ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Очевидно, блондин всё-таки нашёл в себе силы двигаться дальше, а, возможно, мотивация в виде голубых волос заставила его выбежать из комнаты... Но факт остаётся фактом - Джейс, громыхая, спотыкаясь, в общем, наводя шум, гнался за мной по коридору, пока за доли секунд не настиг моей тушки, как оказалось, медленно передвигающейся по зданию. Грубо схватив меня за талию, парень перекинул моё тело через плечо и направился в сторону своей комнаты. -Дикарь!- Воскликнула я, ударяя молодого человека по спине, но результатов это не дало, так что я сдалась, и мы оказались-таки на месте проведения преступления... Джейс вначале отпустил меня, что чему я обрадовалась, однако это состояние продлилось недолго, ибо парень обхватил меня кистями рук за талию и повалил на кровать, находящуюся очень близко, дабы хорошенько отомстить мне за то, что я отомстила ему... Нелогичный он какой-то, хотя и не до логики сейчас было. Благо я смогла увернуться и, нагнувшись, схватила рядом лежащую с моей головой подушку, которая тут же ударила смазливое личико парня. Секунда отрешённого состояния соперника неплохо так помогла мне спрыгнуть с кровати и опять выбежать за порог комнаты. Только там меня ждала напасть не то хуже, не то лучше. Холодные с виду глаза Алека в непонимании смотрели на меня. Дыхание моё тут же перехватило. Напряжённую обстановку решил разрядить парень. -Ага... И что ты у него делала, позволь поинтересоваться? - спросил парень, стараясь сдержать свои настоящие неугомонные эмоции, прятавшиеся под маской спокойствия, трещавшей по швам. Я вскинула указательный палец, приказывая ему подождать, а затем направила его на вход в комнату, которой вылетел разъярённый, с неимоверно злыми глазами Джейс, от которого Лайтвуд заботливо спрятал меня за своей спиной. Вскоре мой соперник успокоился, отдышался и заговорил более менее спокойным голосом, каким только можно вообще говорить в такой щекотливой ситуации. -Как долго этот цвет будет держаться на волосах? - Серьёзно спросил Джейс, стараясь не обращать внимания на Алека, который с заботой смотрел на меня. Блондин явно был не в духе. Интересно, с чего бы? -Честно? Я без понятия, спроси у Иззи, это её шампунь. - Хихикнулая я, вовремя прикусив язык и покосившись на разъярённого модняшку. Алек тоже не смог удержаться от нахлынувшей усмешки, на что бывший блондин, понятное дело, отреагировал не самым приятным для нас образом. Он обозвал нас тварями, шикнув при этом на меня, но я, понятное дело, не могла молчать, а потому напомнила молодому человеку про то, как он совсем недавно со спокойной душой топил меня без доли сомнений. -Что значит топить? - Полюбопытствовал Алек, явно волновавшийся в этот момент за меня. -Неважно! - Рявкнули мы с Джейсом одновременно на Алека. Не дожидаясь ответа, я убежала вниз. Занятия у нас начинались через полчаса, так что я побыстрее потащилась навстречу еде, которая давно звала меня, а, что самое главное, никогда меня не предавала. Когда все собрались в обеденной комнате, я рассказала ребятам о том, что нам придётся идти на войну. По решению совета. Вскоре мы пошли на урок теории. Ходж рассказывал нам основные правила сумеречных охотников, и всё, что они должны знать. Было гораздо интереснее, чем у нас в институте, но там и компания находящихся со мной людей была не то чтобы прям дружелюбной, исключая, разумеется, Саймона. Через пару часов закончилось занятие. Кто хотел, мог пойти ещё и на практику. Я решила сходить, почему бы и нет?. Больше туда никто не пошёл. У всех были свои дела. Так что я просто тренировалась: бегала, била грушу, метала кинжалы, ибо сражаться было не с кем. На минуту я закрыла глаза. Кто-то толкнул меня в плечо. Джейс. Это я поняла, когда открыла глаза и перевела взгляд на источник нарушения моего спокойствия. На его кудряшках ещё виднелись блёстки, а вот голубого цвета как не было. -Я всё ещё не победил тебя. Настало время реванша. - Сказал он мне, на что я лишь хмыкнула и, отбросив ножи, приготовилась к поединку. Я сделала выпад и нанесла первый удар Джейсу по плечу. Он попытался схватить меня и повалить, но я увернулась и врезала ему кулаком в щеку. Несколько секунд он просто стоял, оглушённый. После этого он схватил одной рукой обе мои руки, а другой ударил меня в живот. Пришел народ, драка накалялась. Пользуясь случаем, я врезала ногой Джейсу между ног и он, закричав, упал на маты. Победа снова за мной. -Как ты, чёрт возьми, это делаешь? - Рассерженно спросил Джейс. Я недоумённо посмотрела на него, ведь удар по яйцам был самым простым из моих способов победы над мужчинами, так что, чтобы позлить парня, я произнесла: -Ну не знаю, наверное... легко. Люди медленно расходились. Златовласка пристально наблюдала за мной, пока я собиралась, будто изучая каждое моё движение, каждый изгиб моего тела. Я заметила это и вскоре уже это порядком начало меня раздражать. Я пошла в свою комнату, переоделась в платье и пошла на прогулку по институту. Ну, не совсем прогулку, я просто-напросто искала Алека. Спустя где-то час поисков, я добрела до самого красивого места в этот здании, исключая оранжерею. Брюнет сидел в библиотеке и что-то читал. Я тихо спустилась по лестнице вниз и прошелестела до кушетки с кофейным столиком, за которым и сидел мой парень. Нагнувшись над спинкой скамьи, а зарылась пальчиками в волосы Алека -Скажи, как запустить эту штуку? - Тихо спросила я, показывая пальцем на родер. Лайтвуд, резко повернувшись ко мне, мягко улыбнулся и отложил книгу, рукой зовя за собой на кушетку. Я медленно обошла скамью и приземлилась рядом с голубоглазым, выжидательно уставившись на него. Устало выдохнув, он начал говорить. -Нужно положить свою руку на него, и ты, таким образом, проникаешь в сон другого человека, с которым ты связана, тебе Джейс наверно рассказывал. - Говорил Алек, грустно улыбаясь.- Если ты в реальности встретишь такого человека, он станет спутником всей твоей жизни. Я ещё не знаю, кто то создание, с которым я свяжу свою жизнь. Чтобы пользоваться родером, нужно иметь много сил, и к этому долго готовят. Из нас во сны умеет проникать только Джейс. Интересно, с кем он связан? - Задумчиво произнёс... нет, задал вопрос самому себе Алек. - Я бы хотел быть связанным с тобой. Мне стало плохо, грустно, гадко на душе. Я надеялась, что мы с Алеком будем вместе всё это время, однако... Этот паршивый Джейс... Его мне уготовила судьба... Тихонько всхлипнув, я проронила: -Прости, Алек. Дело в том, что Джейс... Он... Он связан со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.