ID работы: 3840084

Привет, Принцесса...

Смешанная
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже очередной день для юных спасителей Парижа, который пролетит как обычно. Просыпаться рано утром от звона будильника, а после и от своих квами, что теребили их и пытались вытащить из Царства Морфея. Плестись в ванную и приводить себя в порядок. Быстро принять завтрак и идти на занятия. А уже потом у них свой распорядок дня. Маринетт будет смотреть на переднюю парту и влюбленно вздыхать по Адриану, успевая поболтать с Алей. У Агреста же график дня был довольно таки плотно забит. Учеба, а уже и после нее разные кружки. Но все это до определенного момента. Когда на улицах города начнется кипишь, эти двое срываются, придумывая на ходу довольно таки глупые отмазки, находят место, где их не увидят и трансформируются в героев. Спасают очередного обиженного на всех и вся человека от влияния акумы. Кот достает предмет, где ненадолго поселилась бабочка, кидает эту вещь своей напарнице, а та в свою очередь ломает предмет, превращает бабочку обратно в белую, исцеляет город от ее проказней, а потом напарники стукаются кулаками и восклицают: "Отличная работа!", пока бывший одержимый акумой, пытается понять, что же произошло. У них закончится трансформация, и они разбегутся в разные стороны, по своим делам. Сегодняшний денек особенно не отличался от обычных будних. Ну, разве что, перед нападением акумы, Нино, Адриан, да Аля с Маринетт пошли в кино. Дюпэн-Чэн чуть ли не плясала от радости, что вновь пойдет в кино с Адрианом. Ну еще и с Алей и Нино. Фильм оказался скучноватым, так что ребята еле держались, чтобы не заснуть. Но почти у каждого нашлось свое занятие. Аля и Нино что-то бурно обсуждали, глядя на экран телефона первой, Маринетт во все глаза пялилась на Адриана, а тот, в свою очередь, не нашел, чем можно заняться и дремал. Точнее, почти задремал, как на улице раздались крики горожан. Маринетт отлучилась, под предлогом того, что ей нужно срочно попудрить носик. Следом за ней же и поспешил Адриан. Взять ту же проблему, что у Маринетт была бы подозрительной, так что он ссылаясь на то, что он срочно хотел пить, а его стакан был опустошен, выбежал из зала, спрятавшись тайком за углом, а после и вовсе превратился в Черного Кота. Как бы то странно ни было, напарники одновременно выскочили из одного и того же здания. Но лишних вопросов не задавали. Сразу направились в сторону погрома. Хотя нет, у Адриана проявилось кошачье любопытство, и он на бегу спросил, на какой же фильм ходила его Леди. Последняя отмахнулась и дала знать, что кинокартина, которую она смотрела, была скучной. - Надо же, совпадение. Я тоже побывал на скучнейшем фильме. - Он усмехнулся. Вероятно, хотел сказать еще что-то колкое, да не успел. Он впечатался, а точнее, его засосало в нечто похожее на желе. Ледибаг же остановилась в сантиметре от желешки. Еще чуть-чуть, и герои могли подаваться на стол к десерту Хищной Моли или его жертве. Благо, часть костюма Нуара еще не была внутри зеленой фигни. Так что, Маринетт, без капли раздумий, потянула Кота за хвост на себя. Штуковина поддалась легко, и Кот Нуар, весь в зеленой жиже, упал на напарницу. Слава богу, на ней был костюм, благодаря которому она не ощутила всю мерзость липкого вещества, в отличии от напарника. Тот вскочил на ноги, протянул руку помощи Леди, но та отрицательно покачала головой и встала на ноги сама. Они огляделись в поиске одержимого акумой. Многовастенько людишек были внутри этих разноцветных коконов. Но главная причина всех бедствий нашлась быстро. Так называемый Лизун. В чем была его проблема, решать времени не было. Заняло все это не больше минут тридцати. Гораздо меньше. Кот кинул вещь с поселившейся в ней акумой Ледибаг, та в свою очередь, что-то сказав Адриану, сломала ее. Черно-лиловая бабочка вылетела, да улететь не успела. Дюпэн-Чэн притянула ее своим йо-йо к себе, запрятав внутри. Через несколько секунд оттуда вылетела бабочка, сменившая свой цвет на светлый. А потом упорхнула прочь. Далее по сценарию, Маринетт подкинула вверх свой превратившийся талисман удачи 🔜 Чудесная сила исцеления 🔜 Отличная работа и удар кулаками 🔜 удивленный подросток, который не понимал что тут делает и что вообще случилось 🔜 Радостные мирные жители. Честно, они уже и забыли, что до этого были в кинотеатре, а отлучились всего-то на пять минут по своим делам. А там остались и их друзья, которые сейчас наверное гневаются, что пропали без вести. А может и нет.

