Часть 1
12 сентября 2012 г. в 18:15
Могу часами рассказывать о твоём имени.
Ты любишь точности,а я-твою улыбку и мягкую чёлку.
Глаза цвета тёплого мокко. Заботы,всё вокруг явно теряет цвет на фоне.
-У меня очередная пятёрка по математике.
-Умничка моя.
Да,я псих,больной на всю голову. Но не хочу вас расстраивать-вы ходячие стереотипы (удобная фраза-сказал-и можешь сразу расстраивать всех.). О чём я.
Лето растает как снег в апреле,у кого-то поедет крыша. А ты мечтаешь всё так же на север,с блокнотом осенью месить сапогами болота и собирать морошку. Я всё знаю,ты не скрываешь,это не в твоих правилах.
-Пойдём в лес?
-Гулять?
-А то.
Смеёшься.
~
-Как думаешь,в Карелии тебе понравится?
Знаю ответ,но мне интересно послушать что ты скажешь. Задумываешься.
-У меня есть желание разузнать пару обрядов у местных жителей.
-Там волки белые.
-Это ещё лучше.
А ещё нет спасателей,черно-белые скалы,страшные предания,не боишься? Нет. Тебе интересно,а значит ничто не остановит.
Край бесконечен реками и лесами. Он никогда не умрёт,он будет перерождаться,дыша не прекращая. Шаманы и ведьмы умело скрываются по серым с жёлтым полям. Они раскроют тебе все тайны.
Я же просто буду следить за твоей реакцией восторга,предостерегая.
-Полюби и тебе ответят взаимностью.
-Мы уже доказали эту теорему.
Ведь там где туман-грань между мирами истончается до толщины волоса.
Уже почти всё собрано,осталось собраться с духом.
Проснись и восстань. Засни.
И восстань.
Мы готовы.