ID работы: 384544

Ты никогда не любил меня

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Открываю глаза и вижу тебя. Хочется улыбнуться и заговорить, но воздуха в лёгких не хватает. В сердце нарастает страх и паника. Пытаюсь пошевелиться, освободиться от пут, связывающих меня, но всё безрезультатно. Не знаю, что происходит, но закрываю глаза, а после вновь распахиваю веки. Ты безумен, Тошио. Я вижу это по тому, как ты смотришь на меня, как дотрагиваешься до холодной кожи. Ненависть в твоих глазах пугает. Я виновата в этом? Но что я сделала?       — Интересно, чего ты боишься больше всего? — шепчешь ты не своим голосом.       Наклоняешься ближе, обдавая жарким дыханием. Тянешь руки к скальпелю и нежно проводишь им по моей коже. Вначале я не чувствую ничего, но когда надрез увеличивается, из груди рвётся крик. Скажи мне, разве я заслужила такое обращение?       — Не больно? Как жаль.       Ты действительно пугаешь меня, глядя с таким интересом на острое оружие в своих руках. Легко покачиваясь и что-то тихо говоря себе под нос, ты вдруг смеёшься. Наверное, придумал другую игру, в которую решил сыграть со мной с утра пораньше. Но, что за игра такая — мучить свою жену?       Посмотри на меня как прежде. Не с этой ненавистью и азартностью, а пустым, но в тоже время, тёплым взглядом. Обними, а не режь нежную кожу, пытаясь достать до сердца. Спаси меня, Тошио.       — Так будет лучше всего.       Страх в глазах мелькает лишь на секунду, а после они резко закрываются, не желая видеть занесённый вверх молоток. Я знаю, что будет после. Крики, нестерпимая боль и кровавые слёзы на моих щеках. Ты не остановишься, даже если я попрошу, не протянешь руки, как прежде. Знаешь, Тошио, я не поддамся безысходности, не забуду прошлое, и не забоюсь будущего. Как ты меня и учил, я просто улыбнусь в свой последний раз.       — А ведь ты никогда не любил меня.       Я не знаю, сказали ли эти слова вслух. Боль не даёт мне сосредоточиться, кровь покрывает лицо, заливая глаза. Жизнь моя оказалась слишком коротка. Грустно, но всё это не важно. Человек, которому я доверяла больше, чем себе, отобрал мою жизнь.       В последний раз молоток опускается на кол, торчащий из груди. Доктор стирает кровь с лица, глядя на погибшую жену. Ему не жалко её, это не Киоко сейчас умерла, а Шики. Проводя по спутанным волосам, Тошио вздыхает, слышит громкие шаги и разворачивается.       — Добро пожаловать, Сейшин. Помоги мне прибраться здесь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.