ID работы: 3840223

Ты не будешь моим никогда...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что мне такое счастье?

Настройки текста
      Что ж начну банальное представление себя любимой.Меня зовут Оксана мне 17 лет.Я учусь в одиннадцатом классе в местной гимназии.У меня высокий рост-170см. Очень длинные волосы,они темно-рыжие и спускаются ниже моей талии.Фигура у меня скромная,не пышная, но все вроде на месте,пока никто не жаловался.Живу я в трехкомнатной квартире отдельно от родителей. Именно это и привлекает моих одноклассников. Огромное количество друзей я никогда не имела, но переехав в квартиру, они у меня появились.Теперь каждое воскресенье у меня тусуется целая компашка пьяных подростков.Выгнать я их не могу,так как потом мне это аукнется, а защищать меня некому. Парнем обзавестись не успела.А так я фанатею от знаменитого MBAND. Ну а точнее от Никитосика. Кисонька такой лапулька,но, к сожалению , мне до него как до звезды. Хах,прям игра слов.Ой, что-то я засиделась мне пора в школу. Пока дневник.

***

Оксана мирно шла по коридору, пока на нее не налетел парень и не сбил ее с ног. Оксана даже не увидела кто это был,потому что следом за парнем по ней потоптались кричащие девчонки. Через пару минут девушке удалось подняться и ей в этом помог парень. Подняв глаза, Оксана закричала. Парень тут же зажал ей рот рукой. Ведь это был сам Никита Киоссе собственной персоной.Девушка смотрела на него как на призрака, а он просто ей улыбался. -Привет я Никита, хотя по выражению твоего лица ты знаешь кто я.- парень продолжал улыбаться.Оксана все так же молчала и смотрела. -Может скажешь хоть что-нибудь, или тебя сильно толкнули.-выражение парня стало меняться. Теперь он выглядел обеспокоенно. -Я-я-я Оксана .- произнесла наконец девушка. - А ты прикольная, будешь моей девушкой?- он так невинно это спросил, но Оксана просто отключилась. Открыв глаза, девушка поняла ,что она у медсестры.Оксана успокоилась и подумала, что это было просто сном, но тут вошел Никита, все также улыбаясь. -Даааа.-протянул он.- Не думал , что ты в обморок шмякнешься.Слушай, мне надо чтобы ты типо стала моей девушкой, потому что я перешел в эту школу, но фанатки меня замучают , и мне надо, чтобы они от меня отстали.Поможешь?-спросил он и сделал щенячьи глазки. Оксана всегда мечтала стать девушкой Никиты , но не при таких условиях, но все же она соглашается. -Но у меня есть условие.Ты должен будешь познакомиться с моими родителями в качестве моего парня. -Ладно. договорились.Сейчас отдыхай ,я через полчаса приду за тобой.

POV Оксана

Он поцеловал меня в лоб, подмигнул и вышел из медпункта.Я еще минут 5 сидела и щипала себя. Потом я осознала , что меня поцеловал сам НИКИТА КИОССЕ, и я завизжала.Тут же прибежала медсестра и дала мне градусник.Позже мне пришлось ехать домой ,так как после моей беготни по медпункту медсестра меня выгнала домой лечиться.Есть одно но, мне придется целый час ехать в душном метро и это меня не радовало. Но тут я заметила знакомую фигуру ,стоящую около прекрасной белой машины. Прям принц на белом коне. Это был Ник, подойдя я увидела , что с ним еще четыре парня.Никита подхватил меня и начал кружить, вроде знакомы пару часов, а у меня такое ощущение , что целую вечность.

Конец POV.

-Мисс не соизволите прокатиться с прекрасными парнями?-сказал рыжеволосый парень. Он был очень хорош собой. -С вами хоть на край света.-сказала я смеясь. Дожили раньше я и слова вымолвить не могла, а сейчас с пятью парнями куда-то ехать собралась. Ко мне подошел Никита. -Я тебе всех представлю.Это Толя- он наша мамочка.-Все парни дружно засмеялись.-Это Артем- он репер.Это наш знаменитый Рамзес.- парень с этим прозвищем смешно скривился и я просто залилась смехом.Он очень странно на меня посмотрел. -А это Свят, самый верный друг. Наш Хатико.Ребята опять дружно засмеялись. Мне было так легко с ними.Парни причудливо ухаживали за мной и вообще мне впервые было так весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.