ID работы: 3847674

МКБ 302

Гет
NC-21
Заморожен
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гроссмейстер/МакКайла

Настройки текста
Я лежала на матрасе в приятно обставленной комнате чьего-то детства. Я не знаю, кто жил здесь до меня и не помню, что значит слово «детство». По правде говоря я животное, некое существо. Мне нравится только секс, а из знакомых мне есть только два ощущения: оргазм и боль. Я почувствовала его появление ещё до того, как он вошёл в комнату. До меня долетали обрывки моих собственных фраз. Кажется, когда-то я называла это существо Гроссмейстером. Когда это было и почему эти обрывки, воспоминания и смазанные картинки теперь кажутся мне настолько далёкими? Словно это происходило не со мной, а с кем-то чужим, незнакомым. Мне всё равно. — Прикоснись… ко мне… Он сладко усмехнулся и поманил меня пальцем. Я дёрнулась и недовольно зарычала, когда браслет на шее врезался в кожу, а по лодыжкам ударила тяжёлая цепь. За что он так со мной? Я же люблю его, люблю их всех. Принимаю их такими, какие они есть — их тёмные сексуальные сущности. Без остатка дарю им душу, дарю им тело; мы сотню раз обменялись жидкостями: мои пот и кровь, влажные поцелую в сплетении языков и их сперма на мне — во мне. — Мне больно, — говорю я совершенно искренне. Болезненная пустота разъедает внутренности. — Почему вы приковали меня? Я сжала бедра, и вспышка красного ослепила меня. На миг все почернело, в ушах гудела и стучала похоть и страсть. Я — ненасытна. Я хочу стать воздухом, чтобы пробраться под непроницаемую красную мантию и поласкать моего Господина. — Делу время, потехе час, — засмеялся он. — Я умираю, пожалуйста, — заканючила я. — Трахните меня, Повелитель. Пожалуйста. Я натянула цепь на максимум, пытаясь дотянуться до его фигуры, и захлебнулась от удушья. Он расхохотался, пронзая меня насквозь своим обжигающим взглядом. Его самодовольство и величие заставляли меня оргазмировать. Сильнее сжала бёдра и всхлипнула от новой вспышки боли. Я пуста. Мои пересохшие губы больше не шевелились. В немой мольбе я уставилась на него, прося хотя бы дотронуться, потереться о ногу, скользнуть пальцами по обнажённой коже. — Надеюсь, Алине видно с небес, какой бесстыдной дрянью ты стала, — в его голосе не было осуждения. Он любовался моей похотью, наслаждался распущенностью. Я замурлыкала от его похвалы. Внутренности зажевала ревность, в пустую голову полезли дикие мысли. Мои Принцы были недовольны мной? Я недостаточно усердно удовлетворяю их голод, поэтому они нашли себе кого-то ещё? — Кто такая Алина? Вы нашли мне замену, Господин? Не нужно, пожалуйста. Я хороший зверь и меня хватит на всех вас! В моём теле столько места для ваших членов! Пожалуйста, не бросайте меня! — Алина — твоя погибшая сестра, — жёстко говорит он и мне кажется, что Повелитель хочет причинить мне боль… душевную. У меня нет души, и я не знаю, что такое «сестра». Он подошёл и грубо схватил меня за подбородок. Мы смотрели друг на друга не отрываясь; я была заворожённая его красивым лицом, мой взгляд приковали к себе смеющиеся глаза. Мне так хотелось почувствовать единения с Гроссмейстером, такое, которое я ощущала с Тёмными Принцами. Наша связь была нерушимой, мы были едины и я часто теряла ту грань, где заканчивалось моё тело и начинались их. — Ты любишь своего повелителя? — Да. Он погладил моё лицо, а затем очертил контур пересохших губ. Я обхватила его палец и стала ритмично посасывать. Он одобрительно усмехнулся. — Скажи: Гроссмейстер — мой господин. Я хочу, чтобы он меня трахнул. Игнорируя угрожающее звяканье