ID работы: 3851436

Игра в стиле Вонголы!

Слэш
PG-13
Завершён
142
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Игра в стиле Вонголы!

Настройки текста
Одним не слишком насыщенным днем от синдрома безделий страдала компания друзей. Всего через неделю Новый год, и они по просьбе матери Тсуны помогли тому прибрать дом к этому веселому празднику. Надо сказать, что шестнадцатилетний Савада Тсунаеши никого веселья по этому поводу не испытывал. «Опять Реборн заставит проходить супер-тренировку!» - с отчаяньем и неизбежностью подумал будущий босс Вонголы. Парень лежал на полу, а его голова покоилась на коленках Хаято, который предусмотрительно положил под голову обожаемого Джудайме небольшую подушку. Сам подрывник сидел, опираясь спиной на кресло, в котором почти дремал Ямамото. Мукуро на пару с Хром с любопытством что-то высматривали в журнале и изредка хихикали. Хибари на пару с Реохем сидели за столом и играли в какую-то настольную игру, чудом откопанною из кучи хлама в кладовке. «Какая уютная атмосфера, ни криков, ни взрывов, ни всеобщего камикоросса!» - Тсунаеши накрыла умиротворенность, смотреть на такую разношерстную компанию, которая не грызлась между собой, было приятно. Но,увы, тишина не бывает вечной, и появление вездесущего Реборна не заставило себя ждать. — Мой глупый ученик, чем ты занимаешься? – Аркабалено прыгнул Саваде на живот, не обратив внимание на болезненный стон последнего. – Предлагаю провести время с большей пользой. — Что ты задумал, Реборн? – сглотнул Савада, прекрасно зная, что хитрая улыбка учителя не сулит им ничего хорошего. Аркабалено хмыкнул и незаметно подмигнул Мукуро и Гокудере, которые поняли этот сигнал по-своему. Подрывник и иллюзионист переглянулись с друг другом и синхронно улыбнулись. — Джудайме, Реборн-сан дело говорит, - блондин посмотрел на друга. – Может, сыграем во что-нибудь. — Травоядные, сёги мы вам не дадим, - высказался Кея в очередной раз, выигрывая у Реохея, от чего тот экстремально расстроился. — Предлагаю сыграть в игру «Босс», - ухмыльнулся Реборн,превращая Леона в стакан, в котором было семь палочек с разными номерами. – Правила просты: каждый из вас берет по одной палочке, тот, кому выпадет палочка с надписью «Босс», загадывает желание кому пожелает. Отказаться нельзя, слово босса - закон. — А ты играть не будешь? – спросил Тсуна, стараясь заглушить звон интуиции. — Я буду судить, а так же смотреть, чтобы ты не сбежал, никчемный Тсуна, - хмыкнул Аркабалено, и игра началась. Они сели за стол и одновременно потянулись к палочкам, вытягивая их. Тсуне достался номер два. Хаято вытянул первый номер, под которым красовалась надпись босс. Ямамото помахал своей палочкой, где была нарисована цифра три. Реохею достался четвертый номер. Кее пятый, Мукуро шестой и Хроме семь. — Что же, Гокудера у нас «Босс», значит, загадывает первым, - ухмыльнулся Реборн. Подрывник задумался, цель этой игры была одна - сблизить двух упрямцев, которые в упор не замечали друг друга. Но ведь нельзя в начале игры палить их план. Взгляд урагана падает на боксера, и он уже знает, что делать. — Номер четыре должен пригласить на свидание Курокаву Хану! - ухмыльнулся Хаято, смотря, как скулы Реохея покрываются румянцем. — Осменожка, ты охринел! – возмутился боксер, но,увы, правила неумолимы, особенно когда за ними следит Реборн. — Что слабо, Торфяная бошка? - подзадорил его Гокудера, опуская палочку назад. – Может, тебе повезет и следующим боссом будешь ты. Они опять потянулись к стакану, когда Аркабалено перемешал все номерки. Теперь номер первый достался Мукуро. Хроме показала цифру два, Кее достался третий, Тсуне четвертый, Гокудере седьмой, Ямамото шестой, а Реохею пятый. — Ку-фу-фу, я босс, как приятно, - гаденько улыбнулся Рокудо. Хибари пнул его под столом и недобро зыркнул. — Загадывай уже, травоядное, - потребовал Кея. — Как пожелаешь, - прищурился иллюзионист. – Наш камикросик должен придти в школу в костюме Санты и подарить подарок