***

Запыхавшаяся Маринетт влетела в пустой зал. Видимо, сеанс уже давненько закончился. Обреченно вздохнув, она уперлась лбом в стену. "Ну вот, пропустила драгоценные минуты рядом с Адрианом" - Пролетело у нее в голове. - Маринетт! - Девушка испуганно повернулась на звук. А потом расслабилась. И залилась краской, издавая не понятные тихие звуки. - А я то думал все уже ушли. - Довольно веселый сообщил Агрест. - А-а-дри...а-ан, - еле как и запинаясь произнесла девушка, отчаянно краснея. - Дааа... я вот.. только д-д-домой собралась и-идти. У м-м-меня просто была проблем-мка небольшая. Вот и задержалась. Пришла, а никого нет. - Она смущенно развела руками. И надеялась, что это было так. Но Адриан, конечно же, тоже согласился, ведь и его не было, примерно столько же, сколько и Маринетт. - Давай я тебя провожу до дома, - парень озорно улыбнулся. От этого предложения Маринетт еще чуть-чуть, и была бы по цвету как спелая клубника, а дальше, как сочный томат. - Н-но. .. твой дом же.. он.. находится вовсе по другую сторону от м-м-моего. - Мари пыталась связать неразборчивые слова в общую кучку, и пока что, это более или менее получалось. По крайней мере, она так думала. - Да-а ничегоо. Не помешает прогуляться. Давай, идем. И он бережно схватил ее за руку, потащив ко входу. Свободной рукой, девушка прикрывала пылающие щеки и бешенную улыбку, успевая при этом плестись за парнем ее мечты. А мысленно еще и думала, что ни за что не будет мыть руку, за которую ее держал младший Агрест.

***

Путь много не занял, но они успели пообщаться. А вот и пекарня родителей Маринетт показалась в поле зрения. Решив, что надо пригласить одноклассника на кружку чая, она так и поступила. Он согласился, а младшая Дюпэн-Чэн была чуть ли не на седьмом небе от счастья. Ей казалось, что родителей нет дома. Что было вовсе не так. Она отворила дверь, приглашая своего возлюбленного внутрь. Адриану этот дом казался хоть и маленьким, но уютным и ярким, по сравнению с особняком, в котором он жил с отцом, да Натали. А потом с кухни раздался голос матери, чего совершенно не ожидали двое подростков. - О, милая, ты уже вернулась. - Мягким голосом сказала Сабина, выходя из кухни и вытирая руки об полотенце. А заметив юношу, приятно улыбнулась и вздернула брови вверх от удивления. - И очаровательного юношу с собой привела! Проходите же, что стоите на пороге. Попейте чаек со свежеиспеченными пирожными. - А потом снова скрылась на кухне, оставляя подростков с легкими румянцами на щеках. Точнее, так было у Адриана, в то время, как красная, как рак, Маринетт была готова сквозь землю провалиться. Но отпираться они не стали, а только помыли руки и прошли на кухню, где их ждали налитый в кружки чаи с аппетитными пирожными с разными привкусами. Мари оставила Адриана на пару минут и ненадолго отошла, с мамой поговорить. - Вы же сказали, что собираетесь пойти и отдохнуть на пару часиков, мама! - шепотом воскликнула дочь. - Ну, у отца на сегодня наметилось неотложное дело в это же время, так что мы решили перенести это на вечер. А это и есть тот самый парень, в которого ты влюблена и обклеила всю комнату его фотографиями? - Совершенно не шепотом поинтересовалась Сабина. Девушка тут же вспыхнула и отчаянно замахала руками, выкрикнув: "Мама!" А потом, красная, как черт, вернулась за стол к Адриану, который слышал их короткий разговорчик. Минут через двадцать, парень покинул дом Дюпэн-Чэн, с коробкой пирожных, а попрощавшись покинул это место, хоть и ненадолго. А девушка так и стояла бы на пороге, влюбленно провожая парня взглядом, если бы не звонок от Али. И уже предчувствовала, что сейчас будет слушать двух часовую лекцию о том, что нельзя надолго пропадать в уборной, что надо зайти в ЛедиБлог, посмотреть на новые новости, в то время как обладательница Камня Удачи, будет вести такую же двухчасовую повесть в деталях о том, как Адриан провел ее до дома и отведал кексов с чаем у них дома.

