ID работы: 3840913

Моя королева

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накаба ненавидела Аделя. Ненавидела так сильно, что даже хотела убить. Он дергал ее за волосы, которые полюбил тот, которому она отдала свое сердце, и свою любовь. Он бил и унижал ее, каждый день приходя в башню, где она жила всю свою сознательную жизнь,а еще ненавидел. На свадьбе, когда он смотрел на нее презрительным взглядом и язвительно ухмылялся, Накабе правда хотелось убить его спрятанным в вороте платья ножиком. - Моя... - он шепнул это слово прежде, чем закрепить свои слова поцелуем на глазах у всех. На свадьбе, о которой она не мечтала, и даже ненавидела всей своей маленькой душой. Брат и сестра, двоюродные конечно, но все равно сыграли свадьбу. Фарс, из-за ее проклятой силы, требующей боли, крови и смерти.

***

- Я не твоя, и никогда ею не стану, - дрожь в наигранно твердом голосе и уверенность в словах, скрывающая маленькие искры испуга в глазах. Накаба всегда считала, что Адель, презирающий ее и ненавидящий рыжий цвет волос, станет целовать ее так... мягко, нежно и аккуратно, будто боясь вспугнуть, и отдавая ей в распоряжение что-то важное, часть себя. Цезарь целовал ее по другому, пылко и страстно, но дальше не заходил, и это обнадеживало, давало время подготовиться. - Правда? - Адель ухмыляется, и окидывает взглядом свою комнату. Они совсем одни, нет даже ее верного слуги Локи. - Ты уверена? Накаба сидит на кресле, привычно прямо, расправив узкие плечи, напрягается, крепко стискивает в руке ткань юбки длинного платья, белого и неудобного, формальности к свадьбе. Она не уверена, присутствие двоюродного брата почему-то пугает. И нет, дело даже не в том, что он снова начнет измываться над ней, а в чем-то другом, скрытом где-то. Думает о том, что случится сейчас, воспользуйся она Арканой времени, и упадет в обморок. Получит ли Адель то, что по формальному праву принадлежит ему, или нет. Ее сердце бьется неожиданно быстро, заставляя дыхание участиться в ожидании чего-то, когда он наклоняется к ней и снова целует. Ее глаза распахиваются в удивлении, когда он мягко кладет одну руку ей на затылок, а другую на тонкую талию, выпрямляясь и поднимая рыжую принцессу со стула, прижимая к себе так крепко, что даже не вывернуться. - Почему... - после поцелуя дрожит голос, и дыхание сбито, Накаба пытается вывернуться из обьятий своего нынешнего мужа, но неловко падает вместе с ним на кровать. Адель нависает над ней быстро, одной рукой держа руки жены над ее головой. - Отпусти меня. - Не хочу, а ты чего сопротивляешься? Ты же этим уже давно занималась, - Накаба отводит взгляд в сторону, щеки стыдливо заливаются румянцем, а Адель удивленно вскидывает брови, не отпуская рук жены. - Ты невинна? - И что с того? - голос, наигранно безразличный, получается надломленным, снова дрожащим, а в уголках глаз появляются слезы. - Отпусти, я не могу, я... - Не ожидал, думал, что Белкутский принц уже лишил тебя чести, Вы были так близки, когда я впервые встретил вас в городе, - Накаба стискивает от злости зубы, глядя на ухмыляющегося Аделя, она никогда не простит этого человека, если он посмеет с ней что-либо сделать. - Пуст... - принц Адель затыкает ей рот поцелуем, игнорируя ее жалкие попытки сопротивляться. У нее очень худое тело, и Накаба жалеет, что недостаточно сильна даже для того, чтобы вывернуться из его хватки, и оттолкнуть. Она в панике мысленно зовет Локи, который далеко, и без свистка не услышит. - Я сделаю тебя своей королевой, Накаба... - шепчет Адель, целует мочку ее уха, прикусывает, а после опускается к шее. Накаба ненавидит его, всхлипывает и до крови кусает губы, проклинает собственное тело, отзывающееся, выгибающееся под его ласками. - Не надо... Пожалуйста... - принцесса не кричит, мысленно представляет