ID работы: 3827365

О фильме "Пятый элемент"

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Льлес бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

О фильме "Пятый элемент"

Настройки текста
У нас на сайте конкурс Устроил контингент. И мне сказали: «Сордес, Про пятый элемент Ты накатай балладу, Ну, иль стишок какой. Мол, поддержи команду Увесистой строфой!» Я разнарядку принял, Бутыль вина припас И вечером с тем фильмом Загнал себя в сеанс. Отмечу я: картина Та не хухры-мухры. Во-первых, там есть Милла Волшебной красоты. Прекрасна эта Милла, До одури милА. А в красоте вся сила – Такие, брат, дела. По фабуле миляга – Мутант. Ядрён батон! Тут перебор однако, Тут намудрил Бессон. Мол, древнею методой Не получить такой Красотки бесподобной Ни в жизнь. Брехня! Отстой! Кровей россейских Милла, И в этом весь секрет: Ведь на Руси, чудилы, Баб некрасивых нет. Не ври, Бессон, паршивец! Нам не фильтруй мозги! Дивчина не пришелец, А кровь и плоть Земли! Ещё чуток о Милле, О роли ейной вновь. Там что-то про стихии, А ключ от них – любовь. И этот самый ключик Скрыт в Милле. Тут, народ, Я б не придумал лучший Сюжетный поворот! Ведь с головы до ножек Лилу явит собой Любовь. Влюбиться может Легко в неё любой. У афродиты Миллы Заданье не пустяк: Надыбать нужно ксивы И мощный артефакт. До кучи, всей планете Звездец опять грозит. Решать проблемы эти Девице предстоит. Помощник нашей Миллы В задаче непростой – Находчивый и сильный Брюс Виллис удалой. Опасности с усмешкой Встречает он всегда. Крепчайшие орешки И добрая душа. Он не случайно в фильме, Ведь есть закон такой: Кто самый лысый в мире, Тот, стало быть, – герой. И был там Зорг паскудный, Сноровистый во зле, Масон, маньяк безумный С плевком на голове. Он торговал душою И на измене весь. Все сделки с сатаною – Всегда ужасный стресс. Ох, гадить будет люто Полфильма тот бандит, Но режиссером Люком В итоге глупо слит. …Ну, в общем, завертелось: Стрельба, погони. Жуть! Чтоб лучше мне смотрелось, Я двести взял на грудь. А там как раз такое – Я просто слез под стол – Созданье неземное Запело петухом! Страшнее, чем Кончита, Всё синее оно, Всё пульпами увито… Но голос ничего. Да только вот распеться Бедняге не пришлось – От острой боли в сердце Сопрано сорвалось. Какой-то гад, ей-богу, Знать боевик ИГИЛ, Ту синюю особу Из бластера убил. Но Брюсу и подруге Как будто повезло: В желудке у певуньи Второе было дно. А там – на камне камень. О, мама не горюй! Вот из-за них, каналий, Весь этот сабантуй! Потом всех Милла била, Взрывалось всё везде. Взорвали даже типа С плевком на голове. Спешили все зачем-то… Псих-нигра гнал ещё… Я видел это где-то И точно не в кино… Потом я триста тяпнул И помню лишь финал, Как Брюс, довольно крякнув, Всё Миллу целовал. Как Достоевский бачил, Спасла мир красота. Я выпил наудачу, Чтоб было так всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.