***

- Плагг, я серьезно! Она.. одновременно так похожа на мою Леди... и нет. А если это и вправду она? Получается что я был настолько слеп, что не мог понять, что она так близко! Не сказать же, "Привет Маринетт, я Черный Кот, спаситель Парижа, твой напарник". Да я даже не уверен на сто процентов, что именно Маринетт - это Ледибаг! Хотя столько совпадений...- Адриан расхаживался по комнате, болтая со своим квами. - Что ж мне делать? Черное существо, похожее на кота, с огромной головой и маленьким тельцем валялся на кровати хранителя Камни Неудачи, обнимая кусочек камамбера. - Ко мне вообще не обращайся с никакими делами, не связанные с сыром! Такой деликатес, а ты за бабой бегаешь! - Фыркнул Плагг, проглотив громадный кусок сыра, после долгих объятий и разнюхивания. - Тоже мне, друг. Ты скоро сам станешь сыром, сыроед. От тебя будет пахнуть этим самым камамбером и ты будешь сам за собой гоняться, в попытках съесть столь чудесное чудо, от которого так шикарно пахнет, - съязвил Агрест, на что дух сузил глазки и грозно посмотрел на своего очередного хозяина. - Делай как хочешь. Не я же потом буду винить себя в этом, пытаясь не смотреть своей однокласснице в глаза. Еще минуточку посидев на кровати и хорошо поразмыслив над всем, он принял решение. Если будет ошибкой, то Маринетт будет воспринимать как чокнутого только Кота Нуара, не Адриана. - Плагг, трансформация!

***

- В общем, все закончилось тем, что Адриан ушел, похлопав меня по плечу, а в следующее мгновение, уже позвонила ты и болтала гневные тирады о том, что я час сидела в туалете и не брала трубку. Но и сама же в конце концов виновата, ушла без меня. Как ты выразилась, полюбоваться геройством Ледибаг и Кота Нуара, хотя бы под конец. - Маринетт улыбнулась и едва себя сдерживала от хихиканья. Девушка вышла на балкон, прихватив с собой распылитель, дабы полить цветочки. - Не забывай, завтра, в час, ты должна пойти со мной, на поиски разгадывания личности Ледибаг! - Раздалось указание Али в телефоне. А потом их разговор был окончен. Ну чтож, добрых часа два точно прошло, пока они болтали по телефону. На улице смеркалось. Пятница подходила к концу. Часа пол назад, Том и Сабина пошли в ресторан, дабы отдохнуть, на пару часиков. Заказов в принципе никаких не должно предвидится. Девушка подошла к горшку со спрей-розочками и собиралась их уже опрыскивать водичкой, как из ниоткуда появился Кот, которого она не заметила, пока тот вплотную не подошел к Маринетт и не прошептал ей на ухо. - Привет, принцесса. Короткий визг, отшатывание в сторону и опшикивание Кота водой последовали за его словами. Дюпэн-Чэн положила ладонь на грудь, успокаивая бешено - стучащее сердце. - Черный... Кот.. - Она во все глаза пялилась на напарника, все еще тяжело дыша. - Ты. Что. Тут. Делаешь?! - В последнем слове послышались нотки легкой истерики, шока и недоумевания. - Просто изъявил желание повидать свою Принцессу.. Или все таки... Свою Леди? - Кот по-чеширски улыбнулся, обнажая белоснежные зубы. Маринетт словно облили литром ледяной воды, а потом шибанули током. - Чтоооооо?! - Еще чуть-чуть, и казалось глаза вывалятся из орбит, от удивления и шока, вызванные без остановки. - Как ты... То есть, никакая я не твоя Леди... и не твоя Принцесса! Да я вовсе и не принадлежу никому. Я.. я.. обычная девочка, учащаяся в девятом классе с горой проблем на своих плечах. Я вовсе не леди. Нееет, совсем не так. Кот, да ты валерьянки или кошачьей мяты нанюхался, йааяя... я тебе отвечаю. - Ее отговорки сыпались из уст без остановки, она тараторила и тараторила, медленно отходя от напарника. Пока не споткнулась о коробку, что стояла в углу балкона. Да и вовсе она бы грохнулась, если бы не Нуар, так вовремя, как обычно, подхвативший ее. - Моя леди, я же знаю что это Вы.. Меня не обманите, - Промурчал Кот, а в следующее мгновение он поцеловал ее, впился в губы своей напарницы, от которых исходил приятный запах клубники. Дюпэн-Чэн несколько секунд возмущенно что-то мычала, вырывалась из объятий Кота, но все таки сдалась, обмякнув в его объятиях, Маринетт ответила на поцелуй напарника. И вот снова, она дарит свой поцелуй не возлюбленному Адриану, а своему чертовому напарнику - Коту. И черт побери, возможно у нее даже есть особенные чувства к этому проказнику. Не просто партнерские
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.