ID работы: 3845843

Ведь скоро наступит Конец..

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забыться, убежать, исчезнуть - И раствориться в темноте, А если дальше жить, с надеждой, Что не падет весь мир во мгле? Когда рождение - порок, Куда идти и как спастись - забыться.. Нести иль нет тот судьбоносный рок? Со всем тем скудным миром вместе с мглой испепелиться? Лишь свет двух лун сиянье озаряет, А звезды покроют в ночи небосклон. Смириться, уйти, забыть и оставить, С отчаяньем боли покинет свой дом. Идя ли по смерти дороге, пути, Он встретит немало жестоких преград. Последуй за ветром, по зову судьбы, Душою вкуси всю боль и отрад. Ухватишься ты за остатки сознанья, С осколками счастья былого, поймешь, Мучительно больно, так много страданий, Ты все это сможешь пройти - и пройдешь. И Песня польется, гонимая светом, Чей луч не иссякнет уже никогда. Найдешь на вопросы свои все ответы, С тем странником смелым дашь волю слезам. Ведь с ним ты разделишь всей муки печали, Хоть край Пустоты и весь мир осквернит, Весь грешный тот мир без любви, но страданий - Твоя Песня силы его одарит. Отцом ты навеки незримо-хранимый, Что силу спасителя жизни всей дал. Придет к тебе с Песней со всем своим миром, С тем миром, который еще не предал. Все тайны раскрыты, и дни на исходе, И связанных силой, влюбленных сердец, Ждет страшная участь в последнем походе, Так скоро и тщетно наступит Конец. Сольются две луны, два мира-созданья, Конец тот предписан уже на века. И красное небо погубит желанья, С остатками жизни в той крови река. Все так же закончится, как начиналось. Начало - исток, он к чему-то ведет. Ведь с той новой жизнью - все предписалось, Судьба же к ее завершенью придет. Исправь ты конец, что предгадан давно. Чем с жизнью расстаться, дождись перемен. Родиться особым уже суждено - Весь мир ты изменишь, поднимешь с колен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.