ID работы: 3835188

Время верить в волшебство

Джен
R
Завершён
15
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Если вы не верите в магию, магия заставит вас поверить в себя. Если вы не верите в себя, обратитесь к магии, она-то вас и создала…

Солнце садилось за горизонт, казалось, оно просто погружается под воду. Удивительно, что в такой вечер пляж почти пустовал. Двое молодых людей сидели на песке. — Может пора рассказать мне хоть что-то о нём? — спросил Джейк, обнимая Эмили. — Рассказ о нём, очень длинная история. — А я никуда и не тороплюсь, — улыбнулся парень. Эмили выбралась из его объятий и посмотрела ему в глаза. — Хорошо, я расскажу, но ты должен мне сначала кое-что пообещать, — серьезно сказала она. — И что же я должен пообещать? — Ты должен пообещать, что поверишь в волшебство, — сказала Эмили с таким же серьёзным видом. — Ты шутишь, давай ещё в Деда Мороза поверим и в бабу Ягу, — засмеялся парень, но заметив взгляд Эмили он стал серьёзным, — Перестань говорить ерунду. — Ерунда значит, ладно смотри, с кем ты связался, — Эмили вытянула руку, и на её ладони появился огонь. — Фокусы я тоже умею показывать, — усмехнулся парень. — Чтож, тогда вот так, — девочка махнула рукой в сторону парня, и вокруг него заклубился дым, в следующее мгновение перед ней уже сидел большой черный кот. Эмили погладила его, и кот замурчал. Затем она снова махнула рукой, и кот снова стал парнем. — Что это ещё за чертовщина! — вскочив на ноги, воскликнул парень. — Это не чертовщина, это магия. Твоя девушка ведьма, вот и всё, — спокойно ответила Эмили. — Воу! Это как-то странно немного, — все ещё не веря произнес Джейк. — Это круче чем просто странно, тебе придется поверить в волшебство, придется поверить в меня, — улыбнулась девочка. Парень осторожно снова сел рядом с ней. — Не бойся, я тебя не обижу, крошка Джейк, — посмотрев на парня, засмеялась Эмили. — И ничего я не боюсь, я просто должен привыкнуть, — надулся парень, — Значит он тоже такой же как ты? — Нет, он намного сильнее, и его магия отличается от моей, — ответила девочка. — Если честно я ничего не понял, но знаю одно, я ещё больше хочу услышать историю о нём, — придвинувшись ближе, сказал парень. — Чтож слушай, — улыбнулась девочка. — Итак, когда-то давно жил один человек. Он был обычным крестьянином, и отличался он от всех других мужчин в своей деревне тем, что он очень любил прясть. И имя этого человека Дарза… P.S Ворон каркнул на дереве три раза и взлетел с ветки. Вой раздался в глубине леса, поднимая с веток птиц. Черная тень двигалась очень быстро, но вот она остановилась, в нескольких шагах от неё паслась дикая лань. Лань услышала какой-то шорох и повернула голову, в следующее мгновение что-то повалило её на землю. Черные клыки впились в её шею. Лань пыталась вырваться, но я парализовал её. Всё что ей оставалось это смотреть, как жизнь медленно высасывают из неё. Тень зарычала и вытащив клыки из жертвы, огляделась по сторонам. С каменного обрыва очень хорошо видно город, в особенности пляж. Солнце давно село, наступала ночь. Огни заполняли город, но даже они не спасали город от тьмы, которая пряталась в подворотнях. Ведь никто не увидит что же там в этой тьме, а в нет так хорошо прятаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.