ID работы: 3835188

Время верить в волшебство

Джен
R
Завершён
15
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

Если я разрушаю себя, значит, я жив. Потому что жизнь существует только благодаря разрушению.

      Женщина, дремавшая на диване, вскочила и победно улыбнулась. — Что? Приснилось то, что ты хочешь? — саркастически спросила Кларисса. — Нет, но это куда лучше. Наш всемогущий маг, наконец, покинул своё жилище, — ответила Мила. — Тогда не будем терять ни минуты! — воскликнула Белатрисса. — Подожди, не можем же мы пойти строить наше счастливое будущее в этих лохмотьях, — улыбнулась Мила. Она сделала жесть рукой в воздухе, и всех ведьм окутал черный дымок, когда он рассеялся, женщины были одеты в те устрашающе-элегантные одежды, которые приобрели совсем недавно. — Теперь совсем другое дело, — улыбнулась Мила. -Стойте, но у меня с ним договор! — воскликнула Кларисса. — Да договор, по которому ты не должна трогать его приспешниц, но не его, — спокойно ответила Мила. — Тогда он тоже знает об том, но зачем он тогда вышел из дома, — непонимающе произнесла Моргана. — Всё просто, он хочет кое-что перепрятать, — оскалилась Мила. — Это то, о чем я думаю? — улыбаясь, произнесла Моргана. — Да дорогая, он хочет перепрятать свою волю, но глупенький даже не подозревает, что очень скоро лишится её по своей же глупости, — пропела Мила.       Мужчина гнал Ягуар по шоссе, вскоре город за окном сменился лугом, а затем и лесом. Он свернул на право и поехал вглубь леса. Вскоре дорога сменилась узкой тропинкой, он остановил машину и вышел. В лесу было свежо, птицы щебетали, был слышен шелест листвы. Он закрыл глаза и вдохнул. Лесной воздух, попавший в нос, и легкие мужчины вызвал у него удовлетворение, и он улыбнулся. Колдун достал из багажника лопату и пошел в лес. Пройдя шагов двести в известных только ему направлениях, он вышел на небольшую полянку с сожжённым деревом посередине. — Спасибо, мой дорогой друг, — прошептал мужчина, прикоснувшись к стволу.       Он начал копать между корней, которые оказавшись на земле также обгорели. Выкопав довольно большую ямку, его лопата, наконец, обо что-то цокнула. Мужчина победно улыбнулся, но перед тем как достать это он поднял голову и огляделся. Все вокруг было тем же, разве что на дереве неподалеку сидел ворон. Мужчина достал из ямки деревянный сундучок. Закопав ямку, он отправился назад к машине. Ворон громко каркнул и взлетел. Мужчина обернулся и принюхался, может магии он и лишился, но нюх у него по-прежнему был отличный. Ловушка, пронеслось у мужчины в голове, и в тоже мгновение с четырех сторон стал клубиться дым: зеленый, черный, кроваво-красный и темно-синий. Дым рассеялся и четыре ведьмы хищно улыбнулись, мужчина нервно сглотнул. — Ну здравствуй Дарза, — произнесла Мила, — Вот мы снова и встретились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.