Стих.
6 декабря 2015 г. в 12:44
Стою под горячим душем, и мне почему-то холодно...делаю воду теплее и теплее, по спине уже скатываются капельки кипятка, а мне становится еще холоднее...и вспоминается другой холод...холод ее вечно-ледяных пальцев...нет, хватит, не думай об этом. Вылезай из холодных объятий душа, таких же холодных как твоя душа, скорее не холодных, а остывших или застывших...таких же холодных как ее любовь...
Выхожу на балкон в рубашке и смотрю на звёзды. Слегка ноет обожженная холодом кожа на запястье, надо бы перевязать...не сейчас. Ведь небо сегодня такое яркое, манящее...кажется невозможным оторваться от него и на миг...ну, разве-что на миг, на долю секунды, необходимую чтобы клацнуть зажигалкой.
Поджигаю сигарету и смотрю на небо сквозь ее дым.Странно, но оно не теряет своей яркости даже при взгляде сквозь пелену дыма, напротив, становится еще более загадочным и прекрасным.
Я смотрю на него и знаю что сейчас появится она...Но ее нет.Странно,видимо у нее выходной,или уснула...она-то может спать,в отличии от меня.Я свой сон отдала ей на съедение.Да и не только сон...
Просыпайся милая,мне без тебя скучно.
Примечания:
Извините, просто нахлынули эмоции. Следующая часть будет больше, и вообще, будет рассказ.