тому, кого любит. «Сразу с места в корьер! Мукуро, ты дурак!» - Хаято еле удержался от жеста «рука-лицо». Тсуна побледнел, поскольку сидел рядом с Хибари и чувствовал его радражение. Но дело было не только в этом. Уже давно мысли о брюнете с ледяными серыми глазами не оставляли его мыслей. С ужасом Тсунаеши понял, что,кажется, влюбился в своего Хранителя, но о том, чтобы признаться и речи не шло. Во-первых, было страшно услышать отказ и увидеть призрение в любимых глазах. Во-вторых, он боялся разрушить хрупкое доверие, которое возникло между ними. «Уж лучше просто быть рядом!» - решил тогда Савада, стараясь не думать, как переживет, если у Хибари кто-то появится или, не дай бог, он пострадает в очередной драке. — Я забью тебя до смерти, готовься! – сверкнул глазами Хибари, впрочем не отказываясь от подобного представления. Игра продолжилась и на сей раз роль босса досталась Хроме, которая пожелала, чтобы Мукуро поцеловал Гокудеру. В просьбе не было ничего странного, совсем недавно все с удивлением узнали, что они встречаются. Рокудо потянулся к подрывнику и чмокнул его в щеку, прошептав что-то на ухо, от чего Хаято покраснел. Кея рыкнул что-то вроде «Все иллюзионисты извращенцы" и отвесил Рокудо подзатыльник, когда тот вернулся на место рядом с ним. — Ай, за что, Кея-кун? - обиженно насупился Мукуро. — Нечего детей развращать, - хмыкнул Хибари, и, когда номер первый выпал ему, он отыгрался за костюм Санты, потребовав, чтобы Рокудо неделю не притрагивался к сладкому. Иллюзионист заворчал, но принял свою участь. Когда эстафета вновь вернулась к Гокудере, он набрал воздуха в грудь и выпалил: — Номер семь должен поцеловать в губы номер пять! Время застыло, как и Савада, который смотрел на цифру семь на своей палочке. «За что, Гокудера-кун? Это больно…» - Тсунаеши поднял взгляд на Кею и,сглотнув, собрал всю свою волю в кулак, решился. Положив руки на плечи Хранителя, он чмокнул его в губы и резко встав выбежал из комнаты. Кея в шоке моргал, не понимая, какого черта тут только что произошло, но, посмотрев на травоядного подрывника, понял, что все подстроено, а слова Гокудеры это подтвердили. — Не тормози, Хибари, не заставляй меня думать, что ты идиот! – Хаято сложил руки на груди, и смотрел, как Хранитель Облака выходит из комнаты, чтоб догнать Саваду. Мукуро перебирается к нему поближе и обнимает за плечи, Реохей удивленно моргает, не понимая, что, собственно, произошло. Ямамото смеется и счастлив за друзей, которых подтолкнули к друг другу таким странным способом. Он смотрит на Хром и думает пригласить её на свидание, пока свахи Вонголы не принялись и за него. *** Кея все-таки Саваду догнал где-то у парка. «Вот уж не думал, что зверек может так бегать!» - подумал про себя Кея, и, используя цепи, накинул их на Саваду. Сталь обвилась вокруг талии, и Тсунаеши почувствовал рывок, оказавшись в теплых объятьях Хибари, он застыл. — Отпустите, Хибари-сан, - тихо попросил парень, леденея от страха. Его изобьют, нет, даже хуже - просто убьют. Тут и сейчас, прямо на месте… — Ты должен мне поцелуй, - Кея разворачивает его к себе лицом и, наклонившись, легонько касается дрожащих губ Тсунаеши, а затем, не удержавшись, проводит своим языком по нижней губе шатена. Савада со свистом втягивает в себя воздух и сам подается ему навстречу, прижимаясь ближе, в желании почувствовать вкус желанных губ. Кея прижимает его ближе и сам теряется в новых для него ощущениях, как он и думал - Савада сладкий. От него пахнет молоком и медом. Разрывая поцелуй, он облизывается, а Тсунаеши прячет покрасневшие лицо у него на груди. Оба тяжело дышат и пытаются осознать, что только что произошло. «Кея поцеловал меня… как хорошо» - думает Тсуна и не хочет покидать таких теплых рук. А Хибари не собирается отпускать, больше не собирается. — Я люблю вас, Хибари-сан, - решается сказать Тсуна и не верит своим ушам, когда слышит тихое "Я тоже зверек, я тоже".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.