ID работы: 3835188

Время верить в волшебство

Джен
R
Завершён
15
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста

Если свет не будет освещать тьму, то тьме никогда не увидеть темноты своей.

— Это лучшее, что когда-либо было со мной, — выдохнула девушка, откатившись от мужчины. — Это всего лишь секс, душа моя, — прохрипел мужчина. — Это была любовь, причем моя первая любовь, — сказала Анабель, снова пододвинувшись к магу и положив руку к нему на грудь. Колдун снова запустил руку в её волосы, медленно перебирая мягкие пряди. — Не могу поверить, что всё это время, ты хранила её для меня, — улыбнулся мужчина. — Ну в этом теле, я сравнительно недавно, — улыбнулась девушка и засмеялась. Мужчина вопросительно поднял бровь и взглянул на Анабель, через пару секунд он засмеялся снова подминая девушку под себя. — Значит вот оно что, — смеялся он, — Значит недавно. — Я бы всё рано ждала бы тебя, не зависимо от времени, — пытаясь вырваться, смеялась девушка. — А если бы так меня и не встретила? — вдруг замер он и посмотрел в её глаза. — Значит, так тому и быть, я бы осталась одна, до смерти, но не переставала бы тебя искать и надеяться на встречу, — ответила девушка и приподнявшись поцеловала мужчину. — Это слишком большая жертва, я бы не принял её, — серьёзно ответил он. — Ну формально ты это полчаса назад и не принял, — захихикала девушка. — И собираюсь сделать это сегодня ещё несколько раз, — улыбнулся он и поцеловал девушку, желание снова возродилось в ней. Анабель ответила на поцелуй, запуская руки в его волосы и притягивая ближе.

***

Машина остановилась возле многоэтажного дома, но Эмили продолжала сидеть внутри. — Мы приехали, — сказал парень, вырывая девушку из раздумий. — Он в этом доме? — спросила она. — Да, квартира 216, двое наших парней стоят около его двери, — кивнув, ответил Максим. — Я поступила с ним подло? — спросила скорее себя девочка. — Вы, поступили, так как считали нужным, ради его безопасности, — ответил парень, и Эмили подняла голову, взглянув ему в глаза. — Что мне ему сказать? Вдруг он вообще не захочет меня видеть? — Скажите ему правду, — сказал Максим, положив свою руку поверх руки Эмили. — Да, а дальше будь что будет, — сказала девочка, слегка улыбнувшись водителю. Максим кивнул в ответ, и вышел из машины, чтобы открыть пассажирскую дверь.       Девочка вышла из машины и зашла в дом, выйдя из лифта, она увидела двух охранников, и направилась в их сторону. — Как у него дела? — спросила она, подойдя к ним. — Сначала он злился, но сейчас вроде затих, — ответили один из верзил, — Может, нам пойти с вами? — Нет не нужно, вы свободны, можете возвращаться в особняк, — сказала девочка. Парни кивнули и пошли к лифту. Она постояла пару секунд перед дверью, затем постучалась и зашла внутрь. В квартире была обычная обстановка: диван, два кресла, стол, телевизор, небольшая кухня. Парень сидел спиной к ней в кресле и смотрел телевизор. — Если вы снова хотите меня куда-то отвезти, то вам придется снова нести меня, — сказал он, не оборачиваясь. — Надеялась, что ты пойдёшь сам, — тихо сказала Эмили. Парень резко вскочил, разворачиваясь к девочке. На несколько секунд в его глазах появилась преданность и любовь, но затем эти чувства сменились обидой и злостью. — Зачем ты пришла? — холодно спросил он. — Чтобы всё тебе объяснить, — ответила Эмили. — Мне не нужны твои объяснения, от них нет никакого толку! — сказал парень и снова сел в кресло, — Уходи. — Нет, я никуда не уйду, — сказала она и, пройдя вглубь квартиры села на диван, — По крайней мере, пока мы не поговорим. — Чтож говори, хотя нет, стой, я знаю! У тебя всегда одно объяснение! Этому ему всегда нужна помощь! Я даже не знаю кто он! Ты постоянно уходишь от меня к нему! — практически кричал парень, сверля девочку взглядом. — Ты его видел. — Этого не достаточно! Я хочу знать кто он и чем он дышит, пока ты находишься рядом с ним! — перебил её Джейк. — Я тебе обязательно расскажу про него, позже… — Не нужно, мне уже всё рано. Думаю, ты достаточно задержалась здесь, вдруг с ним что-нибудь случилось, — язвительно произнес парень. — Я пришла сказать, что теперь всё будет по-другому, теперь я буду с тобой, — Эмили встала с дивана, и подойдя к подойдя к парню, присела на пол рядом с креслом, — Я пришла извиниться и сказать, что люблю тебя. — Ты сказала, что всё будет с нами в порядке, а в итоге что? Приезжают это дуболомы и прямо сказать выносят меня с ресторана и увозят сюда, — продолжал возмущаться парень, но теперь его голос изменился, злости не было. — Это нужно было ради твоей безопасности, — парировала девочка. — Да как ты можешь гарантировать мою безопасность, а тем более помогать какому-то старику, тебя саму ещё защищать нужно! — воскликнул Джейк. — Я могу гарантировать твою безопасность, — серьёзно сказала девочка, — Всё не так просто как ты думаешь, — Эмили опустила голову и на её щеках появились мокрые дорожки. — Да я сделал тебе предложение, и думаешь, я уйду, если у тебя обнаружатся клыки и хвост? — сказал парень, и его рука опустилась на волосы девочки. — У меня нет клыков и хвоста, — пробурчала девочка. — Что бы у тебя там не было, хоть уши эльфа, это не изменит моего решения. Это часть тебя, и я уже люблю это, — сказал парень. Эмили повернула голову, и его рука коснулась её щеки, улыбка коснулась губ парня, и девочка сильнее прижалась к его руке.       В следующее мгновение девочка взобралась к нему на колени и обвила его шею руками. Джейк обнял её в ответ, прижимая к себе. — Я волновался за тебя, — прошептал парень, Эмили издала смешок, за что получила легкий щепок. — Что? Не веришь мне? — Верю, просто знай бы ты всю правду, наверное, не волновался бы, — ответила девочка. — Я всегда волнуюсь за тебя, и это не зависит от чего-либо, — серьезно сказал парень, и почувствовал, как девочка улыбнулась. — Всё в порядке? — спросил парень, нарушив тишину. — Да теперь в полном, — ответила девочка, подняв голову и посмотрев Джейку в глаза. — Значит, теперь нас точно никто не разлучит на долго? — с надеждой спросил парень. — Никто. Никогда, — она наклонила и поцеловала парня, — Может, переедешь ко мне? — А как же секретный старичок, что он скажет? — Он не будет против, если ты об этом, к нам тут пару дней назад переехала его будущая жена, так что думаю это будет как минимум честно, если ты переедешь ко мне, — улыбнулась девочка. — Чтож, дайка подумать, — серьезно сказал и увидев в глазах Эмили легкий испуг, улыбнулся, — Конечно же, я согласен. Пара держась за руки, вышла из дома, Максим тут же вышел из машины и открыл пассажирскую дверь. — Простите, что так вышло, — сказал водитель, когда машина тронулась. — Ничего страшного, всё уже компенсировано, — ответил парень и поцеловал Эмили, сидящую рядом и держащую его за руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.