ID работы: 3833836

Ах, люди!..

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

Договор с охотником

Настройки текста
Примечания:
Он назвал мне свое имя. Свое странное, зарубежное имя, удивительно верно передававшее сущность его натуры своим звучанием. Мик Урри. Быстрое, рычащее, энергичное и красивое. И он казался мне особенно живым в тот миг, ведь сам я ещё не отошёл от эффекта чемодана. Я был как будто погружен в тёплую воду, и её волны давно унесли с собой мою одежду. Спокойно и хорошо, и только Мик вносил в это что-то восхитительно-тревожное. Он стянул с себя черную куртку, и черную футболку тоже, и теперь, очень медленно, позволяя мне видеть каждый миг, расстегивал пояс на штанах. Когда он потянул их вниз, они показались мне мучительно-узкими, но было и в этом что-то возбуждающее и горячее. Глядя на него, обнаженного, я нетерпеливо замычал и приподнял бедра. Я мог бы встать, но отчего-то мне хотелось, чтобы он сам пришёл ко мне. И он пришёл, навис сверху, усмехаясь, кажется, моему состоянию. Первый поцелуй был короток и горяч, как будто издевка. Но едва он истёк, я обнял Мика за шею и прижал к себе изо всех сил. Мне хотелось обнять его всем телом, слиться сейчас же, и я не мог ждать. — Какое нетерпение, — с удовольствием промурлыкал он. — Я ждал так долго… — И не способен вынести малейшей игры? — он рассмеялся, но скорее довольно, и всем телом вжал меня в постель, позволяя прочувствовать, что ожидает… Почти неосознанно, я задвигал бёдрами, трясь о него и издавая восклицания, совершенно откровенные. Все жадные поцелуи, которые я дарил ему, все, которые принимал от него, были одинаково обжигающими. И я не мог ждать, не мог, даже ради своей безопасности. Знал, что он только начал готовить меня, и все же, одним движением, поймал его и направил так, чтобы вставить… И двинулся к нему, впуская… Мы оба застыли. Я не мог бы назвать своих ощущений, они переполнили собой все. Движение последовало совсем нескоро, но захватило моё сознание. Это было куда ярче, чем я себе представлял. И чем увереннее был Мик, тем лучше становилось. Наконец… Мое удовольствие стало так сильно, что будто бы взорвалось изнутри… И на время совсем лишило меня понимания происходящего.

***

Какая-то часть меня была бесконечно довольна. В самом деле, настолько удовлетворенным я себя еще не чувствовал. И мне даже было неважно, что это причиняло и некоторый дискомфорт тоже. Да, видно, двигаться будет не так просто какое-нибудь время, но это так маловажно. Я присел, морщась, и обнял сидящего рядом Мика за шею. Вот из-за него все та же часть меня так довольна, а другая переживает, мягко говоря. Не слишком-то он веселый. Да и мне в каком-то смысле не по себе. Что-то не так. Что-то плохо. — Мик, ну что Вы смотрите на меня, как Плотник на устриц? Съели, а теперь жалко стало? Зря. Для меня в этом не было ничего плохого. — Да уж нет, об этом я не переживаю ни капли, — усмехнулся он, теперь тоже приобняв меня. — Разве что ты вёл себя больно резво, как бы не пожалеть, но в остальном, я очень доволен… Только… — Мик помедлил и задумчиво посмотрел мне в глаза. — Тебе обязательно быть Электроником, а? — его голос стал куда мягче. Не таким хищным, скорее даже дружелюбным. Почти просящим. — Может быть, ты глупый мальчишка, сбежавший из дома в поисках острых ощущений? Может быть, ты солгал мне, чтобы развлечься, а дурацкий робот так и сидит в лаборатории и никогда оттуда не выйдет? Мне вдруг стало неловко ему отвечать. Его озорные глаза сейчас стали какими-то другими, печальными и глубокими. Весь он сделался будто бы другим человеком. — К сожалению, я точно тот самый дурацкий робот, — ответил я. Мик отчаянно хмыкнул. — Не верю я тебе… Слишком ты живой, — выдохнул он. Я опустил плечи, чувствуя на них как будто всю тяжесть, которую возможно. Почему именно он, этот хищник, так легко и так быстро, и так твёрдо увидел во мне жизнь? И что ему до того? — И все-таки, я электронный. — Баран… И что же с тобой делать? — А разве надо со мной что-то делать? — удивился я. — В некотором роде, — неохотно признал Мик. — Я должен тебя похитить. Я широко раскрыл глаза. Вот это новость. И она почему-то удивляет меня, хотя я с самого начала понимал, что он поджимает меня не просто так и вовсе не из желания просто попасть со мной в постель. — Потому что я робот? — Да. — М… Я не мог даже злиться на него. Ведь я сам виноват, сам тянулся к нему, и сам проглотил приманку так запросто. Вот почему не стоило… И все равно, я даже не сожалел. — Ты нужен моему шефу. А мой шеф, к сожалению, нужен мне. Все-таки, это моя работа и задание очень ответственное. Я невольно подумал, что этот же самый шеф и подослал того фотографа к профессору. — Ну что ж… — я не знал толком, что сказать. — Может, хоть позвонишь кому? — Мик с явной неловкостью протянул мне телефон. — А у меня нет номера, — ответил я. Нелепо. Я так привязан к Серёже, а его номера телефона у меня нет. Мик как будто оживился. — Ну это непорядок, — решительно, с наигранным возмущением воскликнул он и взялся поднимать мои вещи и совать мне их в руки. — Тогда так и поступим. Ты пойдёшь и получишь его номер, а там уж, через пару дней, я тебя снова поймаю. Некоторое время его мысль до меня совершенно не доходила. Как это, он меня отпустит, признавшись, что собирается похищать и увозить… — Почему?.. — наконец, смог спросить я. Почему он так просто решился на это, почему вообще даже и задумался? Ведь он знает меня, как и я его, лишь пару дней, из которых говорили мы, может быть, час. — Ну, так веселее, — объяснил Мик, обезоруживающе улыбаясь. — Для похитителя вы слишком добрый, — сделал вывод я. — Может оно и так… — не стал возражать Мик, и снова лёг рядом. — Только меня послали украсть отмычку, прибор, игрушку. А ты совсем другой. Даже обидно сказать, как ты мне понравился. — В постели? — нет, это вряд ли, ведь я совсем ещё неопытен. Может быть, речь про внешность, но ведь всякий раз он ловил именно меня. Я рад, что на Сергея. Сомневаюсь, что Сергей обрадуется, когда узнает. Не представляю, что скажу ему. — Да нет… Хотя и да, — в задумчивости, Мик опустил ладонь мне на голову и стал ни то гладить, ни то просто раскручивать кудри. — Я и сам этого толком не понимаю. Может быть, мне нравится смотреть за теми, кто не понимает, что такое опасность. Это никогда не кончается хорошо, но смотреть так захватывающе… И когда я об этом думаю, я уверен, что не хочу поймать тебя, как жалкого кролика. Это должна быть охота на лисицу, полная неожиданностей. — Это можно, — согласился я и встал на ноги. Доказательство этой близости скользко текло вниз, но я радовался — не будет булькать, как вода… — Поскольку мне нужно вернуться к Серёже, я согласен устроить из вашей погони игру. Так что, пойду. И вы вовсе не поймаете меня через несколько дней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.