цепей, я кинулась к нему. Я вцепилась в его бёдра мёртвой хваткой, понимая, что без оргазма не выпущу отсюда. Мастер должен освободить своё тело и разум, а моё тело — сплошная пустошь, кладезь возможностей для его собственных нужд. Пускай он воспользуется мной! Я аморфная субстанция, зверушка предназначение которой угождать своим хозяевам. — Ненасытная шлюха… — прошипел он. — Скажи это! — потребовал он. Моё тело окаменело, а перед глазами замелькали яркие вспышки. Блики солнца и чей-то искренний смех, который совершенно не походил на звуки, издаваемые моим Господином. Это была девушка, и мне казалось, что мы похожи. Мы что-то родственное и что-то близкое. Это значит, что я не одинока и не пуста. Я шевелю губами, на языке крутится её имя… Али.. Обрывается. Я чьё-то животное.При-йа. — Гроссмейстер, мой господин, трахните меня. Сильно, грубо... сделайте это, умоляю. — Хорошая девочка, — он погладил меня по голове, а я извивалась под его рукой как кошка. Он скидывает с плеч свою мантию, открывая моему взгляду прекрасное нагое тело бледновато-золотистого оттенка. Оно пестрило татуировками из замысловатых символов. Эта плоть стала для меня настоящим храмом в который я собиралась войти. Я преклонялась, стоя перед ним на коленях. Он самый прекрасный мужчина во вселенной. Я жадно охватила его член губами, страстно боясь, что мой Господин внезапно передумает. Он никогда не трахал меня. До этого момента, я не знала какой размер у его волшебной палочки, никогда не ощущала её давление. Моё горло не сжималось вокруг почти багровой от напряжения плоти и я ещё не чувствовала как по пищеводу струится его сперма. Мне нравился вкус моего Хозяина, я хотела бы лакомиться им вечно. Мне хочется не останавливаться и не прерываться. Мне хочется облизывать его и сосать всегда, всю жизнь и до самой смерти. Целая жизнь без пустоты и боли. Пускай даже она будет коротка, за такое не страшно умереть. Он грубо схватил меня за волосы, глубоко внедряясь в мой рот. Я была так рада, что, наконец, ощущение пустоты отступило, я лишь довольно замурлыкала и быстро заскользила губами вверх-вниз. Мастер зашептал мне одобрительные слова. Они были приятными, но я совершенно не нуждалась в одобрении. Я бы не остановилась даже если бы всё вокруг загорелось адским пламенем. Его член утолял мою агонию, и мне казалось: я умру, если он перестанет. С причмокиванием я выпустила его изо рта и закружила языком по изгибам, облизывая каждую венку в своём эротичном танце. Он растворялся во мне, а я растворялась в нём. Мы были двумя импульсами, двумя параллельными прямыми, которые в одно мгновение сошлись. Господин надавил на мой затылок, проникая глубже. Его орган разбух внутри и запульсировал, предупреждая о взрывной волне, которая освободит нас… Я почувствовала облегчение, а вместе с тем тревожное чувство, которое скручивало мои внутренности. Это чувство возникало всегда, когда боль была на пороге. Она возвращалась и мне нужно ещё больше секса. — Завтра ты поможешь мне отыскать одну волшебную книгу. — Но я не хочу искать книгу, — запротестовала я. — Я хочу трахаться! — Делу время, потехе час. Найди мне книгу и Принцы будут иметь тебя вечно. Они не остановятся. Никогда… Повелитель вытер о мои губы свой член и подарил улыбку. Какой-то внутренний голос вдруг сказал мне, что это злобная и отвратительная гримаса, и она обещает мне ад. Но мне было все равно. Я уже в аду, ведь агония возвращалась, а повелитель уходил. В этой комнате не было никого кто смог бы мне помочь утолить мою жажду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.