ID работы: 3831931

coke (and you)

Dylan O'Brien, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Попробовать кокаин было частью его судьбы, потому что этим занимаются все молодые актёры: карточкой сортируют дорожки и вдыхают их так глубоко, чтобы забыть, какой ты на самом деле. Без бесконечных дьюти фри и улыбок в каждую камеру.       Белый порошок двигается по нервным окончаниям. По венам. В самый центр мозга. Под плёнкой кокаинового затмения — настоящий Дилан. По уши влюблённый в Тайлера.       У них в стране сейчас равенство браков, либерализм и чернокожий президент с замашками Гитлера. Они, американцы, ненавидят и любят себя в одинаковой степени. И отмечают исключительно материальные ценности. Книги толстые, но почти все не о чём. Без особой изюминки. Дилан — стоит на этом всём, как на горе, пряча за спиной бутылку и вытирая несколько частичек белого с края носа, говорит, что с ним всё в порядке. Он — король всего этого дерьма.       Работа, посиделки у друзей, Бриттани. Работа, Бриттани, побыть одному в комнате полтора часа и быть абсолютно этому благодарным. Работа, комната и миллиарды расплывчатых фотографий Хёклина проматываются в ленте фотопленки айфона, одна за одной, так красиво, что хочется блевать и танцевать одновременно. И снова работа.       Ему двадцать четыре, он взрослый мальчик. Его карьера идёт в гору, но сам он забыл, каким является без того, что его окружает. Как улыбаться на камеру, чтобы тебе не поверили. Или как упасть так, чтобы наконец-таки что-то себе сломать. А Бриттани это почему-то устраивает. Ей нравится такой вот Дилан — забавный, несерьёзный и тихий наедине. Влюблённый не в неё.       Тут дело не в Тайлере, конечно. Дело всегда не в нём. Любой человек, который когда-либо встречался с Хёклином лично, может сказать, что этот парень не может быть в чём-то виновным. Тем более в том, что один из популярных актёров этого года пошёл по пизде.       Возможно, дело в самом Дилане. В том, что он запутался в этой паутине и он не может (не хочет) из неё выбраться. Паутина как сосновый кол в сердце вампира — окончательно и бесповоротно губит. На-всег-да. И его это устраивает.       Хёклин вбивает щепку за щепкой в Дилана каждую свою улыбку и тихое слово сказанное себе под нос. Каждый шаг и каждый вздох. Каждую свою специфичную частичку характера. Манеру жить. И это невероятно. Красиво, как грёбаный звездопад.       С неба на голову О'Брайена падает одно светило за другим, но особенно хорошо он это ощущает только тогда, когда кокаиновая пыль скользит по его организму. Потому что в остальное время он ощущает себя просто дерьмово.       Кокаин может заменять чужие объятия, а хреновенький джин в больших количествах, если сильно постараться, — даже улыбку Тайлера; Тай-ле-ра; но точно не то, как это имя скользит по нёбу, языку и зубам.       Цикл продолжается каждый год: работа, друзья, Бриттани. Меняется только место, люди и её прическа. Мимо его лица пробегают поезда в метро, мимо его лица пролетают самолеты, мимо его лица проносится шлейф аромата Тайлера, и каждый раз как в первый. Особенно.       Дилан предпочитает думать об их с Хёклином встрече немного не так, как было на самом деле. Потому что они познакомились не пожимая друг другу руки на кастинге, они познакомились, когда Тайлер в первый раз ударил его. В губы. За то, что наглый мальчишка украл у него поцелуй. Первое настоящее знакомство. Этот Тайлер — Тайлер-натурал и Тайлер-перфекционист — у него всё должно быть в своих гетеросексуальных рамках; и если ты друг, оставайся другом на расстоянии. И этот Тай-лер Дилану нравится. Потому что вот так выглядят горячие парни — когда отвергают тебя целиком и полностью, как тело лишнюю дозу наркотиков.       Конечно, у Дилана есть замена. Замена, которая всегда у него под рукой.       Бриттани ласковая и нежная. Позволяет смеяться над собой. Обожает его целиком.       Но если есть выбор между сахарной пудрой и кокаином, Дилан всегда совершает выбор в пользу своего повёрнутого на желании обладать сердце. И выбирает не её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.