ID работы: 3849128

В рассвете

Джен
R
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванду беспокоили кошмары. Она то и дело просыпалась с криком и именем брата на губах. Эта ночь не стала исключением. После смерти брата каждая ночь стала для нее кошмаром. Иногда ей вовсе не хотелось ложится спать, что бы не переживать все это еще раз. Девушка вышла в коридор. В башне Мстителей в такой поздний час уже никого нет. Прогуливаясь по башне девушка дойдя до кухни, в которой было окно присела на стул и стала смотреть. В ее памяти мелькали воспоминания их с Пьетро детства. Вот папа забирает их со школы и они идут в любимую закусочную, вот вечер субботы и мама готовит утку. Здесь они всей семье идут в кино. Какими то моментами, их с Пьетро детство можно назвать счастливым, но лишь до того момента когда их родителей у них забрали. За своими мыслями, Ванда не заметило сто уже начало светать. Настенные часы показывали 5:02, что означало что еще час, может два и башня начнет оживать. Еще через не сколько минут Ванда почувствовала что начала замерзать, осень все таки. Вдруг она вздрогнула от того, что кто то, чем то накрыл ее в плечи. Девушка резко повернулась и все тайна была раскрыта. Кем то- был Вижн, а чем то- оказалась обычный плед. -Привет,- сказал андроид,- мои датчики показали что ты замерзла, и я решил что за два дня до миссии, заболеть не лучшее решение. - Спасибо. К Вижину, Ванда относилось очень странно. Для нее он был загадкой, чем то, новым. Она не могла изучить его разум, так как он не был похож на человеческий. При виде андроида, Алая ведьма, всегда, сама не зная почему, отводила взгляд. Когда чувствовала его прикосновение, тело бросало в жар. Она часто, во время общего сбора смотрела на него, запоминала каждую черточку, будто хотела нарисовать. Не слушая рапорта Капитана. А на часах уже 6:00 Вижн. Как только он прикасался к ней,его тело проводило электрический импульс, который он каждый раз списывал на сбой в настройках. Но как только его создатель утверждал, что с настройками все в порядке, Вижн терялся в догадках, что бы это могло быть. Ведь он не мог заболеть как обычный человек, или все таки мог? Когда он видел Ведьму, в его голубых глазах вспыхивали новые оттенки. -Могу я присесть рядом?- на часах 6:37. - Конечно. Твое право. Минут 20 они сидят в полном молчании. Потом говорят о чем то не значительном. На часах 7:06. Дальше происходит что странное. Вижн прикасается к щеке, о чем то разговаривающей Ванды, она резко замолкает. Он целует ее. Целует просто, не умело, она отвечает ему тем же. Двое подростков. Нет, двое влюбленных подростков. Они встают, не разрывая поцелуя, Вижн обнимает Ванду за талию, девушка запускает руки в его волосы. На часах 7:20. Алая ведьма обнимает его ногами за бедра, он поднимает ее и опускает на столешницу. Девушка откидывает голову назад, а Вижн целует открывшуюся шею. Ванда находит губы Вижина и целует их, андроид проводит рукой по внутренней стороне бедра девушки, заставляя ее издать стон. Губы Вижина жадно целует ее кожу, а на пальцах девушки выступают снопы красных искр. Алая Ведьма впилась ногтями в спину андроида. Им хотелось чтобы все это продолжалось вечно. Часы показывали 8:00, а значит.... Послышался звук чего то разбивающегося... Как можно было забыть что именно в 8:00 утра, каждого дня Черная вдова пьет кофе. -Вот... Это... Да..... Ванда быстро слезла со столешницы, поправляя пижаму и неистово краснея. -Как быстро растут дети. - Только и смог вымолвить Старк зашедший на кухню за Наташей. И только Вижн улыбался притягивая к себе пунцовую Ванду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.