступившую там влагу. Мысли красавицы были исключительно о Тёмном маге, их поцелуе и его бесстыжих играх наедине с собой. Представляя вместо простыней его руки, красавица наслаждалась каждым моментом, но чего-то не хватало… Невозможная потребность разделить с НИМ это удовольствие не давала ей расслабиться до конца. Девушка беспомощно застонала, а с кухни раздался отчаянный рык мага…

***

В дверь тихонечко поскреблись, но Белль даже не успела ответить, как мощный заряд магии разнёс в щепки досадную преграду. На пороге стоял растрёпанный Румпельштильцхен. Картина открылась жалкая: из спутанных волос торчали какие-то щепки, некогда прекрасные штаны оказались все заляпаны жирными пятнами, на лице и рубашке красовались остатки вчерашней подливы, а в руке была зажата ножка жареного ягнёнка. Красавица взвизгнула, старательно прикрываясь простынёй, но тонкий шёлк - не слишком хороший помощником в этом деле. — Бель, позволь спросить, что ты творишь? – несмотря на запыхавшийся вид, маг говорил достаточно спокойно.

***

Ближе к обеду Румпельштильцхен немного отвлёкся от душевных терзаний и вспомнил о проблемах насущных. Желудок бессовестно урчал, требуя положенную ему порцию мяса. Служанки нигде не было видно, да и встречаться с ней взглядом сейчас как-то неловко, но война войной, а обед по расписанию. Маг вздохнул и, наплевав на гордость, сам отправился на кухню. Когда-то давно, будучи ещё простым смертным, он умел неплохо готовить, но потом стал пользоваться исключительно возможностями магии. Наколдовать себе изысканные яства не составляло особого труда, однако еда, приготовленная традиционным способом на огне, была намного вкуснее. И, обнаружив на плите именно такого ягнёнка и подливу к нему, Тёмный чуть ли не заурчал от удовольствия. «Всё же не такая уж и бестолковая у меня служанка: поесть оставила, заботится…» Наложив в глубокую миску подливы и оторвав от ягнёнка такую аппетитную ножку, мужчина, довольный своей находкой, уселся за небольшой столик на кухне, находящейся возле очага. В замке было подозрительно тихо, но это скорее радовало: значит, никто не помешает ему спокойно поесть и убраться восвояси. Как только мясистый кусок оказался во рту мужчины, что-то пошло не так. Невидимые пальчики острыми ноготками прочертили дорожку по его животу и довольно ощутимо впились в пах. «Хвостик», не так давно уже получивший необходимое, отреагировал подобающим образом и гордо восстал... Волна жара прошла по спине мага - тот поперхнулся, выронил надкусанную ножку, и она, упав в подливу, украсила его рубашку выразительными жирными пятнами. «А вот это что-то новенькое! Белль в кровать что ли пошла?» Воздействие не повторилось, и, немного успокоившись, он повторил попытку поесть. Удача сегодня явно была не на его стороне. Буквально через пару минут действия его служанки напомнили о себе. И, по всей видимости, просто спать она не собиралась. Вся кожа начала гореть со страшной силой, жар в низу живота стал невыносим. Маг резко вскочил, уронив табурет и опершись на ближайшую полку, уронил себе на ногу тяжёлую чугунную сковороду. Боль немного отрезвила его, но вопрос остался: что происходит в постели Белль? Попытавшись пойти и разобраться, Румпельштильцхен направился к дверям, но волна удовольствия помешала ему это сделать, и мужчина, застонав, опустился на пол, прямо в кучу организованного им мусора. «Кажется идея с простынями не слишком удачна…» Немного отдышавшись, взяв себя в руки и поняв, что поесть спокойно ему не дадут, Румпельштильцхен всё же поднялся и решительно направился вверх по лестнице в комнату нарушительницы спокойствия. Выждав мгновенье перед закрытой дверью, маг, чтобы хоть немного спустить пар, поскрёбся в неё, а затем просто вышиб магией. — Бель, позволь спросить, что ты творишь?

