ID работы: 38382

Предатель

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ммм. Детка. – Шепчу какой-то шлюхе подобранной посреди дороги, она насаживается на мой член, приглушённо стоная. — Быстрее – почти рычу, обхватывая её бёдра руками, сжимая и оставляя синяки. Со стоном кончаю, отбрасывая девку на кровать. Она тянется к моей шее в попытке оставить засос. Бью по лицу. — Тебе кто-то разрешал, шлюха? – Хватаю её за волосы и смотрю в карие глаза. — Вон. Холодные отголоски в голосе и полная безразличность. Я даже не помню себя таким. Нервно закуриваю и усмехаюсь. — Однако мне это нравиться. Никакой любви и никакой ответственности. – Тихо произношу я. — Браво, Агатсума. – В дверях стоит учитель и гладит девочку по кудрявым каштановым волосам, только сейчас заметил. — Что надо? – С вызовом в глазах смотрю на бывшего сенсея. — Зачем же так обращаться с девушками? – он обнимает её, привлекая ближе к себе, целует. — Мерзко. – Я усмехаюсь, не сводя взгляда с «парочки» — Вот и мне мерзко смотреть на тебя – Ритсу смотрит на меня своим непроницаемым взглядом. Усмехаюсь. — Не смотри. – Он что-то шепчет девушке, и та, кивнув, уходит. Подходит ко мне и берёт за запястье. — Что же это такое, Соби? — В смысле? — Твоё поведение никуда не годиться. Сеймей умер, после того, как ты оборвал связь. А Рицка уже полгода в комме. – Я вздрагиваю. Неужели у меня остались какие-то чувства к мальчишке. Делаю непроницаемое лицо и отвечаю. — Меня это не волнует. – Он улыбается. — А твоё сердце – да. – И только сейчас я понимаю, что он чувствует мой пульс. Чёрт — И что с этого? — Пошли со мной, Соби. Он был бы сильнейшей жертвой, намного сильнее Сея – сенсей вздыхает. Что? Он вообще может что-то кроме как улыбаться и смотреть непроницаемым взглядом? Неужели ему важна судьба Нелюбимого??? — Какой мне смысл идти к Рицке? — А кто тебе сказал, что я поведу тебя к нему? – Интересно куда же, учитель. — Вы начали мне говорить про мальчишку, думаю, что и поведёте меня к нему же. – Он усмехается. — Соби, Соби. — Знаешь, я не буду заставлять, но кое-что расскажу. Я киваю и смотрю на него. — Рицка это твоя жертва. Сей же принудительно сделал тебя своим бойцом, как ты, думаю, помнишь. А вот Рицка. Даже сейчас я понимаю, о чём он говорит. Имя, которое находиться на моём запястье – Loveless. — Ты же уже понял давно, что он твоя жертва. — Мне насточертело вся эта система – Прерываю его и вздыхаю. — Да, может быть. Но, Соби, я впервые прошу тебя. Не бросай СВОЮ жертву. – Он намеренно подчёркивает это слово «СВОЮ». А если я не хочу знать его, хотя, я обманываю себя самого. Я люблю этого мальчишку, встаю и одеваюсь. Учитель победно улыбается. — Пошли. --- Через несколько часов я стою в больнице, которая находиться при школе, около Аояги-младшего. Наклоняюсь и целую его в губы. Он открывает глаза и выдыхает. — Пошёл вон, Соби. Мир перестаёт существовать и последнее, что я помню, это как с шумом падаю на пол, и сердце делает последние удары. Тик и так. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.