ID работы: 3827882

sunshine

Смешанная
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я остался один среди серых туч, мой солнечный луч... Глаза застелает пелена, все расплывается. Я обещал себе не плакать перед тобой, но теперь ты не видишь, и я могу позволить чувствам выйти наружу. Кто придумал смерть? Наша планета бы не погибла от перенаселения - мы бы отправились жить на другие планеты, в другие галактики и вселенные. Мы бы создали что-то такое, что притягивает солнечные лучи быстрее и отдает даже на самую отдаленную планету то количество тепла и света, которое необходимо. Мы бы общались в одной огромной сети, названной Галактика и путешествовали друг к другу в гости на сверхзвуковых кораблях, мы бы открывали что-то новое. Все что угодно. Но кто придумал смерть? В любом случае каждый из нас умрет. Вот тот парень, который ждет светофор? Вдруг его завтра не станет? Или уже прямо сейчас? Младенец в коляске. Вдруг с ним что-то случится и... Я пытаюсь отвлечься от тяжких мыслей, перекладывая проблемы на других. Я знаю, что это не изменит ситуацию. Тебя уже нет. Я держу твою холодную руку и роняю на нее свои горячие слезы. Шота-кун, почему ты не берег здоровье? Я ведь столько раз просил... Я хочу вернуть тот день и изменить его, зная печальный исход. Я не подумал, полагая, что все обойдется. Но нет. Эти годы, что мы были знакомы, были самыми прекрасными, Шота-кун. Твои песни и нежный голос будут греть мне сердце, медленно покрывающееся корочкой льда. Я буду вечно хранить память о тебе, я буду продолжать любить тебя больше, чем все фанаты вместе взятые. Ты - мой лучик света. Шота-кун. Ты - моё все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.