ID работы: 3835840

Как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

II. Золотая середина

Настройки текста
Примечания:
      Марк до сих пор не понимает, как ему удаётся проходить через все испытания, держаться на плаву, и самое главное − обладать тем, кого желает каждый. Тихий парень, часто уступает другим, просто наблюдая со стороны и не предпринимая ничего. Трудно вызывать какие-либо эмоции на лице, он часто снисходительно улыбается и молчит, старается держать всё в себе. Он никогда не был первым. Золотая середина − самое то для него, юноша чувствует в таких условиях себя комфортно. Не слишком заинтересован в чём-то, желает тихо отсиживаться, когда происходит какое-то событие. Просто наблюдает. И Марк думал, что так будет продолжаться всю жизнь, но из-за одного единственного Туан решился показать себя.       Джексон Ван.       Этот парень явно не желает быть золотой серединой или тихим юношей, принимающим своё последнее место как должное. Всегда стремится быть первым, в курсе всех событий, желает завести знакомство со многими знаменитостями. Тот, кто не сидит на месте, а двигается только вперёд. И американец думает, что именно этот человек так сильно на него повлиял. Джексон нравится абсолютно всем. Марку Туану, его спокойному соседу в комнате − особенно. Иен часто задумывается, что этот парень ему нравится чуточку больше, чем другим. Поэтому именно он должен быть первым, о ком Кайе вспомнит, когда ему понадобится помощь. Марк часто хватает китайца за руку и уводит от остальных, спрашивая какого-либо совета, подбадривая друга и постоянно говоря, что он ему дорог. Многие люди так говорят, но Туан отчаянно просит, чтобы Ван доверял только ему. И Джексон счастлив, так как этот парень о нём заботится чуточку больше, чем остальные. Это схоже с тем, что Марк чувствует большую симпатию к этому юноше, в отличие от других. В результате они сходятся во мнении, что им нужно чуточку больше времени проводить друг с другом.       Джексон часто будит Туана в четыре утра, переодевает сонного юношу в майку и шорты, а после выталкивает из общежития на пробежку. Действие повторяется каждые три дня, в независимости от того, как парни устали после расписания. После такого пробуждения парни засыпают в машине на заднем сидении чуть ли не в обнимку. У Пак Джинёна в телефоне множество фотографий такого типа, сделанных на эмоциях, ибо эти двое выглядят слишком мило, когда спят и молчат.       Марк каждый день разминает мышцы усталому другу после трудного рабочего дня. Ван засыпает с довольной улыбкой, а потом сквозь сон обнимает приютившегося соседа под боком. Юноша благодарен настолько, что в порыве чувств может напасть на сопротивляющегося американца и расцеловать его щёки, иногда промазывая и целуя пухлые губы. Марк готов взорваться от переизбытка чувств, когда один из таких случайных поцелуев перерастает в более долгий. В такой, какой уже будет сложно назвать случайным.       Джексон старается каждый день говорить о том, как сильно любит американца, постоянно целуя и заключая в объятия. Говорить, что он такой прекрасный, любимый и то, что китаец никому его не отдаст. Марк в ответ молчит и улыбается, не веря в своё счастье.       Он тот, кто может отдать что-то, не старается защитить своё, не говорит ни слова, если его осуждают или как-либо принижают. Он тот, кто не любит спорить, предпочитая отмалчиваться и не говорить свою точку зрения, боясь быть проигнорированным.       Джексон Ван тот, кто изменил сей факт.       Марку хотелось заполучить его с первых секунд знакомства. Вокруг этого парня постоянно много народу, но такое не испугало юношу. Он получил то, что хотел. Он стал тем, кого любит Джексон Ван. Он стал номером один в сердце эмоционального парня. Порой Туан не может в это поверить, но взгляд полный любви, крепкие объятия каждый раз, многочисленные поцелуи каждую ночь заставляют убеждаться в своём счастье.       Иен не устаёт каждый день говорить Джексону на ухо то, что счастлив быть с ним. Кайе улыбается, прижимает крепче к себе парня, трётся носом о молочного цвета шею и целует.       Марк до сих пор не понимает, как ему удалось быть рядом с таким человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.