ID работы: 3831430

Признание больного...

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Initsiator бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание больного..

Настройки текста
Утро наступило слишком рано, молодой директор издательства Марукава снова уснул в своей ванне, так и не найдя в себе ночью силы вылезти из нее и пойти спать. Не хотя поднявшись, он кое как добрался до шкафа с полотенцами и повесил одно себе на бедра. С тех пор, как Асахина предложил наконец жить вместе, ничего особо не изменилось. Они все также видятся на работе и изредка проводят ночи в одной постели. Это крайне раздражает, даже у Такано и Рицу отношения более пылкие… То ли дело натыкаешься на них во время их стычек. Онодера отпирается, как маленький мальчик, а Сага-то тоже не промах, если уж что решил, то достигнет своего. В этом они с Усаги похожи, такие же упрямые и пылкие. Смотря на них, все же не понятно, почему имея уже такие долгие чувства к любимому человеку, находясь рядом, он не может быть с ним вместе как нормальная пара. С этими мыслями Рюичиро взял свой телефон и набрал предмету своих волнений... - Рюичиро? – сказал знакомый голос в трубку. - Я люблю тебя, бака. – ели слышный шепот в трубку. - Э? – удивлено сказал. - Я хочу, чтобы ты знал это… - в голове закружилось, поднялась температура. - С тобой все хорошо? – взволнованно сказал. - В последнее время я все чаще думаю.. Что было бы, если бы ты ушел от меня? Скорее всего я бы не простил тебе этого наглого поступка и убежал бы за тобой на край света.. – с усмешкой и болью в голосе сказал. - Рю…. – если бы можно было бы показать через обычный звонок человека, мужчина бы увидел румянец на щеках любимого. - Знаешь, я был так счастлив в тот день, когда я прибежал к тебе домой, весь вымокший, и ты сказал что любишь меня, а не отца… - кое-как доковылял до дивана и сел мокрый. - Рю, с чего такие признания? – серьезно сказал. - Хм, у меня кружится голова. – со смешком ответил. - Я сейчас же приеду! – слышно, как вызывает лифт, наспех закрывая квартиру. - Почему ты не хочешь жить вместе..? – вдруг спросил. - Тебе нельзя сейчас разговаривать, ты болен! – вышел на дорогу, ловит такси. - Пусть у меня и кружится голова, я все еще в рассудке – ответил с улыбкой. - Бака, подожди, я скоро буду рядом с тобой. - отключил телефон садясь в машину. Спустя десять минут Асахина пулей в бежал в квартиру. Его маленькое луковое горе успело уснуть на диване. Нежно подняв любимого, мужчина прошёл в спальню, где уложил спящего на кровать. Затем наполнив в ванной тазик с водой, он принялся делать компрессы. Больной мило заулыбался во сне, чувствуя тепло рук. - Дурак ты, любимый мой Рю. – шепот в ухо. С этими словами он взял в рот таблетку с антибиотиком и немного набрал в рот воды. Поцелуй со вкусом горького лекарства заставил больного проснуться. Удивленно моргая секунды две, директор все же проглотил горькое лекарство. - Ты дурак, Рюичиро–сама.. - смешок в приоткрытые губы. - Ах милый.. – смущен. - Я же сказал чтобы ты не много подождал с этим... Я уже нашел для нас дом, но ты испортил весь сюрприз... – наигранно строгий голос. - Но ты же… - умолк. - Я встретился с твоим отцом и рассказал ему о нас… - строгость сменилось мягкой улыбкой. - Как?! – удивленно хотел вскочить. - Он, конечно, был в шоке, но я сказал, что мои намерения серьёзны, и что я буду с тобой даже если весь мир будет против. - погладил по голове. Мужчина расплакался, словно маленький мальчик, и прижался к родному телу. Уже не волновало ни температура ни головокружение. Хотелось прокричать на весь мир, что он самый счастливый на свете. - Ты выйдешь за меня, Рюичиро-сама? – поднял заплаканное лицо в ладонях. - Дурак, убирай это твое «сама»! – буркнул поцеловал в губы. В голове в это время была только одна мысль, как завтра он похвастается Такано и Усаги о том, что у него скоро свадьба…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.