ID работы: 383884

Никто никогда не узнает о нас

Слэш
PG-13
Завершён
987
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 31 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был ребенком, когда состоялась наша первая встреча. Мне исполнилось шесть лет. Я так хорошо запомнил, потому что это был мой День Рождения и день моей обиды на весь мир. В детстве дети очень жестоки. Я знал это не понаслышке. Единственным моим подарком от одноклассников стал камень, с издевкой перевязанный бечевкой. - А ты чего ждал, Узумаки? Торт со свечками? В детстве дети жестоки. И я не был исключением. Тем камнем я разбил лицо одному и сломал ребро другому. Хороший подарок. Он пришел в мое тайное место. Поляна по ту сторону запретной зоны, у самой стены. Он нашел меня смеющимся, торжествующим, но поверил только слезам, бежавшим по моим щекам. Он был странный. Отчужденный и неравнодушный. Не прошло и недели, а он уже согласился обучать меня метать сюрикены. Смешно, но, несмотря на все его старания, в этом я оказался полной бездарью. - Однажды у тебя получится. И больше ты не будешь мазать. Его слова утешали. Само его существование примиряло меня с этим миром. Я учился у него понимать суть вещей. Я учился отпускать ненависть, превращать ее в стремление, в цель. Именно перед ним я впервые поклялся стать Хокаге. Через четыре месяца нас увидел его лучший друг. Шисуи. Вечером того же дня Шисуи попытался меня убить. - Ты подтачиваешь его преданность клану. Умри. Но он предвидел действия Шисуи. И он убил его. А потом кричал. Дико и бессвязно. Я не знал, потеря друга причиняла ему такую боль или появление Мангъеко Шарингана. С того момента на его лице появилась тень. Я выворачивался наизнанку, чтобы добиться его улыбки. Раньше он улыбался часто. В первый и последний раз он пришел в мой дом поздним вечером, в полнолуние. - Я могу попросить тебя об одолжении, Наруто-кун? Он попросил меня выйти за пределы деревни и подождать его у южной стены. Он сказал, что может задержаться на час, два или все четыре. Его глаза казались мне серыми и отчаянными. Я молча оделся и простоял у стены три с половиной часа. Появившись, он упал передо мной на колени, весь покрытый кровью. По лицу его бежали слезы, а символ листа на протекторе был перечеркнут. - Прости, Наруто-кун. Я должен был увидеть тебя на прощание. Я обнимал его – высокого, сильного, сломленного. И я отпустил его, позволив Шарингану поглотить мои воспоминания о нем. При нашей первой встрече я принял его за Саске. Воспоминания вернулись ко мне в час его смерти. Никто никогда не узнал о нас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.