ID работы: 3829186

Парни из дикого леса

Джен
R
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 213 Отзывы 206 В сборник Скачать

61 - Это не Миссури

Настройки текста
      Гарри Поттеру очень не нравилось все вокруг. Все вокруг состояло из комнаты с голубенькими обоями, стола с бумагами, стула с голубой же сидушкой, на котором он сидел, и трех авроров. Кто-то все же превесело осведомил представителей закона, что по милой магической Англии бегает убийца. — Шнурок. С узелками, — сказал один из авроров. — Я требую адвоката, — и вот тут Гарри Поттер понял, что влип. В тех газетах про адвокатов как-то не упоминалось. — Маглорожденный! — сказал второй аврор, с усами. Длинными такими, блондинистыми. — А что такого? — Оно и видно! Людей убивать умеешь, а элементарных вещей не знаешь! — пискнула третий аврор. Девчонка сопливая! — Шнурок. На нем четыре узла. Магическими свойствами не обладает. Маггловский. Нож. Маггловский, со следами крови на нем. Из набора. С белой рукояткой, трансфигурированной в костяную. Палочка, волшебная, десять дюймов. О ничего себе сочетание! Терн и ястреб! Это же кем надо быть, чтобы в одиннадцать лет такое таскать! А заклинания на ней — чистящие. — Если вы не стираете свои трусы, то спросите у вашей жены, как это делать. А я стираю свои, — Гарри Поттер очень надеялся, что за такое ему ничего не сломают. — Ну надо же! Какой хозяйственный! — пискнула девчонка. — Книга, маггловская. Отвратительного содержания. Просто мерзопакостного содержания! Кто такие делавары и почему они убивают тех людей? — Люди такие. Им за скальпы деньги платят. И скажите спасибо, что они из них обед не сварили. И без адвоката я и слова не скажу по поводу того, в чем вы меня обвиняете! Я не влез ни на чью собственность, я не нарушал правила дорожного движения, я даже не колдовал при магглах. А читать художественную литературу полезно для мозга. Я мирно ехал по обочине дороги верхом на тестрале. Вы на меня первые напали. — Какие мы наглые! Кем это надо быть, чтобы в одиннадцать лет на тестрале ездить? — Мистер, не знаю, как вас там, но если вы в одиннадцать лет не знали, что когда-нибудь умрете, то это ваши проблемы. А тестралы — это тихие, мирные, падальщики. И без адвоката я и слова не скажу. — Огнеплюйное оружие. — Огнестрельное, — пискнула девчонка. — Тестрал с поврежденным крылом, омерзительного характера. И вещи на этом маглорожденном. Маггловские. Порядочные дети ходят в мантиях. Что делать с тестралом? Животное явно ручное. На мясо? — Уроды. — Вот. Вот! Ему эту мерзкую тварь жалко, но не жаль пятерых людей! — Каких людей? Вы сначала докажите, что это я их убил, а не Чарльз Мэнсон! Я ножом кролика разделал. И без адвоката я и слова не скажу! — Можно подумать, что тебя с адвокатом кто-то будет слушать. Тонкс, уберите это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.