ID работы: 3830793

Рождественский приём

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джоан с самого начала не была в восторге от этого. Не то, чтобы она хотела провести это Рождество в компании одной лишь Шерил (хотя именно этого она и хотела), но скорее ей просто была неуютна даже мысль о том приёме, что решили устроить Майкрофт и Грег (Джоан ни за что не выдаст друга, который был против этой затеи, но не решился сказать об этом мужу). И, благодаря стараниям самого Майкрофта и помощи родителей, Холмс всё же смог затащить туда свою сестру, которая, разумеется, потащила с собой соседку. И вот теперь мисс Уотсон стояла в углу комнаты, прячась ото всех и неуютно ёжась. Платье, хоть и очень красивое и идеально подходящее ей, вызывало дискомфорт у привычной к джинсам и свитерам девушки. Похотливые взгляды, бросаемые в её сторону, Джоан также не радовали. Ещё и Шерил никак не появлялась, хотя обещала быстро приехать. - Смотрю, Шерил затащила тебя сюда, а сама решила не появляться? – врываясь в мысли девушки, произнёс знакомый голос. Обернувшись, Джоан улыбнулась подошедшему мужчине. - Если она именно так и сделала, Грег, то ей точно потом несдобровать, – тихонько рассмеялась мисс Уотсон. - Не сомневаюсь, – согласно кивнул мужчина, широко улыбаясь. – Но я думаю, это не понадобится. Лестред кивнул куда-то за плечо девушки, и та обернувшись, восхищённо уставилась на шедшую в их сторону подругу. Собранные в элегантную причёску чёрные кудри и лёгкий макияж элегантно сочетались со слегка высокомерным выражением лица девушки, а тёмно-синее платье идеально облегало фигуру. - Кто-то любит эффектно появляться, – усмехнулся за спиной Грег. – Я вас оставлю. Приветственно кивнув подошедшей мисс Холмс, он ушёл искать мужа, предоставив девушек самим себе. Шерил изучающим взглядом пробежалась по Джоан и, кивнув своим мыслям, слегка улыбнулась. - Потрясающе выглядишь. - Спасибо, ты тоже, – слегка смущённо ответила Уотсон. – Где ты так долго пропадала? Уже час прошёл. Я думала, что ты так и не появишься. - Если бы я не появилась, то Майкрофт непременно нажаловался бы мамочке, – сморщившись, ответила Холмс. Джоан лишь покачала на это головой, улыбаясь и любуясь своей подругой. Джоан уже давно была влюблена в Шерил, возможно с их первой встречи, но не решалась в этом признаться, боясь разрушить их дружбу. Но сейчас, видя перед собой эту прекрасную девушку (ещё более прекрасную, чем обычно), мисс Уотсон хотелось просто отбросить все страхи и поцеловать её. И Джоан, не успев осознать этого и остановить себя, уже мягко прикоснулась к губам Шерил, через мгновение отстранившись в испуге. Холмс же словно зависла, смотря в никуда и абсолютно не двигаясь где-то минуту, а затем отмерла и обиженно посмотрела на Джоан. - Я собиралась это первой сделать, – обиженным же тоном произнесла она. - Что? – в шоке переспросила Джоан. - Поцеловать тебя, – раздражённо ответила Шерил.- Я хотела сделать это первой. - Поцеловать меня? – ещё раз переспросила девушка, зависнув, как и подруга до этого. – А, ну ясно. - Как насчёт уйти отсюда, пока Майкрофт не видит? – закатив глаза, спросила Холмс. - Да, отличная идея! – согласно закивала Джоан, первой направившись к выходу и всё ещё пытаясь понять, что чёрт возьми только что произошло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.