ID работы: 3837158

Маленькая

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В городе царила ночь, только в этом особняке было не до сна. Вечеринка самой популярной девчонки в школе была в самом разгаре. Толпа народу пришла потусить на ночной пати Джесси Олсон. Этой девице родители позволяли многое, если не все. В школе она славилась своими красивыми длинными волосами, которым завидовали все старшеклассницы. Вот и сейчас вокруг Джесси собралась кучка поклонниц дабы обсудить последние новинки моды и проблемы личного фронта.       Стейси подошла к столу с напитками и налила себе молочного коктейля. Девушку никогда не интересовали подобные вечеринки богатых выскочек, да и вообще она бы ни за что сюда не пришла если бы не противный старший братец, притащивший ее отдохнуть вместе с ним. Только сейчас светловолосый мускулистый парень сидит с бутылкой содовой, приобняв блондинок-близняшек, а Стейси жалеет, что не осталась дома. Блондин подмигнул сестре и сделал глоток из бутылки, на что девушка демонстративно закатила глаза.       На короткое милое платье цвета морской волны упали брызги воды – кто-то в очередной раз бомбочкой прыгнул в бассейн. Чтобы сберечь любимый наряд Стейси мысленно послав всех куда подальше, отправилась в сторону терассы. Со второго этажа открывался потрясающий вид на темный лес. Под светом луны он казался еще загадочнее и таинственнее. - Малышка заскучала? – прозвучал из-за спины мужской голос. От неожиданности девушка вздрогнула и выпустила стакан с коктейлем из рук. Тот полетел вниз и, каснувшись пола на первом этаже, разлетелся на мелкие осколки, отчего компания парней разбежалась в стороны и отозвалась нецензурной лексикой.       Не успела девушка прийти в себя, как напугавший ее парень уже стоял совсем рядом с улыбкой глядя на парней внизу. Стейси узнала в этом дерзком и до невозможности наглом, но от этого не меннее красивом парне лучшего друга своего брата. Дилан не раз подшучивал над девчонкой, пытаясь привлечь к себе внимание, но Стейси не подавала виду, что ее задевает такое поведение. Она привыкла проводить вечера не в шумных компаниях, а в обнимку с книгами. В каждом прекрасном принце она видела Дилана и мечтала, что когда-нибудь станет его девушкой, а не предметом шуток. Но Стейси с детства привыкла смотреть реально на вещи, она понимала, что мечты так и останутся мечтами, а ей ничего не остается как отвечать дерзостью на дерзость. - Выпьешь? – протянул парень бокал с непонятным содержимым. - Я скорее умру от жажды, чем выпью это. - А зря, - ответил Дилан, сделав глоток и отставив бокал в сторону. – Стейси, Стейси, Стейси… - протянул он. – Вот уж не ожидал увидеть тебя тут. Наконец решила пообщаться еще с кем-нибудь кроме своих вымышленных персонажей? - А с тобой уже никто не общается, что ты пришел ко мне, Дилан? – язвинельно ответила вопросом на вопрос девушка, сделав ударение на последнем слове. - С тобой интереснее, мартышка, - парень приблизился к ее лицу и накрутил на палец прядь волос девушки, отчего маленькое девичье сердце забилось чаще. - Я бы ответила «взаимно», но родители учили меня не врать, – произнесла Стейси, резко убрав мужскую руку со своих волос. - Слушай, у тебя парень есть? – внезапно задал вопрос парень, с улыбкой наблюдая за реакцией девушки. В ее глазах появилось недоумение и в то же время едва заметная радость. - Нет, я еще маленькая, - смущенно произнесла Стейси. Лучше спихнуть все на возраст, чем позволить себе признаться парню в своих чувствах. – А у тебя есть девушка? – вопрос возник сам-собой. - Нет, - с улыбкой ответил Дилан. - Почему? - Ты еще маленькая.       Девушка была готова ответить что-нибудь язвительное, но произнесенные парнем слова застали ее врасплох. Ей было сложно поверить, что человек, к которому она уже давно не равнодушна, только что ответил ей взаимностью. Стейси было проще решить, что она не правильно поняла его слова, чем осознать всю суть происходящего.       Дилан не долго думая, решил воспользоваться временным шоком девушки и легонько коснулся теплых нежных губ, обхватив милое лицо ладонями. Стейси неуверенно коснулась груди парня и неумело ответила на поцелуй. Одна рука Дилана опустилась на талию девушки, прижав маленькое хрупкое тело к себе, второй он придерживал ее за подбородок. Он нежно приник к губам девушки, лаская языком их контур. Казалось, ничто не в силах прервать эту идилию. Да и никто не вправе мешать двум влюбленным людям, которые наконец решились признаться себе и друг другу в своих искренних чувствах.       Дилан понимал, что в этот раз нельзя заходить слишком далеко. Это был их первый поцелуй. Первый в жизни для нее и первый искренний и настоящий для него. Как бы не будоражило кровь сумасшедшее желание, парень прервал поцелуй. Он нежно приподнял подбородок девушки и заглянул ей в глаза. В этом взгляде читалось искреннее доверие и безграничное счастье. - Я же еще маленькая, - неловко улыбаясь, произнесла Стейси. - Маленькая, и всегда такой будешь, - парень нежно поцеловал ее в лоб и крепко прижал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.