ID работы: 3849246

Ты серьезно любишь меня?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такое «чудесное» утро

Настройки текста
      Кэр проснулась точь-в-точь со звоном будильника. Подошла к окну, и отдернула шторы. Ослепительно яркий свет обжигал сетчатку, отчего Кэрол зажмурилась и отвернулась. — Ну почему ты такое яркое?       Напялив первое, что попалось под руку, девушка побежала в ванную комнату, дабы привести себя в порядок. Выйдя, она наконец рассмотрела одежду, которую она надела. Это были синие джинсы с подвеской в виде котенка и кофта, которая совершенно не подходила к джинсам. — И когда же я научусь сначала смотреть, что надеваю?       Переодев кофту на футболку с рисунком в виде цветка, Кэр посмотрела на часы и ужаснулась. Еще бы, она ведь опаздывала на пятнадцать минут. Схватив сумку, пончик, она побежала к лифту. — Будь проклят девятнадцатый этаж! Успокойся… Я успею. В первый же учебный день, и опоздать! Позор…       Наша главная героиня — Кэрол Кивц. Обычная девушка девятнадцати лет, полновата, но характер милый. После школы, попрощалась с родителями и уехала из родного Лондона в Японию на обучение. Японский учила, и учит до сих пор. Русые волосы, длиной чуть выше плеч, зеленые глаза, обычно мутные, так как по ночам она не спит, а изучает, как сказано выше, японский. Тонкие губы, которые вечно сжаты. По характеру — довольно ранимая, никогда не сможет дать отпор, предпочтет убежать или выплакать всю обиду, боль, и негативные эмоции. Никогда не поверит в комплименты, но верит в каждое унижение, поэтому никогда не довольна собой. Особое впечатление на ее психику стало унижение от того, кто ей нравился. Это был Сэм, парень неплохой, но иногда у него сносило крышу. Кэр запомнила этот момент на всю жизнь. »- Смотри куда прешь, корова!  — Но я же п-просто прошла мимо…  — Смотри что ты наделала!  — П-прости, пожалуйста, Сэм.  — Дура. Ненавижу тебя!»       Да… Неприятная ситуация, правда? А ведь Кэрол просто задела его плечом. Но это хоть и было сгоряча, Кэр запомнила это, и теперь никогда не смирится с мыслью, то что она ужасна куда не глянь. — Неужели… Добралась? .. — пытаясь отдышаться, сказала Кэр.       Вот оно, здание института. Зайдя и положив куртку в рюкзак, она постучалась в дверь аудитории. — Да-да. Заходите, не стесняйтесь. Кэрол Максвелл, опаздываем в первый же день? Нехорошо, конечно, но на первый раз прощаю. Присаживайтесь. — Спасибо.       Сев на свободное место, девушка достала учебники, тетрадь для конспектов, ручку и карандаш. У всех остальных, как она увидела, половины не было. Это у них так принято, что ли? Странно. А, уже рассказывают. — Таким образом, теорема доказана. Все понятно? Лекция окончена.       Остальные пары прошли на удивление удачно и интересно. Придя домой, девушка кинула сумку куда-то в шкаф и села за компьютер. Зашла в Facebook, YouTube, отписала пост в Твиттере. Когда глянула на часы, было уже двенадцать. Расправив кровать, переодевшись в пижаму и сделав все водные процедуры, Кэрол легла спать. Ей опять снятся кошмары. Каждый раз, когда она пытается уснуть, она видит их. Черные, скользкие твари, которые шепчут ей «Сумасшедшая, ты не должна жить. Ты лишь обуза для общества, ты бесполезна… Суицид, единственно верное решение». — НЕТ! — выкрикнула Кэр, пытаясь отдышаться. Девушка проснулась в холодном поту. Она закрыла лицо руками, и заплакала, как всегда. Она всегда плачет после кошмаров. Пару раз были попытки исполнить их требования, но ей не удавалось. Из-за этого мать с отцом убрали все ножи, обезопасили розетки, поставили решетки на окна. Им было страшно отпускать ее в Японию, так как там она могла сделать с собой все что угодно. Но она пообещала им, то что она будет сильной. Она постарается. Именно это держало ее. Обещание самым дорогим ей людям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.