ID работы: 384380

Морошка.

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Могу часами рассказывать о твоём имени. Ты любишь точности,а я-твою улыбку и мягкую чёлку.  Глаза цвета тёплого мокко. Заботы,всё вокруг явно теряет цвет на фоне. -У меня очередная пятёрка по математике. -Умничка моя. Да,я псих,больной на всю голову. Но не хочу вас расстраивать-вы ходячие стереотипы (удобная фраза-сказал-и можешь сразу расстраивать всех.). О чём я. Лето растает как снег в апреле,у кого-то поедет крыша. А ты мечтаешь всё так же на север,с блокнотом осенью месить сапогами болота и собирать морошку. Я всё знаю,ты не скрываешь,это не в твоих правилах. -Пойдём в лес? -Гулять? -А то. Смеёшься. ~ -Как думаешь,в Карелии тебе понравится? Знаю ответ,но мне интересно послушать что ты скажешь. Задумываешься. -У меня есть желание разузнать пару обрядов у местных жителей. -Там волки белые. -Это ещё лучше. А ещё нет спасателей,черно-белые скалы,страшные предания,не боишься? Нет. Тебе интересно,а значит ничто не остановит. Край бесконечен реками и лесами. Он никогда не умрёт,он будет перерождаться,дыша не прекращая. Шаманы и ведьмы умело скрываются по серым с жёлтым полям. Они раскроют тебе все тайны. Я же просто буду следить за твоей реакцией восторга,предостерегая. -Полюби и тебе ответят взаимностью. -Мы уже доказали эту теорему. Ведь там где туман-грань между мирами истончается до толщины волоса.  Уже почти всё собрано,осталось собраться с духом. Проснись и восстань. Засни. И восстань. Мы готовы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.