своего уже бывшего мужа, и пытается пробудить Аркану времени. Эта сила никогда не предавала ее раньше, а сейчас Накабе кажется, что она отдала бы все, лишь бы все это закончилось, и она провалилась в бездну чьего-то прошлого, или будущего. - "Цезарь... Цезарь, спаси меня..." - Ты моя жена, Накаба. По моему то, что я делаю, правильно... - его прикосновения мягкие, ненавязчивые, руки крепкие, они проходятся по ее телу, и почему-то обжигают. Он отпускает ее руки, осторожно развязывает шнурки на корсете ее платья, и заставляет трепетать ее тело в ожидании большего. - Нет, это неправильно. Ты же мой брат, - она пытается пробудить совесть у своего мужа, смотрит в его глаза с надеждой, и слабо улыбается. - Одумайся, прошу... - Ты больше мне не сестра, а жена. Будущая королева Сенана, так что забудь о своем Белкутском принце, - он снова целует ее в губы, на этот раз страстно, требовательно. Одновременно с этим снимая, стягивая с нее свадебное платье. Накаба судорожно выдыхает, и выгибается под ним, когда пальцы Аделя касаются ее в низу живота, теребят клитор, проникают в лоно, заставляя сильнее кусать губы, дабы не застонать, и крепко сжимать пальцами простыни. Накаба тяжело дышала, инстинктивно прижималась к телу своего двоюродного брата не зная, что делать дальше. - Ты прекрасна... - Накаба не понимала, почему тот, кто так сильно ненавидит ее, и ее рыжие волосы, сейчас целует слишком нежно, неожиданно для принцессы стараясь доставить ей удовольствие своими ласками. А может, он просто пытается обмануть ее? Накаба взглянула на крон-принца Сенана и судорожно выдохнула, инстинктивно прижавшись, и обняв его за спину, когда он вошел в нее осторожно, будто боясь причинить вред. Нет, так не поступают с теми, кого ненавидят. Накаба это понимала, и когда острая боль током прошлась от низа живота по всему телу, она замерла на секунду от неожиданности, а после закричала. Адель успокаивающе гладил ее по коротким, ненавистным рыжим волосам, целовал в губы, щеки, скулу, лоб, и что-то шептал, Накаба всхлипнула, от боли и обиды, потому что не сказал, потому что не издевался, как раньше, и не давил своими едкими высказываниями, потому что так бы не поступил никто, у кого была бы хоть капля ненависти к ней, рыжей принцессе, потому что... любил? - Моя королева, будь моей навсегда, прошу, - он двигался в ней медленно, незаметно ускоряясь, давая привыкнуть, заставлял ее стонать от накатывающего удовольствия, выгибаться и прижиматься к его телу и позволял царапать свою крепкую спину, потому что Накаба хоть так пыталась выплеснуть свою ненависть к нему и другие чувства, накрывающие куда-то с головой, и потому что она почему-то понимала, рыжая принцесса, белая ворона королевской семьи Сенана, ему не ненавистна, и никогда такой не была. - Накаба... вот теперь ты действительно моя жена, а не того Белкутского выродка, - когда все заканчивается, и Адель ложится рядом с ней, Накаба чувствует усталость, и прикрывает глаза. Внизу живота не болит до тех пор, пока она не начнет двигаться, так что попытки встать и одеться она оставила до лучших времен. - Не говори так о нем, - Адель игнорирует ее слова, и берет в руку прядь коротких волос. - А тебе идут рыжие волосы, в таком свете похожи на рубины, - Накаба стискивает зубы от злости, и сжимает руки в кулаки. Почему... почему он такой именно сейчас, когда ее сердце давно отдано другому? Почему, когда она так нуждалась хоть в ком-то кроме Локи, этот человек только и делал, что издевался над ней?! Почему она не ненавидела его именно сейчас, когда он забрал то, что она хранила для другого человека? - Накаба, так ты станешь моей королевой? - Да, - когда Накаба соглашалась стать королевой, и править вместе с Аделем, она не жалела....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.