ID работы: 383297

Мечтайте вслух

Слэш
NC-17
Завершён
388
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 121 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дни сменялись днями. Серые, невзрачные и грустные. Даже Кай с вечным потоком веселых эмоций не мог вытащить из печали. Вы спросите почему? Я, конечно, могу все свалить на то, что сейчас осень, пора грустить и бла-бла-бла, но вот только кто мне поверит? Настал тот момент, наконец-то проснулась совесть. Мне стало стыдно, что я обманываю Кая. Да-да, я считаю все происходящее обманом и прекрасной иллюзией. Другим я улыбаюсь, для других я Альдамир, но ведь знаю, что я хрупкий человек в душе. И не просто человек, а обычная девушка – Екатерина Матвеева. Я понимаю, что все что случилось – это подарок судьбы. Но проживать чужую жизнь не хочется.… Когда он называет Альдамиром - хочется кричать, что я Катя. Когда он мальчиком зовет готов начать скулить. Да не мальчик я! Я обычная девчонка, которая не умеет следить за языком. ( Ведь именно благодаря нему я попал в этот мир) Возможно сейчас в мой мозг пришла самая бредовая идея за все время существования, но я решил все рассказать. Уж будь что будет. Отвергнет – переболею. Не впервой будет. Поплачу, напьюсь, закручу новый роман. Найду мальчика или девочку для секса. Не для высокоморальных чувств, просто чтобы забыться. Тут проблем не будет. Хотя о чем это я думаю?! Кай не такой…он хороший. Он все поймет и простит. Сам недавно признавался, что последние месяцы жизни были самыми счастливыми. А это благодаря мне, между прочим, а не тому прежнему эльфу. Хочу, безумно хочу попасть на Землю. Хочу в конце концов разобраться, что случилось в тот день. Почему именно я? Кто вообще этот старик? Надеюсь, что бабушка не сильно удивится когда увидит юношу с такой внешностью. Хотя уже все равно. Прошлое должно остаться в прошлом. Старушке я естественно не буду всю историю рассказывать, просто представлюсь другом ее внучки и постараюсь разобраться. -Кай, - я старался придать голосу стальные нотки, но он все равно предательски дрожал, - присядь, пожалуйста. Мне нужно кое-что рассказать тебе. -Я слушаю тебя, любимый. - Он по привычке обнял меня за плечи. Обычно меня это успокаивало, но сейчас наоборот это движение больше накаляло обстановку. -Не трогай меня сейчас, прошу. - Я скинул с себя его руки. Безумно хотелось ощутить, возможно, последние прикосновения любимого эльфа, но я воздержался. – Не перебивай. Все вопросы потом, хорошо? Кай лишь коротко кивнул. В любимых глазах мелькала тревога, обеспокоенность и какой немой вопрос. Я все понимал, но сейчас не об этом. Раз уж решил все сказать – нужно делать, пока не передумал. -Я не тот за кого себя выдаю. Тот Альдамир которого ты любил и знал - умер. Моя душа совершенно случайно попала в это тело. Я знаю, что ты хочешь знать кто я на самом деле. Ну, давай знакомится заново. В прошлой жизни я был обычной девушкой с планеты Земля. Я знаю, что сейчас ты начнешь меня ненавидеть и презирать из-за этого. У вас же считается, что люди низшие твари. Возможно это верно. Даже меня вот к примеру взять. Я ведь живу с тобой не первый день, а совесть замучила только сейчас. Не могу, не могу я больше так! Не могу обманывать. В последнее время каждая улыбка давалась с трудом, а от нашей близости сердце сводило болезненной судорогой. Теперь стал все больше плакать. Вот она натура женская вылезла. Мне не жаль, что эти слезы тебе посвящались. Даже сейчас если прикажешь уйти – я смирюсь, честно. Я готов умолять о прощении, но я стану этого делать, потому что и так причинил тебе много неудобств. Спасибо, Принц, что подарил мне столько счастливых моментов. Я не жалею, что мое прошлое тело умерло, ведь взамен обычной тушки я получил твою любовь. Ты давал все, что нужно. Постоянно счастливый ходил, улыбка с лица не сходила. Я счастлив. Ты у меня был. Знаешь, мне кажется, что объятия и поцелуи – это роскоши в отношениях. Было приятно смотреть как ты кушаешь, как ходишь. Запоминать каждый жест. Я даже знаю твое лицо наизусть. Что улыбаешься двумя улыбками. Фальшь для других, а искренняя была для меня. Слышать твой запах, не одеколона, а тела, моего родного тела, сходить от этого с ума, плавиться от теплых ощущений – это верх всех мечтаний. Ощущать дыхание на коже, зарываться в твои восхитительные волосы. Будить поцелуем… черт, я рад, рад, что все это было со мной! А помнишь, как мы лежали вдвоем? Я на спине, а ты на животе моем головой. Тихо умирая от счастья, мне казалось, что именно это настоящая моя судьба, моя жизнь. Но с детства помню, что у любой сказки есть конец. И к сожалению в нашей не будет счастливого конца. Пообещай, что если захочешь уйти – скажешь мне, чтобы я ушел. Пожалуйста. Просто… просто я не хочу без тебя жить… - я боялся дышать. Слышал собственное сердце, что бешено стучало, прогоняя бурлящую кровь по венам. -Тыы, - прошипел Кай, прежде чем дать мне пощечину, - ты мерзкая тварь! Конечно, что же еще можно ожидать от человечки! Я не знаю, каким образом твоя гнилая душа попала в тело моего возлюбленного, но я сумею ее оттуда вытрясти! Мне противно находится с тобой рядом. Проваливай! Я ничего не сказал. Лишь вышел на балкон и затянулся крепкой сигаретой. Сейчас Принц не станет ругаться, что порчу здоровье. Теперь он лишь жаждет моей смерти… интересно, а чем можно меня убить? Я ведь предупреждал, что не хочу без него жить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.