***

— Что вы себе позволяете?! – возмущённый голосок девушки сорвался в невнятный писк. — Что вам надо! Тонкая ткань больше подчёркивала все подробности юного тела, чем скрывала их. — Да вот, зашёл уточнить кое-что, – маг плотоядно оскалился, непрерывно блуждая глазами по девичьей фигуре. — То, что тебе ОЧЕНЬ приглянулся мой подарок, я уже понял, но вот что благородные дамы занимаются ТАКИМИ вещами — мне в диковинку. — Это совсем не то, о чём вы подумали, - девушка сильно покраснела и стала шарить рукой по кровати в поисках более надёжного прикрытия. — Хотя я, конечно, не знаю, о чём именно вы подумали… - нащупав плотное покрывало, она притянула его к груди. — Но точно не то! — Успокойся, милая, – Тёмный стал медленно приближаться. — Всё нормально. Будем считать, что теперь счёт 1:1, – он грустно ухмыльнулся. — Хотя ты, конечно, заставила меня «попотеть» и чуть было не увеличить счёт в мою пользу, да и от еды отвлекла… - он осторожно обошёл девушку и присел на кровать позади неё. — Но всё нормально, поверь. Покрывало хоть и помогло скрыть от посторонних глаз обнажённое тело, но ей не удалось, благодаря ему, спрятать зардевшееся личико, и Белль стыдливо опустила голову. То, что он сейчас оказался сзади и не мог видеть нездоровый блеск в её глазах, красавицу скорее обрадовало, чем насторожило. — Простите меня, – девушка тяжело вздохнула. — Я не знаю, что на меня нашло. Вся моя новая жизнь, новые обязанности, ваша доброта, эти простыни, - Белль снова провела свободной рукой по шёлку, и маг заёрзал на своём месте. — Вы, - её голос стал совсем тихим. — Я не знаю, что со мной происходит. Я всё время думаю о вас, и эти мысли далеко не всегда присущи настоящей леди. — Тебе не за что извиняться, девочка, – Румпельштильцхен подвинулся ближе и зарылся носом в распущенные волосы. — Я прекрасно тебя понимаю, а во многом присутствует и моя вина, – по неясным причинам, ему стало жаль служанку. Аромат волос дурманил его голову, заставляя мысли путаться, а близость оголённой девичьей спины сводила с ума. Боясь окончательно потерять над собой контроль, мужчина последний раз вдохнул желанный запах и, слегка откинувшись на подушку, достал из бездонного рукава серебряную фляжку... — Хочешь? – сделав большой глоток, он протянул её Белль. — А что это? – девушка обернулась, с интересом посмотрев на блестящий сосуд. — Это поможет успокоить расшатанные нервы, – маг с жадностью отпил ещё. — Мне, во всяком случае, помогает, значит, и тебе поможет. — Вы нервничаете? – девушка прищурила один глаз и с опаской посмотрела на Тёмного. — А ты нет? – он постарался повторить её взгляд. Ничего не ответив, Белль быстро выхватила из его рук фляжку, сразу приложила её ко рту и жадно начала пить. Глаза Румпельштильцхена округлились от удивления. «Хороша, леди» — Белль! Поаккуратней с этим! – мужчина попытался остановить красавицу. — Между успокоением и забытьём – весьма тонкая грань. Тут следует быть осторожнее, – маг потянул фляжку на себя. — Так может я и хочу забыться! – запротестовала красавица. — И почему же, дорогуша? – Тёмный напрягся. — Что ты хочешь забыть? — Стыд! – Белль опять припала к спиртному. — Я устала всего стыдиться! — Тогда пей, милая, – он одобряюще погладил её по спине, предоставив возможность действовать на своё усмотрение. — Пей на здоровье.

