ID работы: 3847718

Talk Dirty

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бартоломео ведет рукой по бедру Кавендиша, аккуратно продолжая свой путь по ноге, как вдруг останавливается. - Серьезно? - спрашивает он, оглаживая одно и то же место несколько раз, будто убеждаясь. - А что, что-то не так? - спрашивает Принц, глядя на Бартоломео со стола. Каннибал молчит и продолжает свой путь, впрочем, вновь и вновь возвращаясь к той маленькой детали, привлекшей его внимание. - Снимай свои штаны, хочу это увидеть, - приказывает Бартоломео, и Кавендиш подчиняется, что-то проворчав. Барт готов поклясться, что слышал там слово "варвар". Кавендиш аккуратно стягивает брюки, оставаясь в одной рубашке и... белоснежных чулках в сетку. - Где ты только это взял, - фыркает Барт и прижимается губами к месту чуть выше резинки чулок. - Ты же знаешь, для меня это не проблема, - усмехается на выдохе блондин, раздвигая ноги, чтобы дать больший простор для действий, и тут Бартоломео замечает. - Ты еще и без белья, - усмехается он, кладя руку на возбужденный член Принца. - Я старался, - отвечает Кавендиш не без усмешки и дергается, чтобы усесться поудобнее. - Молодец, - говорит Барт и продолжает вылизывать ноги, после чего кладет руки на ягодицы парня и стягивает того со стола на свои колени. - А теперь поработай и ты. Кавендиш фыркает, но все же расстегивает штаны зеленоволосого, кладя руку на большой орган парня, и тут же чуть слышно стонет. - Ты и здесь тоже постарался, - констатирует Бартоломео, свободно двигая двумя пальцами внутри Принца. Он добавляет третий, и Кавендиш дергается, тяжело дыша. На его лбу выступает испарина и он уже не может мыслить здраво. - Давай уже, - говорит он сипло и вопреки своим словам сам вынимает пальцы Каннибала из задницы и медленно насаживается на его толстый член, выдыхая с каждым сантиметром. - Сколько себя не готовь, этого недостаточно, - сжав зубы, говорит он. Барт ухмыляется и шлепает Принца по заднице. Кавендиш ойкает и опускается до конца, сжимая член в себе. - Двигайся, чего ты, - усмехается Бартоломео и шлепает парня по другой ягодице. Тот еще раз шипит и злобно смотрит на парня. В его взгляде читается вызов, и Бартоломео это нравится. И Кавендиш начинает двигаться. Сначала медленно, наблюдая за Бартом, а когда тот сжимает руки на его бедрах, то ускоряется, уже сам не сдерживая стонов. Он запрокидывает голову, и Бартоломео тянется и кусает Принца в кадык. А потом берет его под ягодицами и кладет на стол, неаккуратно, можно сказать бросает. Кавендиш шипит, но когда Барт задирает его ноги и начинает двигаться, Принц не может не кричать. Кавендиш подмахивает парню и пытается двигаться ему навстречу, но у него не получается подстроиться под оглушительно быстрый темп. Бартоломео ведет руками по бедрам парня и вновь натыкается на эти чулки. Принц уже дрочит себе, не в силах противиться возбуждению, а зеленоволосый оттягивает резинку чулков и отпускает ее. Когда резинка с щелчком бьет по коже, Кавендиш кричит и кончает себе в руку, а за ним внутрь спускает и Бартоломео. Барт наваливается на парня и целует его. Немного вяло после секса, но все также властно. Кавендиш кладет руки на плечи Каннибала и оставляет на них глубокие царапины. - Это за то, что кончил в меня, - говорит Кавендиш и кусает Барта в подбородок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.