***

Когда вся стыдливость перешла в глупое хихиканье, а после и в полное расслабление, Белль откинулась назад и оказалась прямиком в объятиях мага. Пустая фляжка, всё же распитая обоими, валялась где-то в ногах. Понятие дна у этого серебряного сосуда — тоже весьма условно. Хватило всем с лихвой. Девушка перестала удерживать покрывало, вытянула перед собой правую руку и, рассматривая собственные пальчики, завела разговор о жизни. — Я ведь уже давно думаю о вас. С тех самых пор, как упала в обморок прямо перед вашим столом, а вы… Вы так нежно прижимали меня к груди, – красавица мечтательно закатила глаза. — Вы были такой тёплый, такой сильный, опасный, такой загадочный. Хотя, наверное, когда опасность смешивается с нежностью - это привлечёт любую девушку… — Мне не нужна любая, – мужчина ласкал обнажённое плечо кончиком когтя. — Мне нужна ты. — Вы меня любите? – девушка прижалась плотней к его груди, а Тёмный начал потихонечку расстёгивать свою рубашку, дабы ощутить её касания в полной мере. — Люблю? Я не знаю, что такое любовь. Наверное, просто не создан для неё,- справившись с пуговицами и избавившись от надоедливой рубашки, он слегка потёрся о неё голым торсом. — Но я тебя хочу. Очень, – мужчина нежно поцеловал её в плечо, которое так вызывающе маячило перед его глазами. — Только ты не бойся, - поцелуи стали подниматься вверх по изгибу шеи и добрались до чувствительного местечка за ухом. — Я не возьму тебя силой, не причиню вреда, – пересохшие губы засосали мочку. — Не обижу тебя больше, – жарко выдохнул маг ей в ушко. — Да, я этого и не боюсь, – Белль потёрлась о него щекой. — Я в последнее время испугалась только один раз, – её рука потянулась к голове мага и зарылась пальцами в кудрявые волосы, притягивая его ещё ближе, — когда подумала, что вы больны. А любить… думаю, этому я вас научу. — Я действительно болен, Белль, – мужчина обвил рукой её талию и, притянув к себе ещё плотнее, стал продвигаться к груди. — Чем? – красавица насторожилась, чуть отстраняясь и пытаясь заглянуть ему в лицо. — Тобой, Белль. Болен тобой, – он лишь усилил хватку. — И боюсь, что это неизлечимо. — Ну, если это самый страшный из ваших недугов, - девушка положила ладонь на двигающуюся вверх руку, слегка притормаживая её. — Думаю, лекарство найдётся. Я видела ваши игры в зале, и поверьте, не такая уж я и глупая, – Румпельштильцхен замер, и кровь прилила ещё и к его щекам. — И путь к исцелению мне вполне понятен. — Белль, прости, – он спрятал лицо под её волосами. — Это как-то само собой вышло, - мужчина тяжело вздохнул и приготовился к явке с повинной. — Когда ты отказала мне в библиотеке, я… просто я очень хотел… - маг судорожно сглотнул. — Я разозлился… в общем твои новые простыни, они не совсем обычные… — Я поняла это. — Что? Когда? – нос Румпельштильцхена покинул своё убежище. — Совсем недавно. Когда услышала шум на кухне, а потом увидела вас на своём пороге. — Ох, Белль, – маг сильнее прижал к себе девушку и положил вторую руку ей на грудь, осторожно сжимая и поглаживая затвердевший сосок чёрным ногтем большого пальца. — Мне так стыдно… — Вам нечего стыдиться, – с губ девушки сорвался стон, и она перестала сдерживать блуждания его рук на своём теле. — Я сама во многом виновата. — Да нет, - мужчина с жаром стал целовать её нежную шею. — Мне есть чего стыдиться. Прости. — Прощаю… - её голос звучал хрипло, а тело жаждало его ласки. — Можно мне? — О чём вы? – алкоголь и давно сдерживаемое желание полностью раскрепостили девушку, и она была согласна уже на всё, но ради приличия следовало уточнить. — Ты ведь научишь меня любви, а я тебя - всем способам её проявления? — Можно, – закрыв глаза, Белль полностью отдалась на милость сильных рук мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.